Вывихнутая Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Нужна помощь, компьютерщики! Подскажите, как сделать в аутлуке autoreply - типа.. я завтра буду отсутствовать. По всем вопросам - туда-то и туда-то. Очень нужна ваша помощь! Спасибо заранее! Ссылка на комментарий
Мадам Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Вывихнутая, В меню Сервис выберите команду Заместитель. Примечание. Команда Заместитель не отображается, если не используется учетная запись электронной почты Exchange Server. Установите переключатель "Меня нет на работе". В поле "Отвечать" - каждому отправителю единственный раз. Текст ответа введите в сообщение, отправляемое другим пользователям во время вашего отсутствия. При необходимости создайте правила (Правило. Одно или несколько действий, автоматически выполняемых над почтовыми сообщениями и приглашениями на собрание, которые отвечают определенным условиям, с возможными исключениями из этих условий. Правила также называют фильтрами.) обработки входящих сообщений. (с) )))) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Мадам ура! я уже не пешеход! :-) Ссылка на комментарий
Alptraum Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 аутлук должен быть включен Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти