Lisa Tasha Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 Как насчет того, чтобы в пятницу 13-го( Бууу!) встретиться в Bier Konig, что на Гороховой 40?) А еще ждем всех в четверг у Прибалтона) а поподробнее :superstition: Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 10 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2009 а поподробнее :superstition: с собй иметь чёрный балахон и косу . ОБЯЗАТЕЛЬНОи !Ё!!!! Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 с собй иметь чёрный балахон и косу . ОБЯЗАТЕЛЬНОи !Ё!!!! косу найду, а вот с балахоном сложнее...а без этого всего не зовете с собой??? :dntknw: :cray: Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 косу найду, а вот с балахоном сложнее...а без этого всего не зовете с собой??? :dntknw: :cray: экипировкой на месте снабдим)) Приезжай! У меня для тебя есть кое-что)Встретимся там вечером, посидим, посмеемся) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 экипировкой на месте снабдим)) Приезжай! У меня для тебя есть кое-что) Встретимся там вечером, посидим, посмеемся) Чейто у тебя такое есть ? ))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Чейто у тебя такое есть ? ))) Для ТЕБЯ есть клубная майка)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Dirly_Doo, так ты забрала ее у михи? Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 экипировкой на месте снабдим)) Приезжай! У меня для тебя есть кое-что) Встретимся там вечером, посидим, посмеемся) дык где посидим??? куды бежать то??? все молчат как партизаны :secret: Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Dirly_Doo, так ты забрала ее у михи? Забрала) дык где посидим??? куды бежать то??? все молчат как партизаны :secret: в 21:00, в пятницу, 13-го февраля собираемся тут Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Lisa Tasha Опубликовано 11 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2009 Забрала) в 21:00, в пятницу, 13-го февраля собираемся тут а чего, туда без машины?? или все дружно будут сидеть пить чай?? :drinks: а?? Сама накосячила, сама виновата, сама убиваюсь.. какая ж я черт возьми - самостоятельная!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2009 а чего, туда без машины?? или все дружно будут сидеть пить чай?? :drinks: а?? почему? я на машине поеду и буду пить либо чай либо баклер) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 13 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2009 Спасибо всем, кто приехал)))Наигралась от души! надо будет повторить)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
irom Опубликовано 14 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2009 Долго сидели? Ссылка на комментарий
keni05 Опубликовано 16 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2009 Долго сидели? да не очень,вскоре после вас ушли! Ссылка на комментарий
Алёна Игоревна Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 добрый вечер, я хотела бы в след четверг приехать на встречу...но я никого не знаю....думаю, что буду не комфортно себя чувствовать... кто поможеть? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Алёна Игоревна, я бы не ехал на Вашем месте туда... Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 Sashochek, почему расскажи ка? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
MaxS Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 добрый вечер, я хотела бы в след четверг приехать на встречу...но я никого не знаю....думаю, что буду не комфортно себя чувствовать... кто поможеть? я уже 1,5 месяца собираюсь скататься, но всё никак не доехать :о) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 добрый вечер, я хотела бы в след четверг приехать на встречу...но я никого не знаю....думаю, что буду не комфортно себя чувствовать... кто поможеть? с радостью помогу, починю машинку и тоже поеду на встречу) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Алёна Игоревна Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 с радостью помогу, починю машинку и тоже поеду на встречу) а в этот четверг будет что нибудь??? 28 мая Ссылка на комментарий
Димаска Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет! Вот Вы девчонки мажоры. Нет я конечно понимаю мальчики как правило и все с харизмой. Но пижоны они. Было бы за что переживать то..... Ссылка на комментарий
Алёна Игоревна Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем привет! Вот Вы девчонки мажоры. Нет я конечно понимаю мальчики как правило и все с харизмой. Но пижоны они. Было бы за что переживать то..... а мы все такие))))) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а мы все такие))))) +1!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 C4-клуб проводит конкурс Мистер С4-2009 и Мисс С4-2009. В претендентах Вы можете найти знакомые лица)))) http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13750 http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13751 Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 7 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 (изменено) C4-клуб проводит конкурс Мистер С4-2009 и Мисс С4-2009. В претендентах Вы можете найти знакомые лица)))) http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13750 http://c4-club.ru/forum/viewtopic.php?t=13751 А С-5-ым мона голосовать???? Ой, а чота я тебя в кандидатках не нашёл??? Изменено 7 сентября, 2009 пользователем Алексей S Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти