Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 а пакажите как она выглядит-та, ботва ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Норд, свеклу знаешь? Листики зеленые от свеклы мне нужны. МногА. кг 2-3, чтобы пирогов многА вышло. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 NataLi сказал: Норд, Свеклу знаешь?неа, лично как-то не довелось ... p.s. тебе (или Пау ;) ) надо сделать обход мини-рыночкоф, и бабулек поспрашивать - "Слышь, мать, ботва есть? Куплю за бабло, 3 кэгэ ... " Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Nord, а ну ка ,марш на рынок..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Paulus, я ж грю - не знаком со Свеклой нна... а уж с Ботвой тем паче ))) p.s. ежели будет тама (ф союзе) шэйкер можна будет амлет забабацать... без ботвы :-Р Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Nord сказал: Paulus, я ж грю - не знаком со Свеклой нна... а уж с Ботвой тем паче ))) Вот заодно и познакомишьсо..))) Nord сказал: p.s. ежели будет тама (ф союзе) шэйкер можна будет амлет забабацать... без ботвы :-Р Вот эстЭт млин..))) ржуууууууууууу.... а штааа, в Самаре амлет тока в шэйкере забабацывають?)))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Paulus сказал: .... а штааа, в Самаре амлет тока в шэйкере забабацывають?)))))))) Нед, ето просто наш рецебт :-) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Nord сказал: Нед, ето просто наш рецебт :-) Ну а наш рецебт - 3-х литровайа банка вместа шейкерааааа..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Да ну панятно, шо 3 литра и салад это джэнтелменский набор ситробуха ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Nord сказал: Да ну панятно, шо 3 литра и салад это джэнтелменский набор ситробуха ... 3 литра чего? Пепси для запивать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Так, я вижу, все вы темные, необразованные, со Свеклой не знакомые.. Начинаем ликбез! Итак, знакомьтесь - Ботва Свекольная обыкновенная. Номер один - В натуральном, первозданном, так сказать, виде: Номер два - Ботва Свекольная в свежем и в приготовленном виде: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 PrettyGirl, аааахахаа))) Маня жжошь)))) А что с твоей аватарой?)))) Nord, ты этта, конспектируй быро и марш на рынок)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Paulus сказал: PrettyGirl, аааахахаа))) Маня жжошь)))) А что с твоей аватарой?)))) Этта я так причесываюсь по утрам ))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Paulus сказал: Nord, ты этта, конспектируй быро и марш на рынок)))) Ямщи, не гони! Ямщик, да ты гонишь! (с) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Nord сказал: Ямщи, не гони! Ямщик, да ты гонишь! (с) Nord, да не торопитесь вы так!! Успеете еще, ботва не увяла ))))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 даешь ситроприз нашедшему в октябре ботву)))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Победа сказал: даешь ситроприз нашедшему в октябре ботву)))))))))) Кхм...Эт в салате что ль искать? Ну после 3-х литроф количество искателей будет достатчным =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Noooooooord, ну рассказывай, как сходил на рынок за ботвой?)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Paulus сказал: Noooooooord, ну рассказывай, как сходил на рынок за ботвой?)) :cray: Норд в ботве заблууууууууууууудиииииииииилсяяяяяяяяяяяяяяя :cray: :cray: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 NataLi сказал: :cray: Норд в ботве заблууууууууууууудиииииииииилсяяяяяяяяяяяяяяя :cray: :cray: Нооорд!!! Аууууууууууууууууу!!!Срочно все на поиски Норда.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ой, только вы не потеряйтесь. А то пироги есть не кому будет Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Ну вот.. сперва все искали ботву.. теперь будем все искать Норда.. А пироги-то тем временем остынут!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Норд, выходи, а то тебя самого на пироги пустим.............с мьясом Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 NataLi, чтоб пустить Норда на пироги, надо его сперва раздобыть.. а он, вишь, скрывается! Предлагаю старый, испытанный временем рецепт: пироги с кониной! ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 10 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 И ни нада меня из фоторужья щелкать! (с) =))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти