Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Авто Эксис" ул.Розенштейна, 21. т.252-1901, 252-1910

KAM07

Рекомендуемые сообщения

Sashochek, выложи тут )

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Элана, Ок, дома буду , скину...))) Толпа этих ПТУшников , не могли понять , что если сломали защиту картера , нужно за свой счет ремить , а не за мои кровные... Вот глупые люди)))

Сердце кровью обливается все это читать...

А не сотворить бы какое-нибудь коллективное письмо, во Францию.

Я, к сожалению, и русским не особо владею, но если кто сочинит по хранцузски, то я с удовольствием подписался бы...

Только мне почему-то кажется, что французы обо всем знают, только и им до всего по.

Чёт я начинаю радоваться, что они ничем не смогли мне помочь....

Хотя вопрос обшивки задней двери так и остался открытым((

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

Sashochek, я не в курсе проблемы, но как можно защиту сломать (та, которая стеклопластиковая, я так понял?) руками или инструментом? Держал я их в руках, очень прочная.

Выкладывайте видео, паржом))))

Это паучок? Вы хотите его домика лишить?

Во дворе несколько кошек у нас живут, их тоже во Францию? Вот лягушкам они рады были бы, а что кошки? У них свои есть...

Смею уверить, что большинство французов в жизни лягушек не пробовали. Я точно знаю, у меня дома один живет)))

- Что это?

- Край Непуганных Идиотов.

- А если напугать?

button.gif

Sashochek, я не в курсе проблемы, но как можно защиту сломать (та, которая стеклопластиковая, я так понял?) руками или инструментом? Держал я их в руках, очень прочная.

Выкладывайте видео, паржом))))

Сломали крепеж защиты, а не саму защиту и упаковали в багажник, мол езжайте, удачи на дорогахИзображение... Пришлось доказывать , что так не должны вести себя "истинные джигиты"Изображение , состоялся разговор с директором Розенштейна по телефону Изображение, после чего я был уверен , что с утра мне все восстановят ... Ок , восстановлено (3 часа работыИзображение), но осмелились выставить за работу счет, типа защита-ТА не штатная) Ремим за Ваши деньги ... "А ломаем за свои ?" - Спросил я... И далее ругань минут на 15Изображение ...

Итог: " Клиент всегда прав!"Изображение

СПАСИБО СЕРВИС!! Я Так расстрогался , что забыл посмотреть , а не повредили ли они мне пороги , когда поднимали на подъемнике (Я всегда так делаю) ...

Итог2: Мятый порог...

Изображение

о ужас, еще и пороги проверять надо(

С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP

Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр.

Согласен, что слесарь не хирург, стерильность тут не нужна, но на Розенштейна они, действительно, как бичуги, еще и на улицу в в спецодежде выходят.

На скольких заводах я работал-нигде таких слесарюг не видел, хотя у них работа погрязнее была.

А шутки-шутками про паучков и кошечек, но так ведь любое свинство оправдать можно.

Недавно в восток авто был, там чуть ли не после каждого клиента машины протирают.

А мне выдали грязную, со следами от грязных сапог на полу. Не стал скандалить т.к. торопился-на это у нас обычно рассчет и делается, проглотил-утрись.

Интересно, а когда Сеат вынужден был из России уйти, как у них с сервисом было, так же наплевательски как у нас?

Дааа, это моей Обжорине ремонтировали вмятину на правом пороге, а всё остальное, видимо им под руку подвернулось.

Закончилось всё просто. Так ка с директором на Розенштейна я знакома, приходилось уже до него доходить и он меня знает в лицо, а толку от этого никакого., то я просто написала жалобу на его имя, прямо с утра в понедельник, пока его ещё на работе не было, а СТО уже работала. Пришла, попросила листок бумаги и написала, что из-за ваших сотрудников я сдала прокатную машину, что расчитывала в выходные переделать все дела на своей, а машину забрать не смогла, так что все у вас там козлы и мешают мне жить. Дефекты такие-то... комплектация неполная.... Прошу разобраться и устранить. Жалобу зарегили и копию я забрала себе. Часа в два дня мне позвонил мастер кузовного и таким голосом (!), что я прям чуть со стула под стол не свалилась, сообщил, что они всё устранили, что они очень-преочень извиняются (сказано было так, что я поняла, думает он о том, что бы я провалилась куда нить к центру земли) и приглашают меня забрать машину. Вечером забрала, проверила вроде всё, что могла.Пока ничего не отвалилось, но жду какой-нить пакости. Так что не разговаривайте, а просто пишите. Как руководитель вам скажу, слова к делу не пришьёшь, а вот графа в книге регистраций будет заполнена документом - ЖАЛОБА.

А знаете, ведь это первый раз я сначала решила подойти к машине, прежде чем оформить документы... вот у меня чутьё )))))

А что касается одежды, то любимый мой сказал, что на нормальных СТО через смену комбинезончики меняют... так на него посмотрели, как на врага народа ))))

Изменено пользователем Cherry_lady

Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз.

citr1.gif

• 1 год спустя...

Завтра поеду на диагностику подвески, список выкатят небось не хилый, прямиком к Мистеру Z

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Заходи в гости, какавы попьём :drinks:

Я б не отказался, только я завтра работаю. Утром машину брошу у них, после работы забиру.

Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня...

Завтра поеду на диагностику подвески, список выкатят небось не хилый, прямиком к Мистеру Z

За деньги чтоль?!?!?!?!

А что - бесплатная диагностика до 30 апреля на Жукова уже не круто?:) И до Зета ближе есличо:))))))

Вы пробовали когда-нибудь зашвырнуть комара? Далеко-далеко? Он не летит.
То есть он летит, конечно, но как-то сам по себе, а на вас - плюёт.
Поэтому надо быть очень лёгким и независимым.

За деньги чтоль?!?!?!?!

А что - бесплатная диагностика до 30 апреля на Жукова уже не круто?:) И до Зета ближе есличо:))))))

Как заплатишь, так и посмотрят. А бесплатного сейчас ничего нет. Да и сподручнее мне на Розенштейна.

мне в свое время нравилось именно на Розенштейна, кузовня там была на очень достойном уровне, да и механики делали работу честно... когда я там подрабатывал не видел ни одной грязной машины на подъемнике!!!

кстати туда тоже французы заезжали.

ПЫСЫ: когда слесарь ходит в чистой спецовке- это либо когда только-только получил, либо это признак нефиганеделания...

Забрал машину. В принципе, состоянием доволен, ремонтировать совсем мало. Из минусов только то, что машину никто не отдает, на ресепшене выписывают пропуск и отдают ключи, а дальше сам. В Лиговском всеж мастер лично выдает машину. Внешне, при беглом осмотре, мятых порогов и оторванных локеров не заметил.

ПЫСЫ: когда слесарь ходит в чистой спецовке- это либо когда только-только получил, либо это признак нефиганеделания...

да уж, ребята крутящие гайки там обычно чумазенькие )))

темно синенький Peugeot 307

M773BB178.png

БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце

Вчера был в сервисе Вольво: там все такие чистенькие и ремзона в чистоте. Ситроену не сравниться конечно...

Сейчас еду забирать свой С5 с Розенштейна. Внутренний голос подсказывает мне, что впервые буду недоволен этим отделением автоэксиса, но пока надеюсь на лучшее. Как все прошло, отпишусь потом.

magick.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...