NataLi Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Dirly_Doo, Натуль, в баню идем? Чтобы вспоминать не только Змия и запертую дверь))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Dirly_Doo, Натуль, в баню идем? Чтобы вспоминать не только Змия и запертую дверь))))))) вы хотите вспоминать меня и дверь?))) я как сердечница обхожу строной такие сооружения) но за компанию в банном неглиже по дверью постою)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 но за компанию в банном неглиже по дверью постою)))) ммм... отличная идея! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 ... по дверью постою)))) таг ведь обещались устроить обратное в отместку... ну т.е. "Все в бане, а Змий снаружи... в неглиже... полном..." Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Зато в бане тепло.... Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 таг ведь обещались устроить обратное в отместку... ну т.е. "Все в бане, а Змий снаружи... в неглиже... полном..." Загоняем Змий в баню, делаем из него неглиже и выставляем за дверь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Не знаю каГ Змий, а ево кракадил ищет баню Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Чтой-то мне кажецца что Змий в бане застрял прошлой ОСИНЬЮ.. Или в Союзе он тоже согрешил?? ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 5 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 PrettyGirl, а не всё ли равно ? приговор-то уже вынесен =)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти