Змий Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Марфа Васильевна, у тебя по ссылке в подпесе "коттедж №11" выскакивает страница с описанием бани.... Таг надо? :))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Змий, этта значит, штаа весь 11-й коттедж идет нна в баню))))) и жить будет там же))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Змий, этта значит, штаа весь 11-й коттедж идет нна в баню))))) и жить будет там же))) а баба яга против))) нихачу жить в бане))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 а баба яга против))) нихачу жить в бане))) А придецца..... Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Баня моя... сложилось таг :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Баня моя... сложилось таг :)))) Мы тебя там и заколотим)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Баня моя... сложилось таг :)))) да уш...помнимс))) Мы тебя там и заколотим)))))))))) кровожадная......хотя я до сих пор ему не могу простить))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 да... группа с полотенцами до сих пор вызывает у меня гомерический хохот :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Аллё нна... предлагаю идти флудить в другую тему. :diablo: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Paulus, ты мне тоже не можешь прАстить? Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Прекратите нахрин флуд в этой теме! :diablo: Потом сами хрен найдете нужную информацию! Это последнее кЕтайское предупреждение! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Вспомним??? Мы, группа в полотенцах, жаждущая посещение бани......... И Змий, коварно пробравшийся туда быстрее всех и заблокировавший дверь изнутри на целых 3 часа)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделитесь вяленым Змием, к пиву! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Змий, не ты потерял? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 NataLi, КАКИХ ТРИ ЧАСА???? МАКСИМУМ ЧАСЕГ!!! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Это тебе показалось ЧАСЕГ))))))))) А наша группа, в банных халатах, ТРИ ЧАСА пыталась вынести дверь бани))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Это тебе показалось ЧАСЕГ))))))))) А наша группа, в банных халатах, ТРИ ЧАСА пыталась вынести дверь бани))))))) Наталья...не увиличивай его достоинств))))проста нам каждая минута была долгой))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Наталья...не увиличивай его достоинств)))) ааааааааа, помню помню, кошелек из кракадилавай кожи при правильном обращении может увеличится до размероф чемодана нна... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Победа, я тебе за это спасибо не скажу :)))) Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Победа, я тебе за это спасибо не скажу :)))) а я пачимута даже и не ждала :dntknw: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ушли, но кое-что забыли, я ту вам принесла, целых 12 постов) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Dirly_Doo, Спасибо, Натуленька! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Dirly_Doo, Спасибо, Натуленька! все для вас, любимые) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Ушли, но кое-что забыли, я ту вам принесла, целых 12 постов) :taunt: :taunt: :taunt: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти