Валентинка Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 :Yahoo!: ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :Yahoo!: это и есть настоящий zoom zoom Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 И спасибо! Ссылка на комментарий
DED Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!! Прими в подарок поинты. Мой радиопозывной в СВ диапазоне Декабрист Ссылка на комментарий
Вован Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 прими и мои поздравления Ссылка на комментарий
oslik Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Не знаю, что такое поинты, но С Днем Рождения - однозначно!!! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: С4 1,6 АКПП, цвет красный - красивый. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 и мои мои поздравления прими...... :good: :Yahoo!: :) Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 И я тоже прсоединяюсь .Поздравляю!!! :Yahoo!: :Yahoo!: Ссылка на комментарий
Atasov Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Поздравляю!!! Здоровья, успехов, безопасных дорог!!! :) Прогресс - это движение общества к такому состоянию, когда люди не убивают, не топчут и не мучают друг друга. Аркадий и Борис Стругацкие "Хромая судьба" 1982 http://10yards-club.ru/ Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Поздравляю! В Надыме с девченками не переборщи! :Yahoo!: :Yahoo!: :D Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Green Berlingo Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Привет AMORыч, с Днюхой тебя! Всех благ тебе, главное AMURов поболее! :Yahoo!: P.S. Будешь на северах, Муксунчика прихвати пару штучек! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Поздравляю тебя!!! :Rose: Всего тебе хорошего! Любви и удачи! :Rose: :Rose: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Лисичка Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 Поздравляю! :) Раньше я слушал слова людей и верил в их дела.Теперь же я слушаю слова людей и смотрю на их дела(с) Конфуций Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 C днем рождения, брат. :Rose: Удачи и здоровья тебе, и всего чего сам себе нажелаешь)))) Ссылка на комментарий
$vetl@n@ Опубликовано 16 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2006 с днюхой!!! счастья и любви! если женщина включила правый поворотник - это не значит, что она поедет налево. она может проехать и прямо. Ссылка на комментарий
Андрей Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 И я присоединяюсь! С Д.Р.!!! :Yahoo!: Только женские руки могут так нежно уложить асфальт... Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С меня причетается! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С меня причетается! Ну? :crazy: Когда? :P И где? %) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
AmoR Опубликовано 17 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2006 Всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО! С меня причетается! Ну? :crazy: Когда? :P И где? %) Я думаю, что на ближаейшей "сходке" клуба. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти