Polina Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Извиняюсь если не туда пишу и такое уже было. Посоветуйте какой кузовной выбрать? Бампер под замену, хочу чтоб сделали быстро и качественно, один раз делала дверь, покарску в автоарте на верейской окнечно сделали хорошо, но с траблами. Каска заканчивается 21 ноября, хочу до этого времени успеть вызвать гаишников и получить навправление от ингосстраха, единственный вопрос у них есть соглашения с сервисами ситроен, не помню кто там еще есть кроме бывшего сатари, но где лучше заменят бампер посоветуйте?? Чтоб потом не отваливались фары и не перегарали всякие провода? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Polina, любой...)))))))) Только не забывай, что БЫСТО и качественно не бывает..)) А у СК узнай, с кем договор то заключен.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Polina, эз фор ми, то это либо альва в отрадном, либо эксис на хуторской либо автомир на шаболовке Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Polina, эз фор ми, то это либо альва в отрадном, либо эксис на хуторской либо автомир на шаболовке А на шабловке хороший? Я вот думала про хутроскую, если она конечно есть у страховой. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Polina, я бы на твоем месте сначала в СК узнал..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Polina, любой...)))))))) Только не забывай, что БЫСТО и качественно не бывает..)) А у СК узнай, с кем договор то заключен.. Абыдна да, что не бывает быстро и качественно, хоть 1 раз ну оч хочется чтоб так было ))) Polina, я бы на твоем месте сначала в СК узнал..))) Ну так я хочу сначала у вас узнать, а потом когда время подойдет выбирать где ремонт делать то и там выбиру исходя из отзывов )) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Ну так я хочу сначала у вас узнать, а потом когда время подойдет выбирать где ремонт делать то и там выбиру исходя из отзывов )) Кхм..Если у твоей СК договор например только с Атлантом, то хоть обузнавайся о других ОД, всеравно ремонироваться в Атланте... Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Polina, на Варшавку не езди! :)))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Polina, на Варшавку не езди! :)))) А что там??? Жесткач? )))) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 И понеслась))))) ахутнг просто..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Я делался в СЦМ на викторенко, делают нормально, но гемороя вокруг много и мастер там ща новый, злой на людей ) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Polina, хрен редьки не слаще, в любом сервисе долго и не факт, что сделают хорошо. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А что там??? Жесткач? )))) Читай http://citroens-club.ru/forum/index.php?ac...f=50&t=9810 Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Polina, я большинство работ, и слесарных, и кузовных делаю на шабдоловке. мне нравится (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Polina, я большинство работ, и слесарных, и кузовных делаю на шабдоловке. мне нравится (тьфу-тьфу-тьфу) В авто мире? Надо может тоже попробовать, самый близкий вариант )) Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Polina, ага) 20 октября туда еду Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Polina, ага) 20 октября туда еду Похоже у меня остался только этот вариант тоже, шаболовка, если у страховой их нет.. я умру тащиться на хуторскую (((( Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Polina, на самом деле хуторской кузовной вроде хвалят...лучше потратить лишние 40 минут на дорогу, чем потом плеваться... "-Хелоу Рашн! -Что??? Х-во покрашен??!!!...." )))))))))))))))))))))))))))0 Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Polina, на самом деле хуторской кузовной вроде хвалят...лучше потратить лишние 40 минут на дорогу, чем потом плеваться... "-Хелоу Рашн! -Что??? Х-во покрашен??!!!...." )))))))))))))))))))))))))))0 Да рашн обычно так и покрашен... Только я в жизни этот адрес не найду, а оттуда ехать еще и пешком так это вобще трудно представить )))))) Ну стоит задуматься на самом деле... Потом отпишусь куда и что сделали и как )) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ...Только я в жизни этот адрес не найду, а оттуда ехать еще и пешком так это вобще трудно представить ))))))Карта, GPS... :dntknw: :wacko: Обратно такси.... млин нафик.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Карта, GPS... :dntknw: :wacko: Обратно такси.... млин нафик.. ТЫ хочешь чтоб я туда съездила ?? ))) я тоже думала о варианте с картой и такси )))))))) :taunt: Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ТЫ хочешь чтоб я туда съездила ?? А что тут такого сверхсложного?))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 ... Только я в жизни этот адрес не найду, а оттуда ехать еще ... эт получается ты машину как общественный транспорт используешь ? ну в смысле все время по одному маршруту катаешь ... =))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 9 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 Paulus, +1))))) выходишь из метро и по-прямой пешочком минут 10))))))))))))))) эээх)))понты-понты)))) такси, gps.... )))))))))) уж коли машина за 450 тысяч рублей, то не грех и в метро прокатиться) а ежели например фантом купить, то там я думаю приедут, заберут, починят и обратно привезут)))) может это выход?))))))))))) Ссылка на комментарий
Polina Опубликовано 9 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2008 А что тут такого сверхсложного?))) Ну живу я на профе, и как-то не заносило меня в сторону дмитровки ))))) Я тут стрельбищенский переулок на 905-ого года искала вчера пол часа крутилась вокруг него, комп забирала оттуда )) )А ты говоришь Хуторская ))))) Я раньше думала что хорошо ориентируюсь и хорошо знаю свой город, но псоледнее время что-то начала сомневаться в своих вохможностях ))))) Paulus, +1))))) выходишь из метро и по-прямой пешочком минут 10))))))))))))))) эээх)))понты-понты)))) такси, gps.... )))))))))) уж коли машина за 450 тысяч рублей, то не грех и в метро прокатиться) а ежели например фантом купить, то там я думаю приедут, заберут, починят и обратно привезут)))) может это выход?))))))))))) А ха ха )))) Нееее на метро до дмитровке... НИ ЗА ЧТО )))))))) Может задуматься насчет фантома то ?))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти