Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Покидаю ряды Ксараводов...

Stassseg

Рекомендуемые сообщения

Да, сохраню. Планирую пока поездить на 206-м,а к концу лета пересесть на рестайлинговый 307. Ксара показала себя крепкой и надёжной машиной, все проблемы с ней были или от кривых рук (моих и сервисменов), или возрастные. Последние полгода мучался с управляемостью, всё время казалось что машина едет немного боком, собирался на днях задние аморты менять.. Проблему вибрации руля тоже не решил, но честно рассказал о ней новому хозяину, надеюсь он вылечит. У жены С3, пока поезжу на нём.

Хотел я взять пыж 307 sw, но после того как заглянул под капот, желание пропало, что бы куда то влезть по пол машины разобрать нужно, так же и ситроенс С3 бывает приходится прикладывать руки, жуть, ттеснота в подкапотном пространстве.

h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Это да, компоновка у них тесная. Я вот думаю, может сгонять в Беларусь за Ксарой Пикассо? Говорят - там всё уже вывезли, брать нечего... ANDREIFOX, ты близко живёшь - как там обстановка?

Машин там ещё валом, даже рынок Ждановичи ожил,но говорят что с первого июня какие то ограничения пройдут, и ещё, лучше машинку по области искать, меньше вероятности что втюхают не понятно что, смотрел ситроен ксара в отличном состоянии 2004 год - 160000руб.

Удобен этот сайт http://www.abw.by/advsearch/sell/

h_1312107581_35c6c1445c.jpeg

Рокс, удачи тебе в поисках новой машинки. Еще раз спасибо, что в свое время невольно направил меня именно в сторону Ксары. Чем больше езжу на машинах других марок, тем сильнее понимаю как мне повезло что уже почти два года езжу именно на этой машине, а не каком-нибудь японском овоще. Пусть она старая, и порой раздражает своими проблемами, но то удовольствие, которая она мне дарит когда я мчусь по кольцевой или захожу в поворот, стоит намного дороже. В конце концов ведь живем один раз...

• 4 месяца спустя...

Всем доброго времени суток!

Вчера продал свою любимую Ксюню (за 220), были вместе 4,5 года, 50 тыщ пробега к 100ке стартового, много чего сделано было (так как был 5 или 6 хозяином, при покупке меняли ПТС). Даже немного грустно. Всем спасибо за дельные советы и помощь. Ряды ситроводов не покидаю, новый конь куплен - С4 New Dinamique.

ab197547.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...