tvv Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Уважаемые, а кто-нибудь отдыхал на Каспийском море? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Уважаемые, а кто-нибудь отдыхал на Каспийском море? Жил я там, в Астрахани. Само побережье Каспия, в основном,- Белое солнце пустыни помнишь? Там снимали....Чаще народ отдыхает в дельте Волги. Ну, считается, что на Каспии... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
агент Опубликовано 11 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2010 Жил я там, в Астрахани. Само побережье Каспия, в основном,- Белое солнце пустыни помнишь? Там снимали.... Чаще народ отдыхает в дельте Волги. Ну, считается, что на Каспии... емки фильма длились два года. В Дагестане и Таджкистане. - Когда приехали в Таджикистан, там стояла страшная жара - 45 градусов в тени, - вспоминает Клебанов. - Кругом песок: скрипел на зубах, попадал в глаза, даже в тарелки с едой. На лица мы одевали марлевые полумаски. Нам местные жители посоветовали пить воду только тогда, когда становится невтерпеж. Чтобы потом меньше потеть. Многие, особенно девчонки - жены Абдулы, часто после съемок валялись с мокрыми полотенцами на головах и валидолом. Кстати, весь "гарем" - это непрофессиональные актрисы. Помню как-то режиссер говорит нам, мужикам: "11 человек в гареме должно быть, помогите". Я согласился перевоплотиться в женщину. Нарядили меня в туфельки и чадру. Мне-то сквозь нее все видно, а моего лица - никому. Ну, идем мы себе, а впереди шагает Гюльчатай, которую играла Таня Федотова. Я и спрашиваю: "Тань, ты, что ль?" А из-под чадры бас нашего плотника: "Какая я тебе Таня? Нацепили на меня все бабье, как на дурака". Ссылка на комментарий
klr650 Опубликовано 12 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2010 Пацаны агент, в гореме был . Не повезлое ему :secret: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти