Победа Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Чтото стала ловить себя на мысли что скучно тут стало...может и была такая тема...но я в отпуске была...могла многое пропустить...извините... Или во мне чтото поменялось... Вот не знаю я...)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Или во мне чтото поменялось... Вот не знаю я...)) Эт ты сьела чонибудь нето. :dntknw: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Эт ты сьела чонибудь нето. :dntknw: наверно кабачковую икру которую весь вечер делала))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Эт ты сьела чонибудь нето. :dntknw: Или брутто Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Или брутто аргументируй! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Победа, закидай их всег икрой заморской..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Победа, закидай их всег икрой заморской..))))) ой это не вапрос...у меня ее литров пять))))))))))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 аргументируй! Ну, обычно между пятой и шестой переменой блюд, где-то под правой коленкой возникает чувство похожее на задумчивость, а поедание с упаковкой приводит к страшной скукотище... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну, обычно между пятой и шестой переменой блюд, где-то под правой коленкой возникает чувство похожее на задумчивость, а поедание с упаковкой приводит к страшной скукотище... неправда твоя только в том что у меня блюдо уже 105е и 106е....а так...скучновато все равно.... Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) наверно кабачковую икру которую весь вечер делала))) у меня тож было такое на выходных. В субботу вечерком прихавал 5 кг арбуха в одно личеко) и весь следущий день было жутко скучно) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 у меня тож было такое на выходных. В субботу вечерком прихавал 5 кг арбуха в одно личеко) и весь следущий день было жутко скучно) да тут вапще не вапрос))) почки прочистил)))))))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 да тут вапще не вапрос))) почки прочистил)))))))) если только анипочки.... повторяю :bad: Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 если только анипочки.... повторяю :bad: повезло Ане...хоть ей почки прочистил)))))))))))))))))))))))))))) (шютка) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 повезло Ане...хоть ей почки прочистил)))))))))))))))))))))))))))) (шютка) )))) Ей фартануло) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 )))) Ей фартануло) да уж..не каждому так повезет)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Победа, А на форуме скучно . это верно ты подметила, но мне весело. Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Победа, А на форуме скучно . это верно ты подметила, но мне весело. спасибо что оценил мое "подмечание"))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 спасибо что оценил мое "подмечание"))) скучно тем, кому не весело - имхо Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 скучно тем, кому не весело - имхо мейби))) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) мейби))) мейби-нейби))))))??? Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Победа, Sashochek, повезло Ане...хоть ей почки прочистил))))))))))))))))))))))))))))ниче не знаю - мне никто ниче не прочищал! :grin: :grin: :grin: ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Победа, Sashochek, ниче не знаю - мне никто ниче не прочищал! :grin: :grin: :grin: Это тебе так кажется.Народ говорит прочищал- значит прочищал! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Мадам, Не ври уж Ань... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Победа, Sashochek, ниче не знаю - мне никто ниче не прочищал! :grin: :grin: :grin: последний хит сезона ..незаметная ситропрочистка почек) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Конечно девченки, обращайтесь... Чистка арбузом! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти