Magick Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Мне в этом сервисе как-то прямым текстом сказали, что машина старая, мол им как-то и не с руки ее ремонтировать :) Хотя машине 7 лет - не так и много. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Всем привет!!!Недавно купил машинку,Xsara 2002года.Решил съездить проверить к официалам.Поехал на Розенштейна.Хотел сделать осмотр подвески и компьютерную диагностику.Оговорюсь сразу,машина на "транзитах".Попросил обратить внимание на заднюю балку.Сказали,что проверят только на люфты,снимать ничего не будут,т.к.может не быть запчастей и потом не соберут обратно.Через час позвонили и рассказали о проблемах по подвеске. В итоге.Наговорили с три короба-начиная от замены различных сальников и рулевой машинки и заканчивая заменой задней БАЛКИ!!!Да,там есть притертости в районе заднего правого колеса,но как можно определить по люфту,не разбирая ничего,что надо менять БАЛКУ?????? :shok: Может я чего-то не понимаю или всему виной транзитные номера??? По электронике только горит ошибка эйрбэга. Завтра буду забирать,тогда отпишусь,чем все это закончилось... Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Filya А они вообще то правы. Если уже явно видна "гангрена конечности", то надо сразу предупреждать о возможной "ампутации".А с балками в городе весьма "туго". +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Leo_1308 Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 мне там тоже подвеску диагностировали 1,5 года и 40 тык назад. был список и 5 или семи пунктов СРОЧНЫХ работ. после этого съездил к знакомому мастеру.))) ну понимаете, да? только неделю назад поменял стойку стабилизатора и с/б подушки двигателя, остальное еще живо и здорово. Ну это везде так,я думаю... а так, мне меняли там ремень генератора и колодки. бысто и аккуратно, номально все было.. Лёва Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2010 Да,список мне нарисовали будь здоров!!!Балка задняя под замену вместе с рычагами,замена рулевой машинки,подушки двигателя и еще по мелочам(((((Я не спорю,может что и правда,но лихо как-то :mda: Надо будет еще куда-нибудь съездить...Но заднее колесо трет об арку,неужели правда балка? Кстати,может задняя балка стоить 14000??? Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 ездила тут намедни на розенштейна! если честно - разочарована, хотя всегда была хорошего мнения и ездила обслуживаться только туда. В общем история - стучит-бринчит в передней подвеске. Съездила к mister_z, он все посмотрел - сказал саленблоки, опоры амортизоторов. Поскольку машинка еще на гарантии- поехала на розеншьейна. в итоге с первый приезд поменяли одну опору. Стало лучше - но все равно бренчит. Поехала второй раз - вообще ничего не нашли. Причем я им говорила как надо мосмотреть, куда постучать - ноль внимания. Пришлось попросить mister_z'a позвонить прикинувшись моим мужем и объяснить что к чему. Только после этого мастер соизволил поднять пятую точку и пойти посмотреть и проехать со мной послушать. В итоге он то слышал, то говорил что все нормально, то посмотрим еще раз, то что мне все это мерещится... Короче ничего так и не поменяли... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 А говорили, что дилеры меняют то, о чем им скажешь... (в смысле о чем не скажешь-даже не смотрят) Оказывается, уже и это не меняют..... Клёва, блин.... Скатайсо в Лиговский - там Garfild, он обещал помосчь:))) Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так они ж за деньги наверное меняют. а у меня гарантия через 11 дней заканчивается, так что это предсказуемо... Garfild'у надо написать предупредить? или как? Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так они ж за деньги наверное меняют. а у меня гарантия через 11 дней заканчивается, так что это предсказуемо...Надо было настоять (чтоб бесплатно по гарантии делали). Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Так они ж говорят, что вообще никакой неисправности не видят, ни по гарантии, ни за деньги. Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Они,по-моему, вообще ничего не видят! :rtfm: Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Да все они видят, просто делать не хотят! Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 А зачем нужны тогда такие официалы??? :pardon: Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 предлагаю этот вопрос сразу переправить во францию!))) Ссылка на комментарий
Filya Опубликовано 13 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2010 Я за всеми конечностями!!!! :yes2: Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 15 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2010 (изменено) Причем я им говорила как надо мосмотреть, куда постучать - ноль внимания. Пришлось попросить mister_z'a позвонить прикинувшись моим мужем и объяснить что к чему. Только после этого мастер соизволил поднять пятую точку и пойти посмотреть и проехать со мной послушать. "Спалила" меня на весь Питерский форум!!!!!!!!!!!!!! Это теперь чего делать то??? Вроде положено жениться????????????? Изменено 15 июля, 2010 пользователем mister z +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "Спалила" меня на весь Питерский форум!!!!!!!!!!!!!! Это теперь чего делать то??? Вроде положено жениться?????????????А эт смотря до какой степени "прикинулся" :haha: :haha: :haha: Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 16 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2010 "Спалила" меня на весь Питерский форум!!!!!!!!!!!!!! Это теперь чего делать то??? Вроде положено жениться????????????? Ну а как же еще мне быть?? Помнится еще на караблике обещал и ни слуху ни духу! :haha: Ссылка на комментарий
Serg641 Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 ездила тут намедни на розенштейна! если честно - разочарована, хотя всегда была хорошего мнения и ездила обслуживаться только туда. В общем история - стучит-бринчит в передней подвеске. Съездила к mister_z, он все посмотрел - сказал саленблоки, опоры амортизоторов. Поскольку машинка еще на гарантии- поехала на розеншьейна. в итоге с первый приезд поменяли одну опору. Стало лучше - но все равно бренчит. Поехала второй раз - вообще ничего не нашли. Причем я им говорила как надо мосмотреть, куда постучать - ноль внимания. Пришлось попросить mister_z'a позвонить прикинувшись моим мужем и объяснить что к чему. Только после этого мастер соизволил поднять пятую точку и пойти посмотреть и проехать со мной послушать. В итоге он то слышал, то говорил что все нормально, то посмотрим еще раз, то что мне все это мерещится... Короче ничего так и не поменяли... К сожалению тоже обслуживался на Розенштейна угробили мою пчёлку при установки нового софта не провели его инициализацию из-за чего двигун сам по себе коробка сама по себе в итоге исправили только на Выборгской там очень грамотный спец. Если интересно то в разделе обман сервиса. Ссылка на комментарий
Гость ginger Опубликовано 23 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2010 Сочувствую Вам. надеюсь теперь все в порядке. А розенштейна испортился - это факт. Они даже умудрились мою сервисную книжку потерять, правда после грамотных запугиваний она через неделю нашлась... Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 25 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2010 Скока % скидка на работы для машин старше 7 лет? Есть еще такое? Кто в курсе? Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Name Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Что "Авто Эксис" на Розенштейна закрыли? В списке ОД его нет. Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 вполне возможна ситуация как и с тольяттинским бывшим ОД "АМ-авто" - не продлили дилерский договор, стали просто СТО по Ситроенам ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Name, там только сервис Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Соучаснеца Опубликовано 9 августа, 2010 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2010 Ой мамочки страшна то каг.. Спасип что сказали... А то я б поехала... Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.Поэтому надо быть очень лёгким и независимым. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти