asusha Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 roxman, что дальше? Сохранишь преданность брэнду?;) Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Да, сохраню. Планирую пока поездить на 206-м,а к концу лета пересесть на рестайлинговый 307. Ксара показала себя крепкой и надёжной машиной, все проблемы с ней были или от кривых рук (моих и сервисменов), или возрастные. Последние полгода мучался с управляемостью, всё время казалось что машина едет немного боком, собирался на днях задние аморты менять.. Проблему вибрации руля тоже не решил, но честно рассказал о ней новому хозяину, надеюсь он вылечит. У жены С3, пока поезжу на нём. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Хотел я взять пыж 307 sw, но после того как заглянул под капот, желание пропало, что бы куда то влезть по пол машины разобрать нужно, так же и ситроенс С3 бывает приходится прикладывать руки, жуть, ттеснота в подкапотном пространстве. Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 Это да, компоновка у них тесная. Я вот думаю, может сгонять в Беларусь за Ксарой Пикассо? Говорят - там всё уже вывезли, брать нечего... ANDREIFOX, ты близко живёшь - как там обстановка? Ссылка на комментарий
vitebsk13 Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 roxman,а здесь смотрел?.. вообще, конечно, уже поменьше проходных в Беларуси, но еще остались) Создание сайтов-визиток Ссылка на комментарий
roxman Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2011 vitebsk13, каждый день смотрю! В эти выходные собирался в Москву за 206-м, но может доеду до Минска. Ссылка на комментарий
ANDREIFOX Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Машин там ещё валом, даже рынок Ждановичи ожил,но говорят что с первого июня какие то ограничения пройдут, и ещё, лучше машинку по области искать, меньше вероятности что втюхают не понятно что, смотрел ситроен ксара в отличном состоянии 2004 год - 160000руб. Удобен этот сайт http://www.abw.by/advsearch/sell/ Ссылка на комментарий
Amok Опубликовано 21 июня, 2011 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2011 Рокс, удачи тебе в поисках новой машинки. Еще раз спасибо, что в свое время невольно направил меня именно в сторону Ксары. Чем больше езжу на машинах других марок, тем сильнее понимаю как мне повезло что уже почти два года езжу именно на этой машине, а не каком-нибудь японском овоще. Пусть она старая, и порой раздражает своими проблемами, но то удовольствие, которая она мне дарит когда я мчусь по кольцевой или захожу в поворот, стоит намного дороже. В конце концов ведь живем один раз... ANDREIFOX 1 Ссылка на комментарий
Anty Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Всем доброго времени суток! Вчера продал свою любимую Ксюню (за 220), были вместе 4,5 года, 50 тыщ пробега к 100ке стартового, много чего сделано было (так как был 5 или 6 хозяином, при покупке меняли ПТС). Даже немного грустно. Всем спасибо за дельные советы и помощь. Ряды ситроводов не покидаю, новый конь куплен - С4 New Dinamique. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти