Sashochek Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Адвокат ганджубаса утверждает, что необходимо для жизни. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Так, девочки, Утя, Дирли, Гусь!!! Отберите там у Сашочка эту гадость)))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Так, девочки, Утя, Дирли, Гусь!!! Отберите там у Сашочка эту гадость)))))))))))) .....и привезите нам! )))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Sashochek, брат, отсыпь))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вы о чем , девочки? На видео то не я))))) Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) Dirly_Doo, PrettyGirl, ну, что вы парня палите! В личку, в личку!... Изменено 3 сентября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Sashochek, в личку отсыпь ))))))))))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сашочек, привези сам! Иначе боюсь, что без нас с Машей поделят)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Sashochek, в личку отсыпь ))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))) :taunt: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сан шайн, сан шайн регги.. донт ворри, донт вори, тэйк ит иизиии))) Все, девочки, со мной поделились))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Сан шайн, сан шайн регги.. донт ворри, донт вори, тэйк ит иизиии))) Все, девочки, со мной поделились))) Во,млин,Питерские кайфуют... :angry: а тут сидишь,как х.з. кто,хоть бы кто взгрел (( Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) как х.з. кто,хоть бы кто взгрел (( Сходи к начальству, оно взгреет! Изменено 3 сентября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 к.о.и., Олежка, положи пистолет. Не дай бог на почве Х.З. пальнешь))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Во,млин,Питерские кайфуют... :angry: а тут сидишь,как х.з. кто,хоть бы кто взгрел (( приглашенте на нашу Пати выслано на ваше имя) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) приглашенте на нашу Пати выслано на ваше имя) Сенкую тебе Дирли,как грится - в пояс ))А, кстати,коли эта тема нашла таки своих читателей,не позвать ли на следующий съезд ситроклуба, товарищей с вот ентого форума-клуба: http://olk-peace.org/index.html Мож гостинцев принесут ;)) Изменено 3 сентября, 2008 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 (изменено) http://ru.youtube.com/watch?v=4TL3Rsvgw6M&...feature=related http://ru.youtube.com/watch?v=KJXeh5bDGzw&...feature=related Изменено 3 сентября, 2008 пользователем GreyZis 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Сенкую тебе Дирли,как грится - в пояс )) А, кстати,коли эта тема нашла таки своих читателей,не позвать ли на следующий съезд ситроклуба, товарищей с вот ентого форума-клуба: http://olk-peace.org/index.html Мож гостинцев принесут ;)) эт надо Сашочка спросить, он там Модератор))))))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Да, не обязаны мы употреблять марихуану! Есть: Видите как весело и улыбчиво!!!!... Изменено 4 сентября, 2008 пользователем olg66 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А если просто для красоты выращивать? МОжно? Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 А если просто для красоты выращивать? МОжно? НУжно! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Заметано Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 Заметано выращу себе марихуановый лабиринт! красиво же! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 (изменено) Dirly_Doo, Красиво , но и вообще для дела хорошо. Можно бегать в голом виде цел день по лабиринту, а вечером с себя пыльцу снимать - будет гашик) Изменено 4 сентября, 2008 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти