VladPowers Опубликовано 10 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 Ух сколько всего написали :) В общем пробег 17 тысяч, проблема с пузырящейся кнопкой AUTO решен в мою пользу. Правда не с первого раза. После того как инженер по гарантии понял что его "лапша" сваливается с моих ушей, заказал блок управления климатом. Кнопкт отдельно не меняются. PS. Сегодня заметил небольшой волдырь на кнопке ЦЗ :) И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 (изменено) Ух сколько всего написали :) В общем пробег 17 тысяч, проблема с пузырящейся кнопкой AUTO решен в мою пользу. Правда не с первого раза. После того как инженер по гарантии понял что его "лапша" сваливается с моих ушей, заказал блок управления климатом. Кнопкт отдельно не меняются. PS. Сегодня заметил небольшой волдырь на кнопке ЦЗ :) Вообще бред какой-то. С кнопок облазит то, что вообще не должно облезать. У моей машины все надписи нанесены не на кнопках, а на корпусах, и нет не кого вздутия и пузырения. Есть не большие потёртости надписей, но это и понятно, т.к. всё имеет свойство стираться и снашиваться со временем. Но красить пластиковые кнопки - это нонсенс! Ситр чё-то, судя по отзывам, БОЛТИТ (включает тупака) на каждом шагу. Напрягает! ЗЫ. Желание приобрести эту машину (см. подпись к аватару) вовсе не пропала, а только день ото дня обостряется! :) Изменено 14 декабря, 2008 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
VladPowers Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Nazgul, дык я на ситроенстолько встретил такую технологию нанесения пиктограмм и надписей. Обычно светопроводящий пластик используют и непрозрачное тело кнопки. А тут вся кнопка светопроводящая а непрозрачный слой (ввиде резины) нанесен на кнопку. И точка лазерного прицела на твоём лбу - тоже чья-то точка зренияC уважением, ВладМощный :)Правда то, что существуют ангелы, но иногда у них отсутствуют крылья, и мы называем их друзьями. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Nazgul, Кнопки по-моему не крашеные... а обрезинены... тонким слоем... как мне кажется... VladPowers, +1 Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Nazgul, Кнопки по-моему не крашеные... а обрезинены... тонким слоем... как мне кажется... Вот я и говорю, что по-человече кнопки и всю эту расходную муру религия не позволила сделать?! Зачем наносить резину и прочие покрывные материалы на то, что и так самодостаточно. Вечно французы впереди планеты всей, только задницей вперёд. Да простят меня модераторы и коллеги... Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Вечно французы впереди планеты всей, только задницей вперёд. Да простят меня модераторы и коллеги... Не... ну а чо? Если это отчасти правда...)))) Ссылка на комментарий
К400УМ Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 Всем привет! Столкнулся с проблемой, на центральной консоли стерлась кнопка открывания-закрывания дверей, можно ли поменять её по гарантии? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 К400УМ, Это как договоришься с инженером по гарантии ;) И как это все умудряются кнопки стирать до дыр.... не понимаю... Ссылка на комментарий
anazarov Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 К400УМ, Это как договоришься с инженером по гарантии ;) И как это все умудряются кнопки стирать до дыр.... не понимаю... Зимой от мороза верхний слой отклеивается. Говорят, ситроен неохотно признает это гарантийным случаем. Ссылка на комментарий
scandinav2 Опубликовано 24 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2009 (изменено) народ ну зачем мусолить одно и тоже в нескольких темах,уже много раз обсуждалось. Модераторы обратите внимание. Внимание обратили :) С уважением, MIFKA Изменено 24 марта, 2009 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Народ, а поясните пожалуйста вот какой вопрос. У меня блоки управления кондеем имеют глянцевые кнопки, а все пишут про обрезиненные. Это типа что-то изменилось в головах инженеров или зависит от комплектации? Кнопки замка и ESP - обрезиненные. Машина конца 2008 года выпуска. Просто интересно... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 эм-м-м-м... у меня точно не глянцевые. думаю, что комплектация влияет. Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Народ, а поясните пожалуйста вот какой вопрос. У меня блоки управления кондеем имеют глянцевые кнопки, а все пишут про обрезиненные. Это типа что-то изменилось в головах инженеров или зависит от комплектации? Кнопки замка и ESP - обрезиненные. Машина конца 2008 года выпуска. Просто интересно... У Эксклюзива кнопки и обрамление щитка приборов полированные. У комфортов и т.д. щиток матовый блок климата прорезиненый матовый. Ссылка на комментарий
ssw Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У Эксклюзива кнопки и обрамление щитка приборов полированные. У комфортов и т.д. щиток матовый блок климата прорезиненый матовый. Ага, спасибо, теперь все сходится... Ссылка на комментарий
incubus1977 Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 Привет всем! Уменя Эксклюзив уже год, почти 15000 км, но даже намека нет на облезание кнопок. Видимо разная комплектация и соответственно разные материалы кнопок. Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 25 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2009 У меня начала "протираться" кнопка вкл/регулировки громкости на магнитоле :mda: Остальные - в норме. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Timka740, Это смотря какой выпуск. На моём "Комфорте" блок и кнопки полированные. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 На моём "Комфорте" блок и кнопки полированныеда вы, батенька, буржуй! :)))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Timka740, Это смотря какой выпуск. На моём "Комфорте" блок и кнопки полированные. Очень интересно. А рамка вокруг щитка приборов полированная? Интересно с чем связано такое везение :) У друга комплектуха достаточно богатая (комфорт) но полировка отсутствует. Салон алькантара у Вас? Может еще какие нибудь опции "нестандартные" есть. Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Зимой от мороза верхний слой отклеивается. Говорят, ситроен неохотно признает это гарантийным случаем. ИМХО, это дилеры не хотят посылать запросы в ситроен так как сами по своей воле не хотят это признавать гарантией. Потому что, например, мне без вопросов через Автомир одобрили гарантийную замену облезающей кнопки ручника. //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Timka740, Рамка тоже полированная. Салон "кожа" :) MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Timka740, Рамка тоже полированная. Салон "кожа" :) ВО! Вот и нашлось обьяснение. Кожа по всей видимости типа Эксклюзифф :)) А кожа какая? Рыжик с обшивкой передней панели и всего всего или только кресла? Как качество кожи? Скользкая? На старых С5 кожа была не лучшего качества. Я хотел рыжика но его не было какое то время в списке опций. А обычную кожу не хотел из за того что салон темный приходит с ней. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 (изменено) Timka740, Кожа такая http://citroens-club.ru/forum/uploads/1216..._197_105348.jpg http://citroens-club.ru/forum/uploads/1216...9_197_69037.jpg Не скользкая. Передняя панель пластик. Кожа: сиденья, двери. Я как раз хотел рыжую, но она шла только на Эксклюзив, который тогда не принимали из-за перехода с автомата на робот. Изменено 26 марта, 2009 пользователем Uspenie MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Timka740 Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Я как раз хотел рыжую, но она шла только на Эксклюзив, который тогда не принимали из-за перехода с автомата на робот. Вот вот - тож рыжая проперла. Только на нее жаба давала добро :) Кстати в итоге не жалею что алькантру взял. Очень комфортная тема. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 марта, 2009 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2009 Вот вот - тож рыжая проперла. Только на нее жаба давала добро :) Кстати в итоге не жалею что алькантру взял. Очень комфортная тема. Алькантара +1Вторая машина с алькантарой и следующая будет с ней. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти