Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Лобовое стекло

Mihail

Рекомендуемые сообщения

А что значит сохранить не смог? её можно купить или что делал.

Ставил оригинал в простом сервисе по установке стёкол. .

А стекло есть с рамкой и без под датчики, как потом крепятся они?
h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

я менял недавно. Было предложено китайское ХУГ за 3800 руб с работой и английский Пиркинтон за 5000 руб. Китай не подошёл по причине того что у меня датчик дождя другой формы.(длинный прямоугольный а не ромбический как обычно). Пиркинтон тоже под мой датчик везли неделю из чушки. На Пиркинтоне уже приклеены металлические зажимы для крепления датчика дождя и зеркала. Поставили его.

езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле.

это видно снаружи машины. посмотри на стекло в районе датчика стекла и увидишь какой он формы.

а крышку мне снимали отвёрткой тонкой, вроде ничего не сломали.

езжу на двух ситроенах, пыже и мотоцикле.

Менял в Мобискаре летом. Ставил стекло Пилкингтон без датчика дождя. Цена с работой всего 5500. При замене сломали ножку зеркала заднего вида. Правда ущерб возместили. Насчет пистонов и резинок-уплотнителей - у них есть какие то универсальные для замены.

После замены стекла появились "сверчки" :(

• 2 года спустя...

Всем привет! Робят,подскажите на ксару1 лоб.стекло с обогревом существует если да то дайте ссылку и номер,да .... и зеркала с обогревом.

Если не в ту тему залез,прошу прощения.

За рание благодарю!!!!!!!

Во первых, передних стекол с подогревом я думаю не существует в нашем варианте.а насчет зеркал, есть различные варианты, вин свой дай, потом посмотрим что тебе подходит.

h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Что то не вкурил, тема вроде о стекле лобовом, а вы тут о чем? о зеркалах?

Пардон, недочитал, вот как раз же обсуждаем это в теме о зеркалах, на первую Ксару цена вопроса 1600 электроуправление и 800 тросовое, стекло не прокатывает, т.к. не подходит крепеж

Сегодня произошла беда - треснула лобовуха, толи из за мороза, толи из за чего еще, фиг знает короче.

Что теперь делать? куда бежать? Есть актуальные контры в москве, которые возьмуться переклеить стекло на Xsara 2. А главное какое стекло клеить, чтобы оно держало перепады температур нормально?

• 2 месяца спустя...

доброго, Господа! Подскажите где находится датчик дождя и света на лобовом на Ксаре? Треснуло стекло, собираюсь менять, но такое чувство,что у меня его нет в принципе.. Т.е. по service.citroen.com он есть. Но работы его я как бЭ не замечал. Как он должен вести себя?

• 8 месяцев спустя...

а ссылочку на этот гаджет и фото можно? 

Фото сделаю скину. Устанавливал сам. Купил нагревательные элементы на рынки по 150р. за шт. Реле с кнопкой 200р. и провода. Работа заняла 1,5 часа. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...