Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Polina, хоспадя.... ну чтож ты такая беспомощная то? :dntknw: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 эт получается ты машину как общественный транспорт используешь ? ну в смысле все время по одному маршруту катаешь ... =))))) Ну не совсем, в пределах мкада так скажем, ну еще по аэропортам катаюсь )) А вот на дмитровку собственно рульно не заносило ))) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Paulus, ))))))))))))))))))))))))))) Polina, не мучай себя, машину и город))))) катайся на такси))))))))) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Polina, хоспадя.... ну чтож ты такая беспомощная то? :dntknw: Ниче се беспомощная, сама тут катаюсь по всяким сервисам страховым и тд )))) А могла бы сбагрить кому нить и сидеть в ус не дуть )) Paulus, ))))))))))))))))))))))))))) Polina, не мучай себя, машину и город))))) катайся на такси))))))))) Здря вы так.. катаюсь я хорошо ))) Ориентируюсь фигова в северной части столицы ))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Ниче се беспомощная, сама тут катаюсь по всяким сервисам страховым и тд )))) А могла бы сбагрить кому нить и сидеть в ус не дуть )) аааааааааааааабасцакаааааааааа :grin: :taunt: :haha: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 аааааааааааааабасцакаааааааааа :grin: :taunt: :haha: Так что не надо )) Все решено поеду туда ))) Потом расскажу как сделают, если сделают конечно ))) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ужаас, на хуторской запись только на середину декабря (((((( Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Polina, в автомир езжай. на шаболовку было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Polina, на шаболовке щас запись должна быть на конец октября Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Polina, на шаболовке щас запись должна быть на конец октября Позвонила, сказали середина ноября... поеду туда, сегодня получу от страховой направление.. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Polina, удачи) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Polina, в автомир езжай. на шаболовку Там еще ТЕ крендели работают... Они мне аэрощит (защита под бампером) догадались к бамперу на саморезы прикрутить, я как увидел, меня чуть удар не хватил... Ощущение, что ремонт Равшан и Джамшуд делали... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Ощущение, что ремонт Равшан и Джамшуд делали... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Там еще ТЕ крендели работают... Они мне аэрощит (защита под бампером) догадались к бамперу на саморезы прикрутить, я как увидел, меня чуть удар не хватил... Ощущение, что ремонт Равшан и Джамшуд делали... Елки палки.. не пугайте меня!!! И что делать? мне тож бампер то менять надо!!! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 12 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 Елки палки.. не пугайте меня!!! :grin: :grin: :grin: И что делать?Не сцать © PaulusИ жёльтый снег не есть © Loki Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 15 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2008 :grin: :grin: :grin: Не сцать © Paulus И жёльтый снег не есть © Loki [/quote Короче выбора не осталось, у них соглашения с эксисом больше нет, либо СЦМ либо автомир... Сделают все отпишусь тогда.. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 25 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2008 Записалась аж на 2 декабря на кузовной в Автомир на Шаболовке! Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2008 ,,,,,,,,,,,,,,,Опс......................... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
jarinoff Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 оппа! а меня Эксис в СПб (Выборгская наб.57) на кузовной ремонт (замена стекла \ покраска нескольких элементов) записывают хоть на завтра (или через несколько дней!! может потому что к ним никто не хочет ехать? подскажите, пжлст, кто из Питера делал ли кто там кузовщину? Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 пришла видимо моя очередь просить разобраться с выбором сервиса по кузовному ремонту... перечитала весь форум по запросу "кузовной ремонт", потом полезла на С4-клуб, потом вааще по инету....короче голова кругом от отзывов... сама суть такова, въехал в меня Додж...итог: левое крыло, дверь под замену или починку, порог видимо выпрямлять будут, поскольку начиталась, что это какая то несущая часть и ее не меняют. В страховой буду настаивать, что бы меняли дверь и крыло...но там как повезет... Совет нужен дорогие мои други...страховая предоставила список сервисов в которые я могу обратиться, а я потерялась в отзывах, может поможете определиться, поскольку кроме вас и посоветоваться нескем.... "Эльва Моторс" ул. Поморская,д3 "Ситроен Центр Москва" Викторенко, 18, стр.3 "Дагер" 5-й Верхний Михайловский проезд, 2 Мастер один в сервисе, советует СЦМ, а Отрадное говорит обходи стороной...а что Вы посоветуете??? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 UDACHA, Лариса, в общем, все перечисленные сервисы хорошие. Если принимать во внимание отзывы, то о всех перечисленных есть как хорошие, так и не очень.. Т.к. везде присутствует человеческий фактор.. Выбирай тот, в какой тебе удобней будет ехать.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 +1 из списка имел дело со вторыми двумя... СЦМом остался два раза недоволен, именно кузовным... Ссылка на комментарий
Леха С2 VTS Опубликовано 9 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2008 а я делаюсь в панинсервисе. они специализируются на пежо, но ситры - тот же концерн. все что делал - остался очень доволен, как сроками, так и качеством. Все по записи, но четко - бок мне сделали за полтора дня, лопнувшее стекло - за день. стоимость нормочаса - 890ре. С4 1,6 АКПП 2007; C2 VTS 2008; ТАЗ2109; Yamaha; Opel Astra H Caravan 2013 Ссылка на комментарий
master911 Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 UDACHA, я общался с Дагером летом. Все сделали хорошо (тоже было и правое крыло, и порог, и дверь). Сейчас (20.11) по Каско поеду сдаваться туда же на восстановление ЛКП на бамперах: переднем и заднем. От добра-добра искать не буду. (Если конечно эту ситуацию можно назвать добром). Настоящему индейцу завсегда везде ништяк! Ссылка на комментарий
UDACHA Опубликовано 10 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2008 +1 из списка имел дело со вторыми двумя... СЦМом остался два раза недоволен, именно кузовным... а чем именно недоволен??? отношением или самой работой??? у меня знакомая в страховой советует СЦМ...ну и мастер в другом сервисе, как я уже говорила, тоже советует его...а вот отзывы говорят об обратном :mda: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти