Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

"Облезают" кнопки, ручки дверей и т.п.

Рекомендуемые сообщения

Э! Так дело не пойдёт! Рассказываю про свою оплётку руля не забывайте указывать ухаживаете вы за ней с помощью каких-нибудь средств или нет.

Так картина будет более полной и достоверной.

У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...

ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux

Везет вам, вообще потертости на рулевом колесе не является гарантийным случаем. Сервисная книжка так гласит. У меня без кожи потерся, в гарантии отказали.

{cut}

Понятно, что поменять можно практически все что угодно самому. Вопрос в другом - машина гарантийная.."кожа" меньше чем за год не стирается. Посему и претензия дилеру была ;) Соответственно опыт коллег хотелось услышать. Поделится своим - может кому-то пригодится

Изменено пользователем Airborn
del overquote

Привет всем!

Это по-любому не кожа. За год руль там, где его держишь руками, облез. На форде фокусе за 3 года эксплуатации даже намека на такие проблемы не были. Судя по отзывам, проблема классическая. И не надо тут петь про уход за "кожей" и т.д.

• 3 недели спустя...

Протерся руль на 15 тыс, также накладка хромированная с одной стороны стала уже желтой:)

Справедливости ради скажу что на шевроле руль тоже протерся через 40тыс и у друга на опеле тоже тысяч 30 руль продержался. Так что имхо проблема не только у ситроенс.

Я вот думаю может дело в интенсивности эксплуатации? Типа если 15 тысяч за год-два проезжаешь ничего, а вот если за три месяца то никакая "кожа" не выдержит?:)

На шевроле я решил проблему купив чехол на руль. Но на наши Пегасы даже и не знаю налезет ли - руль ведь не совсем обычный:)

Друзья, оплётку и кожух МКПП мне поменяли по гарантии (согласование проходил). Доволен пока что. Правда, то, что стоит новое пока что доверия не внушает - но по крайней мере тактильные и визуальные качества приятные :)

Так что давите на брак и пусть согласовывают замену!

Всем удачи!

За два с половиной года на моем С4 Пикассо сильно облезли внутренние ручки передних дверей, особенно правая. Слезает какая-то пленка. А что под ней ? Кто сталкивался с таким ?

Arcady-Sam, посмотри фишки с ручками у соседей - http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=32524&view=findpost&p=569948

Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ...

• 1 месяц спустя...

Привет Одноклубчанам!

Думал, что тема эта для меня закрыта, но не тут то было (наивный-то)... Вновь поставленный руль с оплеткой судя по всему тоже продержится не долго - есть первичные признаки разрушения кожзама... Печально как-то...

Был в Белоруссии и нашел такую фишку http://bagaznik.shop.by/849/855/

В принципе альтернатива облезлым кнопкам. Но на нашу НЭТУ.

ab166478.gif

1ff564dc4f9b151f02c28f8f2af8f4e4.gifКосмические войска самые космические в мире fb3774bc6dcd701f427682e1d12bfb97.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...