Airborn Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Э! Так дело не пойдёт! Рассказываю про свою оплётку руля не забывайте указывать ухаживаете вы за ней с помощью каких-нибудь средств или нет. Так картина будет более полной и достоверной. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Mc Sova Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Друзья, продолжаю свой рассказ - мне согласовали замену руля в сборе и кожуха МКПП. В течении 3х недель ожидаю прихода запчастей. Ссылка на комментарий
Саратов Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Везет вам, вообще потертости на рулевом колесе не является гарантийным случаем. Сервисная книжка так гласит. У меня без кожи потерся, в гарантии отказали. Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 31 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2011 Потрескавшуюся "якобы кожу" на рукоятке передачь, через 5 тысяч заменил сам на десяточную кожаную. Ужо 2 года без проблем. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Mc Sova Опубликовано 1 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2011 (изменено) {cut} Понятно, что поменять можно практически все что угодно самому. Вопрос в другом - машина гарантийная.."кожа" меньше чем за год не стирается. Посему и претензия дилеру была ;) Соответственно опыт коллег хотелось услышать. Поделится своим - может кому-то пригодится Изменено 1 июня, 2011 пользователем Airborn del overquote Ссылка на комментарий
krotholeo Опубликовано 8 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2011 Привет всем! Это по-любому не кожа. За год руль там, где его держишь руками, облез. На форде фокусе за 3 года эксплуатации даже намека на такие проблемы не были. Судя по отзывам, проблема классическая. И не надо тут петь про уход за "кожей" и т.д. Ссылка на комментарий
rarory Опубликовано 28 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2011 Протерся руль на 15 тыс, также накладка хромированная с одной стороны стала уже желтой:) Справедливости ради скажу что на шевроле руль тоже протерся через 40тыс и у друга на опеле тоже тысяч 30 руль продержался. Так что имхо проблема не только у ситроенс. Я вот думаю может дело в интенсивности эксплуатации? Типа если 15 тысяч за год-два проезжаешь ничего, а вот если за три месяца то никакая "кожа" не выдержит?:) На шевроле я решил проблему купив чехол на руль. Но на наши Пегасы даже и не знаю налезет ли - руль ведь не совсем обычный:) Ссылка на комментарий
Mc Sova Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Друзья, оплётку и кожух МКПП мне поменяли по гарантии (согласование проходил). Доволен пока что. Правда, то, что стоит новое пока что доверия не внушает - но по крайней мере тактильные и визуальные качества приятные :) Так что давите на брак и пусть согласовывают замену! Всем удачи! Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 29 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 За два с половиной года на моем С4 Пикассо сильно облезли внутренние ручки передних дверей, особенно правая. Слезает какая-то пленка. А что под ней ? Кто сталкивался с таким ? Ссылка на комментарий
dronfool Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2011 резина как и на всем остальном я снял стер уайт-спиритом под ним простой пластик. можно пленкой обклеить я пока так оставил жду когда еще что нибудь облезет Ссылка на комментарий
alexlexus Опубликовано 7 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2011 (изменено) В Италии кнопка ЦЗ стоит 32 евра Изменено 7 июля, 2011 пользователем alexlexus Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 8 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2011 у меня кнопка ЦЗ начала облезать, а пластмаса кнопки белая. Заклеил наклейкой. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Arcady-Sam Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Какая пленка подойдет для этого ? Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Arcady-Sam, посмотри фишки с ручками у соседей - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32524&view=findpost&p=569948 Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Drom Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Тоже самая фигня. К добру это или ко злу - кто знает. Ссылка на комментарий
Gorden Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2011 Купите виниловую пленку типа Aracal, (100 р/метр) очень хорошо натягивается, у меня уже 1,5 года, отлично выглядит и больше ничего не облазит Ссылка на комментарий
Mc Sova Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Привет Одноклубчанам! Думал, что тема эта для меня закрыта, но не тут то было (наивный-то)... Вновь поставленный руль с оплеткой судя по всему тоже продержится не долго - есть первичные признаки разрушения кожзама... Печально как-то... Ссылка на комментарий
хххANTххх Опубликовано 25 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2011 Был в Белоруссии и нашел такую фишку http://bagaznik.shop.by/849/855/ В принципе альтернатива облезлым кнопкам. Но на нашу НЭТУ. Космические войска самые космические в мире Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти