Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Авто Эксис" ул.Розенштейна, 21. т.252-1901, 252-1910

KAM07

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...

Всем привет!!!Недавно купил машинку,Xsara 2002года.Решил съездить проверить к официалам.Поехал на Розенштейна.Хотел сделать осмотр подвески и компьютерную диагностику.Оговорюсь сразу,машина на "транзитах".Попросил обратить внимание на заднюю балку.Сказали,что проверят только на люфты,снимать ничего не будут,т.к.может не быть запчастей и потом не соберут обратно.Через час позвонили и рассказали о проблемах по подвеске. В итоге.Наговорили с три короба-начиная от замены различных сальников и рулевой машинки и заканчивая заменой задней БАЛКИ!!!Да,там есть притертости в районе заднего правого колеса,но как можно определить по люфту,не разбирая ничего,что надо менять БАЛКУ?????? :shok: Может я чего-то не понимаю или всему виной транзитные номера???

По электронике только горит ошибка эйрбэга.

Завтра буду забирать,тогда отпишусь,чем все это закончилось...

Filya

А они вообще то правы. Если уже явно видна "гангрена конечности", то надо сразу предупреждать о возможной "ампутации".А с балками в городе весьма "туго".

+7 963 245 1140

мне там тоже подвеску диагностировали 1,5 года и 40 тык назад. был список и 5 или семи пунктов СРОЧНЫХ работ. после этого съездил к знакомому мастеру.))) ну понимаете, да? только неделю назад поменял стойку стабилизатора и с/б подушки двигателя, остальное еще живо и здорово. Ну это везде так,я думаю... а так, мне меняли там ремень генератора и колодки. бысто и аккуратно, номально все было..

Лёва

Да,список мне нарисовали будь здоров!!!Балка задняя под замену вместе с рычагами,замена рулевой машинки,подушки двигателя и еще по мелочам(((((Я не спорю,может что и правда,но лихо как-то :mda:

Надо будет еще куда-нибудь съездить...Но заднее колесо трет об арку,неужели правда балка?

Кстати,может задняя балка стоить 14000???

• 1 месяц спустя...

ездила тут намедни на розенштейна! если честно - разочарована, хотя всегда была хорошего мнения и ездила обслуживаться только туда.

В общем история - стучит-бринчит в передней подвеске. Съездила к mister_z, он все посмотрел - сказал саленблоки, опоры амортизоторов. Поскольку машинка еще на гарантии- поехала на розеншьейна. в итоге с первый приезд поменяли одну опору. Стало лучше - но все равно бренчит. Поехала второй раз - вообще ничего не нашли. Причем я им говорила как надо мосмотреть, куда постучать - ноль внимания. Пришлось попросить mister_z'a позвонить прикинувшись моим мужем и объяснить что к чему. Только после этого мастер соизволил поднять пятую точку и пойти посмотреть и проехать со мной послушать.

В итоге он то слышал, то говорил что все нормально, то посмотрим еще раз, то что мне все это мерещится...

Короче ничего так и не поменяли...

А говорили, что дилеры меняют то, о чем им скажешь... (в смысле о чем не скажешь-даже не смотрят)

Оказывается, уже и это не меняют.....

Клёва, блин....

Скатайсо в Лиговский - там Garfild, он обещал помосчь:)))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Так они ж за деньги наверное меняют. а у меня гарантия через 11 дней заканчивается, так что это предсказуемо...

Надо было настоять (чтоб бесплатно по гарантии делали).

Причем я им говорила как надо мосмотреть, куда постучать - ноль внимания. Пришлось попросить mister_z'a позвонить прикинувшись моим мужем и объяснить что к чему. Только после этого мастер соизволил поднять пятую точку и пойти посмотреть и проехать со мной послушать.

"Спалила" меня на весь Питерский форум!!!!!!!!!!!!!! Это теперь чего делать то??? Вроде положено жениться?????????????

Изменено пользователем mister z

+7 963 245 1140

"Спалила" меня на весь Питерский форум!!!!!!!!!!!!!! Это теперь чего делать то??? Вроде положено жениться?????????????

А эт смотря до какой степени "прикинулся" :haha: :haha: :haha:

Ну а как же еще мне быть?? Помнится еще на караблике обещал и ни слуху ни духу! :haha:

ездила тут намедни на розенштейна! если честно - разочарована, хотя всегда была хорошего мнения и ездила обслуживаться только туда.

В общем история - стучит-бринчит в передней подвеске. Съездила к mister_z, он все посмотрел - сказал саленблоки, опоры амортизоторов. Поскольку машинка еще на гарантии- поехала на розеншьейна. в итоге с первый приезд поменяли одну опору. Стало лучше - но все равно бренчит. Поехала второй раз - вообще ничего не нашли. Причем я им говорила как надо мосмотреть, куда постучать - ноль внимания. Пришлось попросить mister_z'a позвонить прикинувшись моим мужем и объяснить что к чему. Только после этого мастер соизволил поднять пятую точку и пойти посмотреть и проехать со мной послушать.

В итоге он то слышал, то говорил что все нормально, то посмотрим еще раз, то что мне все это мерещится...

Короче ничего так и не поменяли...

К сожалению тоже обслуживался на Розенштейна угробили мою пчёлку при установки нового софта не провели его инициализацию из-за чего двигун сам по себе коробка сама по себе в итоге исправили только на Выборгской там очень грамотный спец. Если интересно то в разделе обман сервиса.

Сочувствую Вам. надеюсь теперь все в порядке.

А розенштейна испортился - это факт. Они даже умудрились мою сервисную книжку потерять, правда после грамотных запугиваний она через неделю нашлась...

Скока % скидка на работы для машин старше 7 лет? Есть еще такое? Кто в курсе?

• 2 недели спустя...

вполне возможна ситуация как и с тольяттинским бывшим ОД "АМ-авто" - не продлили дилерский договор, стали просто СТО по Ситроенам ...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

Ой мамочки страшна то каг.. Спасип что сказали... А то я б поехала...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...