Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Авто Эксис" ул.Розенштейна, 21. т.252-1901, 252-1910

KAM07

Рекомендуемые сообщения

Вам, блин, "шашечки" или ехать?:)))))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

на хонде тоже чистые все, и места где посидеть много, и интернет быстрый и кафе не дорогое, даже детская площадка есть

и все??? а песочницы там нету???

я прям поражаюсь вами- на кой болт в сервисе детская площадка? а чистые механики, вам что с ними в ресторан идти???

а чистые механики, вам что с ними в ресторан идти???

С такой логикой можно предположить, что и кассирам в гипермаркете можно грязными работать... да и вообще всем, с кем вы в ресторан не ходите...

Изменено пользователем Magick
magick.gif

и все??? а песочницы там нету???

я прям поражаюсь вами- на кой болт в сервисе детская площадка? а чистые механики, вам что с ними в ресторан идти???

обстоятельства быают разные, так что и детская площадка не помешает, да и зачем тогда в сервисе стулья, можно и под забором постоять пока авто ремонтируют.

А на счет чистоты, так не камазы ремонтируют, или надо жить по принципы "зачем убираться все равно все испачкается"? иногда у меня создаётся впечатление что мой авто чище механиков с розенштейна, не знаю как вам, а мне лично не приятно видеть грязных людей.

Изменено пользователем HUGO_BOSS

Развели тут, понимашь....

У них РАБОТА такая.... Они не нарочно грязные ходят то!

Они под вашими авто ползают! Вот когда будет у вашей машины днище и подкапотное пространство зеркально-чистым, тогда и вопите про чистоту....

Кстати на клубном сервисе комбезы тоже не блещут, и тем не менее чета все молчат в тряпочку...навена боятцо.... А тут накинулись.... Ишь!!!!!!

Если все будут стирать комбинезоны - работать кто будет?!

Развели тут, понимашь....

У них РАБОТА такая.... Они не нарочно грязные ходят то!

Они под вашими авто ползают! Вот когда будет у вашей машины днище и подкапотное пространство зеркально-чистым, тогда и вопите про чистоту....

Кстати на клубном сервисе комбезы тоже не блещут, и тем не менее чета все молчат в тряпочку...навена боятцо.... А тут накинулись.... Ишь!!!!!!

Если все будут стирать комбинезоны - работать кто будет?!

с твоих слов у ситроенов днища грязные, а у хонды чистое?:)))))

мое мнение что всё зависит от людей, и от отношения, прежде всего к самому себе. если человек хочет ходить в чистом или от него это требуют значит он ходит чистый. а на счет клубного ремонта скажу, что разные возможности и диллера и у ребят из гаражей и у сергея и новые комбезы есть и в салон он в чистом садится, и это все при отсутствии всяческих удобст, так что Ваше сравнение, мягко оворя не корректно.Да и чего кому то тут бояться?

Пусть они ходят в каких хотят комбезах, но работают. Эт моё мнение:)

Единственный ОД осталсо с человеческим отношением - так к комбезам придрались:)))

У Хонды мож денег завались на персональную прачку каждому или на сменные костюмы на каждый день:) Ситрик машинко попроще (спорь..гы..):)))

ПыСы. А может на Розе новые комбезы тоже "есть":)))) А в машинко они пакеты на кресла надевают и руль и ручку полиэтиленкой укручивают)) Такчтаа... то на то и выходит;)

Фу, глупый трёп, больше не участвую)))))

Пусть они ходят в каких хотят комбезах, но работают. Эт моё мнение:)

Единственный ОД осталсо с человеческим отношением - так к комбезам придрались:)))

У Хонды мож денег завались на персональную прачку каждому или на сменные костюмы на каждый день:) Ситрик машинко попроще (спорь..гы..):)))

ПыСы. А может на Розе новые комбезы тоже "есть":)))) А в машинко они пакеты на кресла надевают и руль и ручку полиэтиленкой укручивают)) Такчтаа... то на то и выходит;)

Фу, глупый трёп, больше не участвую)))))

ага:)) просто бедный ситроен:)))экономят , вот это скорее всего:)

С такой логикой можно предположить, что и кассирам в гипермаркете можно грязными работать... да и вообще всем, с кем вы в ресторан не ходите...

Зачем вы передергиваете? Вот если бы мастера ходили грязные, то это да- фуууууууу...

Вы хоть раз стояли под машиной? там стока грязи сыпится, что ахтунг полный.

На счет формы- вся спецовка находится в аренде , ее меняют раз в 1-2 недели, т.к. ничего странного в "чумазости" нету.

ПЫСЫ: а чего вы жалуетесь здесь на форуме??? предъявите претензии руководству Эксиса

sanchmeister,

В Рольфе - мастера чистые... что думаешь из пежо меньше грязи сыпется??

И кстати в Рольфе была бесплтаная мойка. Наверняка это тоже влияет на чистоту автомобиля.

Жаль рольф перешел с стан Рено.

[У972ЕР 98rus]

(С) Просто я помогаю болтовней, а не делами...

В Рольфе - мастера чистые... что думаешь из пежо меньше грязи сыпется??

И в ремзоне чистые? Меня туды не пускали.. не видела...

А наружние мастера и в Ситроене чистые:)

Да забыл сказать по поводу возгласов шашечки или ехать и наличия или отсутствия десткой комнаты.

У дилера цены - космические. И сервис должен быть такого же уровня.

В противном случае - это развод на бабки и по другому назвать нельзя.

[У972ЕР 98rus]

Да забыл сказать по поводу возгласов шашечки или ехать и наличия или отсутствия десткой комнаты.

У дилера цены - космические. И сервис должен быть такого же уровня.

В противном случае - это развод на бабки и по другому назвать нельзя.

весь это развод заложен в гарантию :-))

HUGO_BOSS,

ага на не гарантийных автомобилях особенно ;)

По делу - мне данный сервис не нравится по причине самого непредставительного вида среди всех сервисов ситроен в Питере.

[У972ЕР 98rus]

По делу - мне данный сервис не нравится по причине самого непредставительного вида среди всех сервисов ситроен в Питере.

Наверное комбезы не стираются с открытия, а на Розенштейна просто сервис самый старый :)

magick.gif

HUGO_BOSS,

ага на не гарантийных автомобилях особенно ;)

вот поэтому и обслуживаюсь у Мистера З, чего и всем желаю
  • 4 недели спустя...

Завтра поеду на диагностику подвески, список выкатят небось не хилый, прямиком к Мистеру Z

Хочу выразить своё негодование по поводу осмотра подвески 3 апреля. Был выявлен только люфт рулевого наконечника, а вот что у меня беда с задними рычагами... Мистер Z cказал, что это было видно невооруженным глазом. Вывод только один, слесаря наплевательски относятся к своей работе. Ну неужели их как котят нужно носом тыкать? Я спрашивается зачем приехал на диагностику, чтобы выявить болезнь на ранней стадии и вовремя отремонтировать, а не доводить до агонии, чтоб потребовался более дорогостоящий ремонт.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

... не доводить до агонии, чтоб потребовался более дорогостоящий ремонт.

это ж ты так думаешь :)

а у них "свой взгляд на проблему" - чем дороже, тем лучше.

для них...

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

это ж ты так думаешь :)

а у них "свой взгляд на проблему" - чем дороже, тем лучше.

для них...

Так и вопрос в том что им же и лучше,если человек согласится на ремонт. А вот чтобы не увидеть уже перекошенный рычаг где из подшипников уже идёт откровенно ржавая дорожка,это надо просто не смотреть,такое не увидеть просто нельзя. Скажите человеку , что дальше кататься встанет очень дорого,объясните по человечески, и он сам с радостью оставит машину в ремонт.Тем более , что у них ценник на этот ремонт очень занижен. Хотя может из-за низких расценок на некоторые весьма трудоёмкие работы непосредственные исполнители и предпочитают "закрыть глаза".

+7 963 245 1140

Вчера заехал к ним и высказал всё то, что думал по этому поводу. Старался корректно и без мата. Изменено пользователем Заклепыч

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Хочу выразить своё негодование по поводу осмотра подвески 3 апреля. Был выявлен только люфт рулевого наконечника, а вот что у меня беда с задними рычагами...

На ситроёмоё тоже только шаровую надиагностировали, а то что амортизаторов и опорных можно сказать что нет - не увидели (((

Ненавижу огромные подписи

Машины старше 5 лет обслуживаются со скидкой -27%

например: замена ГРМ с роликами 2808руб.

Изменено пользователем Петрович999

XSARA PICASSO 1,8л ,2003г.,XSARA PICASSO 1,6л, 2005г.

После 300км\ч появляется мелкая вибрация

T088KH47.png

news1239.jpgY742BK177.png

Петрович999,

ну да свежо предание... я как-то менял ГРМ за 15 тыщ. Когда все сделали сказали подъезжайте с вас 48 тысяч.

Такие они в Эксисе.

[У972ЕР 98rus]

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...