NataLi Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 NataLi, чтоб пустить Норда на пироги, надо его сперва раздобыть.. а он, вишь, скрывается! Предлагаю старый, испытанный временем рецепт: пироги с кониной! ))))) ТаГ, КОНЯ мы давно потеряли)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 ps: ботвы не нашОл, ибо темно уже было ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Nord, вот щас пока светло - так иди ищи ) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 11 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2008 Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Паш, мы с тобой уже попахивать начали........... А никому нет дела И еще рассссссс :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Дошдь, холод, сырасть ... брррр Ну нету никакой батвы ё-маё !!! Ни светлай, ни тёмнай ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Натусь..т.е. ты хочешь сказать что если ботвы не будет что пироги тютю??? а нельзя например с капуской??? оченно вкусна))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Я уже сама щас попахивать начну ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Кто тут про Ботву-Свеклу спрашивал? Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 Не, Вик, не тютю. Пироги будут полюбЭ. Тока тада они будут с картошкой и сыром. Можно, конечно и с капусткой, и поострее. Там видно будет, с чем готовить буду. Но хотелось с ботвой. Вкууууууууусноооооооооо)))))))) Я уже сама щас попахивать начну ))) Маш, и не говори. СКУКОТА))))))))))))))))))))))))))))))) :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 NataLi, Натаааааш! Ты предлагаешь выпить йаду?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 ДА! Я щас выпию! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 NataLi, ну и мне плесни рюмашку..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 15 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 NataLi, Держи себя в руках!!! И ваще, если флуд запретить как класс, то тогда и общение вымрет полностью, так что главное шоб не во всех темах. :) Ну в общем думаю вы сообразите, где нинадо. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти