Гусь Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) В четверг 04 сентября встреча у Прибалтийской, ориентировочно пока на 20-00! Как показывает практика, все подтягиваются в разное время. Все приглашены! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем Гусь Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Если все подтягиваются в разное время, то зачем? Ссылка на комментарий
Barbos Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Буду завтра к 20:00 Не нервируйте меня,мне скоро негде будет прятать трупы! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Если все подтягиваются в разное время, то зачем? нет, Гусь, хотела сказать, что где-то с 20:00 до 21:00 все подтягиваются, кто как доедет) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 нет, Гусь, хотела сказать, что где-то с 20:00 до 21:00 все подтягиваются, кто как доедет) Спасибо, понятно... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Если все подтягиваются в разное время, то зачем? Потому что хотят! А как у кого получается - дело сугубо индивидуальное) нет, Гусь, хотела сказать, что где-то с 20:00 до 21:00 все подтягиваются, кто как доедет) Если тебя не будет - выпорю! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 5 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2008 Всем доброго дня!!!!!!!!!! Спасибо всем, кто приехал вчера! Очень приятно было познакомиться с новыми людьми! Здорово, что все легки на подъем! И хорошо, что я все же вчера не пешком пришла. Ну вот, что вчера получилось! Беленькая - это Ася! Ася - как тебе понравился "несуществующий" (с) клуб с4? Мы все знаем наш автомобиль, так сказать, "В лицо", но тепреь мне захотелось Вам показать их не менее приятные задние части. Тем более, мы нашли некоторые отличия! А это явный поклонник с4! ничего не может с собой поделать! Утя))))))) Утя, для тебя! http://www.skipe.com/intl/ru/ http://rutube.ru/tracks/984561.html?v=f7d3...cd0e08d67eb144a Всем спасибо! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
7hours Опубликовано 6 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2008 До боли знакомые лица и машинки... ))) Надо будет приехать, пообщаться)) Вы там что, с матиз-клубом затусили? Надо будет приехать, пообщаться)) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 8 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2008 До боли знакомые лица и машинки... ))) Надо будет приехать, пообщаться)) Вы там что, с матиз-клубом затусили? Надо будет приехать, пообщаться)) приезжай, и с матизами тебя познакомим, раз атк хочешь пообщаться) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
den234 Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 как решите поехать сообщите плиз, а то хочу приехать пообщаться Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 den234, и все-все! Встречаемся в четверг! У Прибалтийской! как всегда - съезд начиная с 20-00. Пока у нас два варианта развития событий - картинг на ВО или шашлыки на берегу залива недалеко от ПРибалтийской (как погода позволит) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 10 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2008 Многоуважаемые Санкт-Петербургские ситроводы! В субботу в наш город приезжает ДимаМ со своей музой! Цель поездки ДимыМ - участие в пробеге 14 сентября! Каждый год в сентябре, проводится пробег на 30 км, Пушкин-Санкт-Петербург! Так как время пребывания нашего гостя расписано по минутам - потому что он готовится и к пробегу, и к Олимпиаде, то мы нашли некоторое окно в его расписании на совместный обед! Предлагаю всем вместе днем в субботу пообедать! Проявлю наглость, предлагаю ресторан "Бальзак" на углу Маяковского и ЖУковского, достаточно демократичные цены (по сравнению с Айвенго). Жду Ваших откликов и предложений! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 всем привет! Огромное спасибо за прекрасный вчерашний вечер. Но одно событие, уже после прощания очень испортило настроение. Выехав на кантемировский мост не заметил осколок бетонной плиты, наскочив на него встал рядом с еще 3-мя такими же невезунчиками. Благо Ульяна, ехавшая сзади, успела заметить все это безобразие и увернулась. Первое впечатление было, что просто пробил колесо. Покопался и заменил. Поехал и понял что нога у моего бульдога сломана... Позвонил страховщикам, сказали звать вал. Я так и поступил гаи явилось в 5.15 утра. Зато сразу 2 машины :) забрал документы и сказал ехать на левашовский 20. Приехал туда, прождал еще 40 минут. После чего взялись за меня. Написал объяснительную, инспектор нарисовал схему. Дали две справки и велели приезжать через неделю. В 8.30 был дома. Сами понимаете куда я послал работу:) сейчас поеду к страховщикам. Так что выбыл я из рядов водителей... З.ы. Пишу с телефона, отсюда ошибки, отсутствие пунктуации:) Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 всем привет! Огромное спасибо за прекрасный вчерашний вечер. Но одно событие, уже после прощания очень испортило настроение. Выехав на кантемировский мост не заметил осколок бетонной плиты, наскочив на него встал рядом с еще 3-мя такими же невезунчиками. Благо Ульяна, ехавшая сзади, успела заметить все это безобразие и увернулась. Первое впечатление было, что просто пробил колесо. Покопался и заменил. Поехал и понял что нога у моего бульдога сломана... Позвонил страховщикам, сказали звать вал. Я так и поступил гаи явилось в 5.15 утра. Зато сразу 2 машины :) забрал документы и сказал ехать на левашовский 20. Приехал туда, прождал еще 40 минут. После чего взялись за меня. Написал объяснительную, инспектор нарисовал схему. Дали две справки и велели приезжать через неделю. В 8.30 был дома. Сами понимаете куда я послал работу:) сейчас поеду к страховщикам. Так что выбыл я из рядов водителей... З.ы. Пишу с телефона, отсюда ошибки, отсутствие пунктуации:) 'Miger' , очень жаль, что все так закончилось((((( Если что, звони, "страшный агент" всегда готов помочь!!!!! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Miger, сочувствую(( надеюсь, что разрешится как можно скорее и без лищшних нервов! была очень рада познакомиться!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Miger, Поздравляю с победой в турнире по картингу!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Miger, Очень жаль, что так произошло! НАдо было обменяться телефонами, мы бы скрасили твое положение там! Помогли бы как-нибудь! Все мои малочисленные на этот раз фотографии здесь! Спасибо, что приехали! Очень приятно было познакомиться с новыми людьми! Миша, ты герой! Ты победитель! А еще очень жаль, что ночью такой кошмар произошел с твоей машинкой! НЕ переживай! Ты всегда можешь на нас рассчитывать! Самое ужасное, мы забыли все обменяться телефонами! Наш самый быстрый гонщинк на С4 - Максим и, так и хочется назвать стрекозы - Юля и Виктор ИНогда Леди моет свою машину! Продолжаю бороться с Наташиным курением! НАТУСИК!!!!!!!!!!!!! Уля, Ваня, Герой-Миша! В ВИталий - подпольный король тюнинга? Вы его еще не знаете???? Артем - организатор вчерашнего мероприятия! Трудно было понять, по какой части тела можно было их различать!! "Летящей походкой...! Уля)))))) "НУ, мои зайчики!" Бесстрашный консультант! После заезда многие почувствовали нехватку жидкости в организме! Всегда завораживающее зрелище - пересчет манечек! ВНИМАНИЕ!!!!!! Николай! С котлетами! ОН тоже был первым!!! Молодца! Здоровый мужчина с одними обязанностями (без прав) Иван и Олеся! Наши новые друзья - Виктор и Юлия! ПРекрасный молодой человек с хорошо развитым вестибулярным аппаратом - Артем! "Я принтер сломал? Сломал.. Скажу - айтишник! Я полис долго делал? Долго! Скажу - принтер сломался... Я долго ехал? Долго! Скажу - на Свердложвскую заезжал, полис отдавал.... Эх(((((" - Это все наш страшный агент!!!!! А еще он любит ванну с шоколадной пеной))))) И)) напоследок, как всегда, немного видеО! http://rutube.ru/tracks/1004948.html?v=87c...e40eb6ee7656741 Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Да чтож это такое)) я мою свою машину и довольно часто)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Miger Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 спасибо всем:) мне тоже было очень приятно с вами всеми познакомится, отлично провели время! Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я сегодня еду, а вы?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Miger, очень сочувствую(( Dirly_Doo, встречи всегда по вечерам? С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dmitriy.Vanichev Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 я тож буду) Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Dirly_Doo, встречи всегда по вечерам? да, все же на работе) Настенька, приезжай, сто лет тебя не видела) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Dirly_Doo, вот машину починю на след. неделе и хочу приехать к вам) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 Спасибо всем за вчера))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти