NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ВИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!! +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 NataLi, а вдрук Сергевне уже того... весело-нескучнна ? =)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 NataLi сказал: ВИИИИИИИИИИИИИИИК!!!!!!!!!!!!! +100000000000000000000000000000000000000000000000000000000000 :suicide: аналогичнна... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Nord сказал: NataLi, а вдрук Сергевне уже того... весело-нескучнна ? =)))))))) ТаГ теперь мне скуууууууууууучнааааааааааааааааа))))))))Сижу и думаю, в какой именно теме нафлудить)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 да скучна мине тут...и тоскливо...и флудить не хоца... салатика я хочу под коньячок))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Победа сказал: салатика я хочу под коньячок))) ... через месяц..... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Paulus сказал: ... через месяц..... бууууууууууу....как долго..... Наталья..так что с салатиком то)) нам то маленький тазик по блату достаница?)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Победа сказал: бууууууууууу....как долго..... Наталья..так что с салатиком то)) нам то маленький тазик по блату достаница?)) ДА!БОЛЬШОЙ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Победа сказал: Наталья..так что с салатиком то))А еще обещаны пирогииииии!!! Да, Натааааш!?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Особенно хорошо такой салатеГ идет с утрецааааааааааааа)))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 NataLi сказал: Особенно хорошо такой салатеГ идет с утрецааааааааааааа)))) Это который с коньяком? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Paulus сказал: А еще обещаны пирогииииии!!! Да, Натааааш!?))) ДА! ПАША! Paulus сказал: Это который с коньяком? А мой салатеГ идет со всем за милую душу! Кстати, мне для моих фирменных пирогов нужна ботва. На рынке не продаеЦЦО. Кто подскажет где взять))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Тээксс... пойду ка я отобедаю... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Paulus сказал: Тээксс... пойду ка я отобедаю... Вот нет за ботвой сходить))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Жесть как она есть ... И обед давно миновал ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 NataLi сказал: Вот нет за ботвой сходить))))))))) Негоже ходить за ботвой на голодный желудок..)) так можно ее (ботву) не донести..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ПААААААААААШ, пироги хошь? Придумай где найти ботву! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 NataLi сказал: ПААААААААААШ, пироги хошь? Придумай где найти ботву! Ну вот.. я тАААк и знал, што не видать мне пирогофф..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Paulus, Не переживай. Вот лично тебе привезу пироги, раз обещала. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 NataLi, Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Но вопрос про ботву остается открытым)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 NataLi сказал: Paulus, Не переживай. Вот лично тебе привезу пироги, раз обещала. а мине?(((((((((((((((((((((( Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Победа, йа с тобой поделюсь..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Победа, Paulus, Сидите тихА. Ваш номер 11)))))))))))) А тема ботвы осталась не раскрыта))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 NataLi сказал: А тема ботвы осталась не раскрыта))))))))))) Придеца наверно звонить в Орлоффскую губернию..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти