КОЛЕС Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Менял недавно при снятии старого верхнюю резинку сохранить не смог,стекло секюрит Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 А что значит сохранить не смог? её можно купить или что делал. Ставил оригинал в простом сервисе по установке стёкол. .А стекло есть с рамкой и без под датчики, как потом крепятся они? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 У меня и было без датчика, и поставил без датчика, поэтому не подскажу. Ссылка на комментарий
sanches76 Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 я менял недавно. Было предложено китайское ХУГ за 3800 руб с работой и английский Пиркинтон за 5000 руб. Китай не подошёл по причине того что у меня датчик дождя другой формы.(длинный прямоугольный а не ромбический как обычно). Пиркинтон тоже под мой датчик везли неделю из чушки. На Пиркинтоне уже приклеены металлические зажимы для крепления датчика дождя и зеркала. Поставили его. езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 А ты не обратил случайно как снимается крышка которая закрывает датчики, что бы посмотреть какое там устройство, квадратное или ромбиком. Ссылка на комментарий
sanches76 Опубликовано 25 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2010 это видно снаружи машины. посмотри на стекло в районе датчика стекла и увидишь какой он формы. а крышку мне снимали отвёрткой тонкой, вроде ничего не сломали. езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле. Ссылка на комментарий
bookkeeper Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Менял в Мобискаре летом. Ставил стекло Пилкингтон без датчика дождя. Цена с работой всего 5500. При замене сломали ножку зеркала заднего вида. Правда ущерб возместили. Насчет пистонов и резинок-уплотнителей - у них есть какие то универсальные для замены. После замены стекла появились "сверчки" :( Ссылка на комментарий
Alex-80 Опубликовано 17 января, 2013 Поделиться Опубликовано 17 января, 2013 Всем привет! Робят,подскажите на ксару1 лоб.стекло с обогревом существует если да то дайте ссылку и номер,да .... и зеркала с обогревом. Если не в ту тему залез,прошу прощения. За рание благодарю!!!!!!! Ссылка на комментарий
Alex-80 Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Help!!!!!!!! Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 19 января, 2013 Поделиться Опубликовано 19 января, 2013 Во первых, передних стекол с подогревом я думаю не существует в нашем варианте.а насчет зеркал, есть различные варианты, вин свой дай, потом посмотрим что тебе подходит. Ссылка на комментарий
Alex-80 Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Спасибо!!! ВИН в профиле. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 левое правое Ссылка на комментарий
Alex-80 Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 а.... эти с обогревом? т.к у меня такие один в один! Ссылка на комментарий
Zerg Опубликовано 24 января, 2013 Поделиться Опубликовано 24 января, 2013 Что то не вкурил, тема вроде о стекле лобовом, а вы тут о чем? о зеркалах? Пардон, недочитал, вот как раз же обсуждаем это в теме о зеркалах, на первую Ксару цена вопроса 1600 электроуправление и 800 тросовое, стекло не прокатывает, т.к. не подходит крепеж Ссылка на комментарий
tonik24 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 Сегодня произошла беда - треснула лобовуха, толи из за мороза, толи из за чего еще, фиг знает короче. Что теперь делать? куда бежать? Есть актуальные контры в москве, которые возьмуться переклеить стекло на Xsara 2. А главное какое стекло клеить, чтобы оно держало перепады температур нормально? Ссылка на комментарий
likecloud Опубликовано 29 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 доброго, Господа! Подскажите где находится датчик дождя и света на лобовом на Ксаре? Треснуло стекло, собираюсь менять, но такое чувство,что у меня его нет в принципе.. Т.е. по service.citroen.com он есть. Но работы его я как бЭ не замечал. Как он должен вести себя? Ссылка на комментарий
yarik0860 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Установил подогрев стеклоочистителей. Если есть интерес пишите. Ссылка на комментарий
isespb Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Установил подогрев стеклоочистителей. Если есть интерес пишите. а ссылочку на этот гаджет и фото можно? Ссылка на комментарий
yarik0860 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 а ссылочку на этот гаджет и фото можно? Фото сделаю скину. Устанавливал сам. Купил нагревательные элементы на рынки по 150р. за шт. Реле с кнопкой 200р. и провода. Работа заняла 1,5 часа. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти