NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 MAU Всего тебе! С Днем Рождения! Счастья, Удачи, Любви, исполнения Желаний! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Леш ...с Днем рождения! Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 С Днём Варенья! Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!! счастья-здоровья-удачи-любви, всего-всего!!!!! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 MAU Алексей, с днюхааайй!!!! Желаю здоровья, благополучия! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 С Днём Варенья!+1 ! ... и меня посчитайте!С Днюхой! Будь весел и везуч, Казанова и могуч! Вопщем, тоже поздравляю! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Поздравляю с персональным праздничком !!! Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
July Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 С Днем Рождения! Всего самого хорошего! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Изменено 2 сентября, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Поздравляю! Главное- УДАЧИ! Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Присоединяюсь к поздравлениям. Побольше здоровья тебе! Остальное, как говорится, купим сами))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти