Miger Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 что было? Расскажите вкратце;) Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 что было? Расскажите вкратце;) Был кафе-бар Барракуда на ваське)))) Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 что было? Расскажите вкратце;) А еще была имитация ДТП и ГАИ ))))) Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 А еще была имитация ДТП и ГАИ ))))) Как закончилось? Все удачно? Ссылка на комментарий
Утя Опубликовано 20 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2008 Ага! В 1:40 уже из ГАИ уехала :) Вернулась в ГАИ, а они там уже ))) Теперь в пн за справкой, в страховую и в кузовню. Я - человек-утка: летаю, плаваю, хожу - и все делаю плохо! «Я не настолько нищий, чтобы быть всегда лишь самим собой, и меня непременно повсюду несметное множество» Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а что было то? Что-то встречи не проходят без потерь... В этот четверг собираемся? Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 22 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 а что было то? Что-то встречи не проходят без потерь... В этот четверг собираемся? Утя приехала подбитая, нужна была справка) конечно собираемся)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 окей, буду:) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 я тоже буду) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 24 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2008 Dirly_Doo, А я не знаю. Проблемки. Решаю. Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 сегодня будут шашлыки!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 сегодня будут шашлыки!) Мням:) Знаете ведь, чем завлечь;) сегодня буду я!) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 23 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2008 Господа! 28 декабря 2008 года в рестортане "Миклуха Маклай" в 19-00 состоитс встреча с4-клуба!!!Просим всех быть! С собой обязательно взять отличное настроение и море улыбок! Приглашаются все!!! Район: Адмиралтейский Метро: Технологический институт - II Адрес: Московский просп., д.46 Кухня: русская, мексиканская, европейская Кредитные карты: JCB, American Express, Diners Club, EuroCard, MasterCard Вопросы можете писать здесь или в личку! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 29 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2008 Спасибо всем, кто нашел силы и время, чтбоы приехать! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Кроме того, что некоторые делали шашлыки)) эти же некоторые ездили еще в Зеленогорск и Кронштадт! Спасибо всем большое! Я получила массу удовольствия! Приятных эмоций! Всех была рада видеть! Ну а это уже музей.... Ничего не буду говорить, просто фотографии.... И почему сейчас такие машины не выпускают???? Наши горбатенькие запорожцы! А вот эта машина мне ооочень понравилась.. жаль, что она стояла к нам попой..... а вот некоторая информация... 1-й автомобильчик 2-й автомобильчик это мы вышли из музея моя машинка самая грязная в этот раз((((((( мы едем из Зеленогорска http://rutube.ru/tracks/1475811.html?v=cf7...43a783cd7f69936 Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Гусь, Классные фотки. "Американец" суперский!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Гусь, Классные фотки. "Американец" суперский!!! Натали, я так соскучилась..... спасибо большое! Фотоаппарат Иры Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 Аут! СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!! Вот и календарь на 2009 год! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 2 февраля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 NataLi, А следва военные корабли, а справа подводные лодки)) в кадр не попали! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 NataLi, А следва военные корабли, а справа подводные лодки)) в кадр не попали! Ситроены круче подводных лодок! Лодки - в сад))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 2 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2009 да, фотка обалденная!!! С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 Викусь, спасибо!! фотки супер!! выходной был замечательным!)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А чего это пепелаца Дирли не видно???) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 3 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2009 А чего это пепелаца Дирли не видно???)он видимо замаскирован... под другой цвет)))) :dirol: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 9 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2009 Как насчет того, чтобы в пятницу 13-го( Бууу!) встретиться в Bier Konig, что на Гороховой 40?) А еще ждем всех в четверг у Прибалтона) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти