NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я хочу всех поздравить с 1 СЕНТЯБРЯ! Это день никого не оставляет равнодушным. Мы вспоминаем наши школьные годы! У кого-то приятные хлопоты связанные с отправление в первый раз в первый класс своих чад! Хочется вспомнить наших учителей и сказать им "СПАСИБО"! Как бы мы не относились к годам учебы в школе, всеравно вспоминаем это время как самое беззаботное и веселое! С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ НАС!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ура! Я еще свой первый класс не забыл! А сегодня уже племяха пошла в школу, быстро эти киндеры растут) NataLi, Натуль , вспомнил . 1 сентября 2001 годя я принял присягу на верность своей родины РФ (навеяло под окном офиса у школы кричат "КЛЯНЕМСЯ ! КЛЯНЕМСЯ! КЛЯНЕМСЯ!"))) Так что можно тему назвать "День присяги Сашочка)" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Всех поздравляю! Ща девки мои из школы придут, пойдем праздновать! Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ВОт то то и оно, празник на всю жизнь, сегодня два племяша в 1 класс пошли, а сынуля в 11. Дай бог терпения!!!!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Всех с праздником! я сегодня сына в первый класс отвёл! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Olegg Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Olegg, Поздравляю! И тебя и сына! Снова начинаешь учится в школе? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ДА уже в третий РАЗ! Сначала сам потом дочка, а теперь сын! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ДА уже в третий РАЗ! Сначала сам потом дочка, а теперь сын! А потом, лет так через ........цать - внуки пойдут))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Сегодня по радио как раз слушала передачу про 1 сентября )) Оказывается, первый урок в этот день должен быть так называемый "Урок мира", или, вроде бы, теперь - "Урок толерантности". А я помню, у нас не было никакого урока мира.. мы просто знакомились все друг с другом, каждый рассказывал о себе, потом учительница нам рассказывала что нас ожидает в школе, и рисовали мы чего-то )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 PrettyGirl, а мы на первом уроке вырезали из картона и рисовали))) Я 5 получил. Ссылка на комментарий
Olegg Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Внуки !))))))))))))))) это хорошо у меня дед сегодня расплакался! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Внуки !))))))))))))))) это хорошо у меня дед сегодня расплакался! Я думаю, что когда твой первый внук пойдет в первый класс - ты именно ЭТОТ момент вспомнишь! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хочу быть дедом! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Хочу быть дедом! Саш, не спеши! Побудь ПАПОЙ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 NataLi, Папой прикольно быть, но дедом явно будет круче. У меня очень крутой дед)) Здоровья ему! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Sashochek, +100000000000000 Здоровья нашим старшим и нашим младшим!!!!!!!!!!! Не отходите от темы! С 1 СЕНТЯБРЯ ВСЕХ! А кто может вспомнить, что интересное с ним произошло 1 сентября? Я вот вспомнила. Совершенно точно, чтобы разбудить женское сердце, необходимо ее разжалобить. Вспомнила, что было в нашем классе 1 сентября. Стала наша учительница по-одному приглашать деток (т.е. нас) к доске. Каждый назвал свои ФИО ну и где живет. Вызывают одного мальчика, стоит возле доски молчит и вдруг я вижу что от его ног по полу течет "ручеек"............. Весь класс начал смеяться, а мне его так жалко стало(((( А я его потом целых 3 года любила!!! Если серьезно, мы с ним до сих пор дружим!!! Его семья мама-папа-бабушки-дедушки меня просто обожали всегда и видели в невестках. Но не сложилось)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А кто может вспомнить, что интересное с ним произошло 1 сентября? Ну интересное это или нет, но для меня это был самый запоминающийся момент в этот день.. Я давно мечтала о кукле барби, но т.к. тогда особых денег в семье не было, то мечты так оставались мечтами.. И вот 1 сентября прихожу я из школы домой и вижу - на письменном столе лежит заветная кукла!!! Сколько было счастья!!! Я расплакалась даже )) И с тех пор при словах "1 сентября" я вспоминаю не школу, не первый класс, не банты и гладиолусы, а именно вот это ощущение сбывшейся мечты Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 PrettyGirl, Кула ВуДу? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Поздравляю всех родителей и деток с Днем знаний!! Для меня это был самый гадкий день в году, кроме первого класса конечно)) Я ужасно не любила школу) С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Ура! Я вчера младшего в первый класс отвела:) Теперь у нас все школьники:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Гуля! Я тебя поздравляю!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 flordeluna, поздравляю )))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
July Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Гуля, поздравляю! :):) Удачи вам! Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо, девчонки!:) Теперь у нас нет больше малышей... :( Детство тихо кончилось... :cray: Даже жалко как-то Женечку. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Спасибо, девчонки!:) Теперь у нас нет больше малышей... :( ГУЛЯ!Тебе и карты в руки! Давай "новых" малышей! Будем помогать воспитывать! Будут СитроМалыши! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти