DERINY Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Новый концепт , Ситроен Hypnos: созидающая способность и технологии Через несколько недель в Париже , Ситроен снимет завесу с концепта -кара Hypnos , представляя абсолютно новый уникальный автомобиль. Под особенно породистыми чертами, этот кроссовер соединяет в себе и творческие технологии и технологии по сохранению окружающей среды ,вызывая у пассажиров непередоваемые эмоции • концепт-кар породистый и околдовывающий Вполне сочетая динамизм купе , элегантность седана и мощь SUV, Hypnos производит впечатление. Его внешний, мощный и выразительный стиль одновременно, позволяет испытать непередаваемые ощущения. • нововведение в пользу среды- концепт Hypnos оснащен специфической гибридной технологией, что является интегрированием экологических аспектов Ситроена и подчеркивает, снова и снова - когда Марка занимается экологией, это должно ассоциироваться с эффективностью. Благодаря своим технологиям автомобиль имеет 200 л.с. (147 kW) и потребляет топлива всего 4,5 литра на 100 км, а выбросывает в атомосферу - всего 120 грамм CO2 на километр подробности на официальном сайте Citroen (на французском) http://www.citroen.com/CWW/fr-FR/NEWS/NEWS...0903_HYPNOS.htm или упоминания на русском http://www.drive.ru/citroen/news/2008/09/0.../ekogipnoz.html Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 на ДРАЙВ.ру правы люди: Бумер Х6 нервно курит в стороне 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ( отсюда ) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если честно, картиночка салона- это красиво, но непонятно. Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если честно, картиночка салона- это красиво, но непонятно. непонятно - не то слово...но это же концепт, его роль - очаровывать и удивлять.потрясающе красивый автомобиль, Х6 - просто гадкий утенок рядом с ним. Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ням-ням ) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 непонятно - не то слово...но это же концепт, его роль - очаровывать и удивлять. потрясающе красивый автомобиль, Х6 - просто гадкий утенок рядом с ним. Я технарь, и в том, что намалевал дезайнер, хотя бы примерно представляю конструкцию.Здесь ничего непонятно... Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Я технарь, и в том, что намалевал дезайнер, хотя бы примерно представляю конструкцию. Здесь ничего непонятно... Я тоже технарь. реальн не понимаю, как это может быть скомпановано а тем более работать, но такого салона гарантировано не будет в рабочей модели, если она появится. так что об этом всерьез говорить? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 очень красив... и как всегда концепт ситроена безумно элегантен..) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 да ну это ж скетч салона, а не дЕзайнервский рисунок ;) главное руль есть =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Новый концепт , Ситроен Hypnos: созидающая способность и технологии Через несколько недель в Париже , Ситроен снимет завесу с концепта -кара Hypnos , представляя абсолютно новый уникальный автомобиль. Под особенно породистыми чертами, этот кроссовер соединяет в себе и творческие технологии и технологии по сохранению окружающей среды ,вызывая у пассажиров непередоваемые эмоции • концепт-кар породистый и околдовывающий Вполне сочетая динамизм купе , элегантность седана и мощь SUV, Hypnos производит впечатление. Его внешний, мощный и выразительный стиль одновременно, позволяет испытать непередаваемые ощущения. • нововведение в пользу среды- концепт Hypnos оснащен специфической гибридной технологией, что является интегрированием экологических аспектов Ситроена и подчеркивает, снова и снова - когда Марка занимается экологией, это должно ассоциироваться с эффективностью. Благодаря своим технологиям автомобиль имеет 200 л.с. (147 kW) и потребляет топлива всего 4,5 литра на 100 км, а выбросывает в атомосферу - всего 120 грамм CO2 на километр подробности на официальном сайте Citroen (на французском) http://www.citroen.com/CWW/fr-FR/NEWS/NEWS...0903_HYPNOS.htm или упоминания на русском http://www.drive.ru/citroen/news/2008/09/0.../ekogipnoz.html Citroen Hypnotic Spector - ей богу, звучит... ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Красавец...в плане дизайна с бмв даже сравнивать бессмысленно... А по технической части- х6 все-таки покруче будет ;) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Потрясная машина. ХАААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУ)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
spirich Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Красавец...в плане дизайна с бмв даже сравнивать бессмысленно... А по технической части- х6 все-таки покруче будет ;) ну какая техническая часть? Х6- серийная машина Ситроен - концепт. Если про секунды разгона до 100/200, то, наверное ДА во всем остальном - хрена с два Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Ну в принципе конечно, концепт с серийным авто сравнивать не получится никак :) фиг его знает, что в серийной машине за начинка будет. сегодня как раз собирался прочесть тест х6 в Авторевю, но все-таки, кмк, даже если Hypnos пойдет в серию, то вряд ли с бмв на одной ступеньке будет. По части того же полного привода, к примеру, не факт, что ситр сходу заткнет за пояс бмв ;) Вообще, если авто пойдет в серию, то будет ооочень интересным. Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 LUK, если бы ситроен хоть чего то перетаскивал из WRC в гражданские авто, то возможно была бы полноценная полноприводная конкуренция..... ЗЫ: представляю сколько такое литье будет стоить у ОД 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 LUK, если бы ситроен хоть чего то перетаскивал из WRC в гражданские авто, то возможно была бы полноценная полноприводная конкуренция..... ЗЫ: представляю сколько такое литье будет стоить у ОД Полностью согласен, спрос, например, на С4 4WD с турбой наверняка был бы повыше чем на Focus RS. Может, все еще изменится...))) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 LUK, да если бы такая машина продавалась бы широко, даже такая как она сейчас, то все равно спрос был бы - покупают же ланц-ЭВО))) который уже лет сто ничего не выигрывает и нигде не учавствует... а от коробки C4 WRC, ВАГовский DSG от зависти подохнуть должен)) - там 3 дисковое сцепление!!! 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 (изменено) LUK, если бы ситроен хоть чего то перетаскивал из WRC в гражданские авто, то возможно была бы полноценная полноприводная конкуренция..... +1Цитата: ..."Так у давно и хорошо известного Outlander XL – появились два “клонированных” брата-близнеца, почти не отличающихся друг от друга, – Peugeot 4007 и Citroen C-Crosser. Причем ирония судьбы состоит в том, что еще не так давно, в 90-х годах, Citroen посредством своего оригинального внедоржника ZX Rally Raid громил в Кубке по ралли-кроссу именно Mitsubishi, одержав 36 побед в 42 гонках и завоевав пять титулов подряд"... Источник здесь: http://testdrive.auto.ru/testdrives/410.html Изменено 5 сентября, 2008 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 к.о.и., разработка с нуля машины стоит больших денег, проще скооперироваться с не очень хорошо себя чувствующей Митсу и получить доступ к новейшей разработке достаточно хорошо зарекомендовавшей себя машины))) - бизнес 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Если они что то подобное пустят всерию - это будет бомба... Главное чтобы не очковали с дизайном. Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 к.о.и., разработка с нуля машины стоит больших денег, проще скооперироваться с не очень хорошо себя чувствующей Митсу и получить доступ к новейшей разработке достаточно хорошо зарекомендовавшей себя машины))) - бизнес Дык ведь хто против?!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 ... проще скооперироваться с не очень хорошо себя чувствующей Митсу и получить доступ к новейшей разработке ... ну да, типа "потренируемся на митсу-кошках", а потом ... ))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Nord, ну а потом будет Citroen Hypnos ))))))))))))) 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти