Rush Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У кого есть полис автокаско Ингосстрах (действующий) Плиз отпишитесь, скидку хочу)) а предоставляют если есть у кого из знакомых Автокаско. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Rush, а не дороговато будет в Ингоссе то? Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Zverik Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 у меня есть Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня, однако... Но номер полиса смогу сказать только вечером. Если надо, конечно. Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 дорого)) но смотря для чего. мне надо дачу застраховать. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 мне надо дачу застраховать. Ааа.а.. ну тогда другое дело)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Уточняем. Москва) Просто отпишитесь у кого есть, а там скажу как дальше. Заранее спасибо. Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ну у меня есть.... кстати, ничего не дорого - была мысль перейти в другую страховую, наслушавшись, что дорого - дешевле (из приличных страховых) мне не предложили, кстати.... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня есть.. второй год уже пошел как у них страхуюсь по каско Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У меня есть, не Москв, конечно, страхую не первую машину там. Пока все было нормально. Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 СААААААШ. Вспомнила! У меня есть! Что надо то? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Марфа Васильевна Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 И у меня тоже КАСКО Ингосстрах Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 А у меня, оказывается, вообще 2 полиса. На С4 и на С5))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
~Svetlanka~ Опубликовано 4 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 И у меня )))) Ссылка на комментарий
Rush Опубликовано 4 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2008 спасибо всем кто откликнулся. дам знать. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти