Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

КАСПИЙ

tvv

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, а кто-нибудь отдыхал на Каспийском море?

Жил я там, в Астрахани. Само побережье Каспия, в основном,- Белое солнце пустыни помнишь? Там снимали....

Чаще народ отдыхает в дельте Волги. Ну, считается, что на Каспии...

Изменено пользователем olg66
  • 2 года спустя...

Жил я там, в Астрахани. Само побережье Каспия, в основном,- Белое солнце пустыни помнишь? Там снимали....

Чаще народ отдыхает в дельте Волги. Ну, считается, что на Каспии...

емки фильма длились два года. В Дагестане и Таджкистане. - Когда приехали в Таджикистан, там стояла страшная жара - 45 градусов в тени, - вспоминает Клебанов. - Кругом песок: скрипел на зубах, попадал в глаза, даже в тарелки с едой. На лица мы одевали марлевые полумаски. Нам местные жители посоветовали пить воду только тогда, когда становится невтерпеж. Чтобы потом меньше потеть. Многие, особенно девчонки - жены Абдулы, часто после съемок валялись с мокрыми полотенцами на головах и валидолом. Кстати, весь "гарем" - это непрофессиональные актрисы. Помню как-то режиссер говорит нам, мужикам: "11 человек в гареме должно быть, помогите". Я согласился перевоплотиться в женщину. Нарядили меня в туфельки и чадру. Мне-то сквозь нее все видно, а моего лица - никому. Ну, идем мы себе, а впереди шагает Гюльчатай, которую играла Таня Федотова. Я и спрашиваю: "Тань, ты, что ль?" А из-под чадры бас нашего плотника: "Какая я тебе Таня? Нацепили на меня все бабье, как на дурака".

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...