Mihail Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Народ где можно найти лобовое стеклышко на чудо обсуждаемое в этом разделе? требуется неоригинальное с местом под датчик (где найти оригинальное сам знаю) может кто то уже менял, у кого то остались координаты сервисов и магазинов, зарание благодарю за любую информацию :pleasantry: не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 стеклолюкс аутогласс2000 мобискар рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 По весне менял лобовое оригинальное - 3900р + 1500р работа. Телефон не помню. Находятся, если едешь в центр по ярославскому шоссе, справа северянинского моста не въезжая на него, сразу после макдональдса. Нашел их в инете. Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 стеклолюкс аутогласс2000 мобискар Спасибо за информацию Stassseg, я им вчера днем всем взрывал могз нет у них стекол с датчиком((( не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 аа тебе прям с самим датчиком?... я думал типа с разметкой под датчик.. а старый датчик от стекла оторвать не реально? рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 www.autover.ru дилер Секурита Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 да я не правильно выразился там место под датчик не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 3 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 Вот подстава все обзвонил ни где стекол с окошком под датчик нет в нескольких местах предложили преклеить датчик со старого стекла на новое( но колхозничить много прийдется) ...... походу у меня у одного ксара с датчимом )) не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
Stassseg Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 а в стеклолюксе че сделать стекло не могут?... или им лень? рекламное место сдается:) Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 12 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2008 устав от поисков стекла с местом под датчик принял решение поставись обычное стекло и немного поколхозничев установить на него датчик :jester: не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
andrew556 Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 (изменено) Всем здрасти! :help: Как только похолодало и моя маленькая трещинка на лобовом стекле превратилась с длинную ТРЕЩИНУ от стойки до стойки. :suicide: Случайно нет ни у кого лишней?? Я бы взял. Может кто знает(если такое было)сколько стоит лобовуха и установка?!!И где?? ксара 2003г. хетч. ЗАРАНЕЕ ВСЕМ СПАСИБА!! :pardon: Изменено 30 января, 2009 пользователем andrew556 Ссылка на комментарий
CITROEN XSARA Опубликовано 31 января, 2009 Поделиться Опубликовано 31 января, 2009 http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=1246 Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Есть на стекле датчик света и дождя. Вопрос? Новое стекло нужно покупать с датчиком или он снимается со старого и переставляется на новое? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Nord Ссылка на комментарий
giraf Опубликовано 15 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2009 Датчик дождя точно живет в стекле. И цена на такое стекло раза в 4 выше обычного. Ссылка на комментарий
mr_ksv Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Есть на стекле датчик света и дождя. Вопрос? Новое стекло нужно покупать с датчиком или он снимается со старого и переставляется на новое? Когда купил машину, тоже интересовался этим вопросом - стекло поставлялось с креплением под датчик или без крепления (т.е. в любом случае без датчика)... Сейчас залез на Экзист и ...................... как-то странно - цена на лобовое что под датчик (8 116.T8), что без (8 116.X2) - одинаковые, а цена с дачиком, атермальным стеклом и БСИ??? (8 116.X6), колеблется от 8 тыр. до 20 ....может глюк какой-то или кризис кругом? Но цены в любом случае какие-то не бюджетные стали.... M400OE 37-й регион Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 16 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Стеклолюкс вам в помощь, заказывал и менял стекло там год назад за деталь с работой 5200р перенесли крепления датчика на новое стекло и установили датчик обратно и шелкографию сделали как родную вобщем все на 5+ не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Когда купил машину, тоже интересовался этим вопросом - стекло поставлялось с креплением под датчик или без крепления (т.е. в любом случае без датчика)... Сейчас залез на Экзист и ...................... как-то странно - цена на лобовое что под датчик (8 116.T8), что без (8 116.X2) - одинаковые, а цена с дачиком, атермальным стеклом и БСИ??? (8 116.X6), колеблется от 8 тыр. до 20 ....может глюк какой-то или кризис кругом? Но цены в любом случае какие-то не бюджетные стали.... Действительно странно, набор один и тот же, цена разная.Разве что 1 шт. осталась и скидка такая на него. Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ни одно стекло, ни на одной модели не идёт вместе с датчиком. Если в комплектации автомобиля есть датчик, то стекло идёт с креплением под датчик и только. Разумеется речь идёт про оригинальные стёкла)). Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Странно, у сикурита есть лобовое стекло на ксару с таким описанием: "консоль,датчик дождя,Vin-окно", и с таким: "крепеж, консоль, место под датчик". Стоят кстати почти одинаково. Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Dmitriy C5 Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Стоят кстати почти одинаково. Ну ничего же не мешает защёлкнуть датчик и продавать с датчиком. Чего тут странного? Вот именно, что ключевое слово - почти одинаково)) Ссылка на комментарий
bookkeeper Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Собираюсь менять стекло. Скорее всего менять буду не у дилеров. Возникает вопрос: а при замене пострадают ли уплотнитель и молдинги? А есть ли вообще уплотнитель? Насколько знаю сейчас все стекла вклеиваются. Кто менял, поделитесь опытом? Спасибо. Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Собираюсь менять стекло. Скорее всего менять буду не у дилеров. Возникает вопрос: а при замене пострадают ли уплотнитель и молдинги? А есть ли вообще уплотнитель? Насколько знаю сейчас все стекла вклеиваются. Кто менял, поделитесь опытом? Спасибо. Запасись, пистонами, крепящими дефлекторы внизу стела. Вытащить их вряд ли удасться. Остальное снимается более-менее нормально. Поднимаются боковые резинки, снимаются защёлки или винты (не помню), не потеряй их, они очень маленькие, снимаются боковые молдинги. Старое стекло срезается и срезается верхняя резинка, так как новое стекло, даже оригинальное, идёт без неё. Зачищается всё и клеется новое.Да, пятак под зеркало, на оригинальном стекле присутствует. Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 25 марта, 2010 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2010 Мне клеили новое стекло на старый уплотнитель, сам не наблюдал. В морозы теперь всё трещит, как-будто кузов по швам расходится)) Основной треск идёт от верхней части стекла, над салонным зеркалом, там видимо вода замерзает. По мере прогрева проходит, но не полностью. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Кто какое стекло ставил? Нужно ли ещё какие то детали при замене. Как снять и не сломать крышку на датчике света и дождя? Ссылка на комментарий
tif Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Я менял лобовое в 2008-м, когда машину купил. Была трещина и она росла. Ставил оригинал в простом сервисе по установке стёкол. Как я уже писал, нужно запастись пистонами нижних дифлекторов, потому что рассыпятся при снятии. И ещё надо следить за сервисменами, чтобы ничего не прое... Я следил, но всё равно один пистон с вертикального молдинга потеряли и естественно тут же отказались от тёпленького сказав, что так и было без пистона. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти