Rush Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 Недавно среди британцев был проведен опрос: "Какой автомобиль Джеймса Бонда вы считаете самым лучшим?" Большинство респондентов высказались в пользу французского Citroen 2CV, который блистал на экране в фильме "Только для твоих глаз" 1981 года. На втором месте разместился Aston Martin DB5, который также был задействован в упомянутом фильме. В целом марка Aston Martin заняла 3 места в десятке лучших машин Бонда. В рейтинг попал и первый автомобиль, на котором разъезжал агент 007 в фильме "Доктор Ноу" 1962 года, – Sunbeam Alpine. Ссылка на комментарий
toskana Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2006 СИМПАТИЧНАЯ МАШИНКА, НО ASTON MARTIN ПОКРУЧЕ БУДЕТ. :( Xantia 2.0i. 93г. хетч. Ссылка на комментарий
Oli Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2006 Эй, Вы на каком форуме?????? Я могу все, но не могу все сразу )) Ссылка на комментарий
CiМакс Опубликовано 15 октября, 2006 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2006 Машинка с сумасшедшими ходовыми качествами! Именно про 2CV, только в исполнении "каблук", я пытался выложить ролик. Но, видимо, разрешение, с которым была сделана съёмка, было очень большое и потому ничего не вышло. А жаль! Есть на что посмотреть. Ссылка на комментарий
Natalina Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 CiМакс, если этот ролик из интернета, то, может, хоть ссылку дадите?? Мне было бы очень интересно посмотреть... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 3 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2006 Natalina CiМакс Присоеденяюсь к Наталье :) [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти