михаил1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Кто нибудь сталкивался с тем что гидроцилиндр разбивался, точнее сказать в месте крепления к балке? А случилось все так: ехал ночью по грунтовой дороге при выезде на асфальт почувствовал что с подвеской что то не то - как будто на телеге едишь. Доехав до места оставил машину на ночь. Утром увидел что машина упала и под задним правым колесом масленная лужа. Коекак доехал до ямы и увиде что пыльник гидроцилиндра разорван, из поршня гидроцилиндра вывалился обломок штока(в ржавчине?), масло естественно вылилось. Заказал гидроцилинд вместе с со сферой(10т.р.) попытаюсь поменять своими силами. Единственное боюсь как бы еще гидронасос не полетел, а то ведь сухой. Сразу скажу что до ближайщего сервиса 320 км. :bomb: Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А ты уверен что всё вытекло? Дело в том, что пыльник защищает от грязи и собирает просачившуюся гидрожидкость (Ты её заказал?) Шток в целиндре никак не крепится, просто вставляется. Возможно что при его отсутствии могло вся жидкасть вытечь, но при замене пыльника я такого не наблюдал (правда давление было скинуто. Как всё делать посмотри здесь http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...c=8397&st=0 http://citroens-club.ru/forum/index.php?sh...=8397&st=20 Ссылка на комментарий
михаил1 Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Уверен. Пыльник весь разорвался вытекло литров 5, если и осталось что- то в системе то это в передней подвеске, бачек сухой, руль вращается с трудом. А когда я смотрел то шток вылетел и торчал сбоку от лапки в которую он долже упираться, и вообще пятка штока развалилась и стопор в котрый он упирался тоже в дребезги. Я заказ гидроцилинд в сборе и сферу. Но самое обидное чте ехал с сервиса, переднюю подвеску проверили и заменили что вышло из строя а на заднюю у них небыло запчастей (необходима была замена двух сфер из трех). Огромное спасибо за инструкцию по замене. Но у меня есть опасение что может выйти из строя гидронасос. Есть чувство что попал я на хороший и дорогой ремонт Изменено 4 сентября, 2008 пользователем михаил1 Ссылка на комментарий
SEgorov Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Не горюй, возможно не всё плохо. Заменят целиндр и сферы, и поедишь без проблем. Напиши, когда починешся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти