Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Дизельный С-Crosser

Алeкс

Рекомендуемые сообщения

бензин и дизель вещи разные. Там народ писал, что на высоких передачах машина тупила. меняли топливные фильтры и все становилось нормально. А тут провал в мощности в очень узком диапазоне оборотов. самое обидное, что у авторизированных килеров никаких средств диагностики кроме переносных тестеров нет. Они говорят просто - нет ошибок - нет проблем. Буду ждать - хороший стук он сам наружу выйдет. Просто ездить приходится теперь осторожно - не расслабишься, и вечно следить за тахометром.

• 3 недели спустя...

Ищу замену своему С4, по этому случаю обхожу форумы с кроссоверами, был и на форуме Тойоты РАФ 4.

Так вот, проблема провала оборотов - это опасная проблема, а не отмашка для офдилера "катайтесь, пока не сломается, а там посмотрим".

На форуме раф 4 люди ГРАМОТНО СОСТАВЛЯЮТ ЗАЯВКУ СВОЕМУ ОФДИЛЕРУ, после которой заявки дилер не может просто так отмахнуться от вас. Тот же раф 4 - машина с историей, идёт уже третье поколение, а всё косяки и косяки! ))) Любой дилер скажет, что "у вас всё нормально", с чем я сталкивался и на сервисе Ситроена ( как известно, на С4 отвисает жабо перед лобовым стеклом, но "это у вас нормально").

Ваша заявка не должна быть устной, всё делается по почте с уведомлением. Ваша заявка не должна быть рассуждением, нужно описание того эффекта, которй вы наблюдаете и утверждением, что этот эффект не является, по-вашему, нормой, т.к. его не было до момента пробега 25 тык. Ваша заявка должна иметь предупреждение дилеру, что вы имеет право обращаться в Пежо-Сироен (верхнюю инстанцию дилера).,в Комитет защиты прав потребителя, в суд и тд, и будете ли вы туда отправлять копии вашей заявки, зависит от того, что вам ответит (письменно) ваш ОД.

• 3 месяца спустя...

А почему на сайте Citroen.ru нет дизельного кроссера??? Я хочу себе кроссер с дизелем и автоматом! Такое бывает? И будет у нас в ближайшем будущем? Потому что планирую летом менять машину...

aa347k5c.png

4318-9.GIF11777-10.GIF4368-13.GIF

M825XY37.png

Счастье одних людей - это большой удар для их соседей.

Guns don't kill people, work kills people.

Kiss my shiny metal ass!

Bender B. Rodriguez, убрали их. Потому что только Ситроены и Пыжи были с дизелями, но с запуском завода в Калуге всё унифицировали, в том числе и гамму моторов. Раньше были Ауты с 3-хлитровыми движками и АКПП. Нет теперь их, только 2.0 и 2.4 на вариаторе и МКПП.

Сам хочу взять Кроссера, но мне дизель не нужен был, холодно у меня слишком.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

А для чего такая унификация? Я что-то не понимаю. Если мне нужен дизельный кроссер с ДСГ, а в России его нет и нет логичного обоснования того, почему нет, то что делать? Или таких машин пока нет, но их скоро будут поставлять?! Я не хочу бензин. Поездил на дизеле и теперь мне другого не надо.

aa347k5c.png

M825XY37.png

Kiss my shiny metal ass!

А для чего такая унификация?

Экономия, едрить её туды!

Когда разрабатывали производственную программу нового завода, то смотрели что больше продаётся. А продавались в основном "клоны" с двигателями 2.4 л.

Что делают маркетолухи? Они говорят: будете делать только бензинки, а иначе сами встанете вдоль дорог и будете продавать ваши дизели и 3-хлитровики!

Пришлось производственникам делать так, как сказали: бензин, МКПП или вариатор. Всё, вариантов больше нет.

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

диагнозы могут быть разные. только вот результат один и тот же. причём не шибко положительный...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

В той же Франции для покупки доступны только дизельные Кроссеры.

В той же Франции для покупки доступны только дизельные Кроссеры.

А почему их в Россию-то не завозят?! Я понимаю, что есть завод в Калуге, но раз он такого не делает, а потребность на рынке есть, почему не удовлетворить этот спрос? Другие же автопроизводители так делают без проблем. Может кто-нибудь скажет кому-надо и завезут парочку дизельных с ДСГ для меня и ещё кого-нибудь?!

aa347k5c.png

M825XY37.png

Kiss my shiny metal ass!

Bender B. Rodriguez, ну задай вопрос дилерам, что присутствуют на нашем сайте или на сайте Ситроена через форму обратной связи.

Пыжи вроде дизельные возят, если вариант...

На сайте Peugeot.ru только бензиновые варианты. Дизелей также нет.

aa347k5c.png

M825XY37.png

Kiss my shiny metal ass!

Блин, ну на предыдущей странице вроде черным по русскому написали

... но с запуском завода в Калуге всё унифицировали, в том числе и гамму моторов.

...

ан нет ... "хочу-и-баста"

:nea:

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Да пусть они в Калуге что хотят, то и унифицируют, я спрашиваю могут ли не калужскую сборку привезти и продать? Со многих же заводов привозят другие машины и ни о какой унификации никто не говорит. Разве спрос перестал опредлять предложение? Или нам просто впаривают что есть и всё?!

aa347k5c.png

M825XY37.png

Kiss my shiny metal ass!

ан нет ... "хочу-и-баста"

:nea:

мона к батьке сгонять, если хочется...

Bender B. Rodriguez, - об этом надо разговор разговаривать с ОД или представительством, а здесь только воздух гонять..

Удачи!!!

Мда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...