Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Покидаю ряды Ксараводов...

Stassseg

Рекомендуемые сообщения

на днях продал свою ксару

сегодня купил субару форестер 03 года... кожа рожа автомат... 2.5л.

вообщем если будут у кого какие вопросы по снятию приборки или по замене радиатора печки.. обращайтесь.. всегда помогу либо советом либо делом..

также по замкам в дверях..

также по установке фаркопа..

зы.. отдельное спасибо Карабасу за советы и Энзо за отличный сервис.

рекламное место сдается:)

на днях продал свою ксару

сегодня купил субару форестер 03 года... кожа рожа автомат... 2.5л.

вообщем если будут у кого какие вопросы по снятию приборки или по замене радиатора печки.. обращайтесь.. всегда помогу либо советом либо делом..

также по замкам в дверях..

также по установке фаркопа..

зы.. отдельное спасибо Карабасу за советы и Энзо за отличный сервис.

да чего уж там... страна советов )))) а если написать FAQ по таким мелочам?

хм.. может быть может быть.. только фоток я не делал ни когда торпеду снимал.. ни когда парктроники и фаркоп ставил.. ни когда замок двери разбирал... вообщем могу но без фоток)))

рекламное место сдается:)

• 4 месяца спустя...

Собсно, моя Ксарка VTS отдана в добрые руки моего механика, который помогал мне и с первой и со второй моей машинкой а я пересел на более взрослый авто)

Собсно пару слов о новой машинке: Сааб 93 SS 2003 г.в. 2,0 турбо 210 кобыл АКПП и полный фарш) почему продал свою-нужны были 4 двери и автомат а так - только положительные эмоции от владения Ксарой. На 100% честная машинка. =) Обещаю изредка заглядывать) ася есть в инфе. будут вопросы-пишите!;) Всем удачи!

Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p

VTS,

Ну, собственно, форум совершенно не обязательно покидать!

Вот у нас есть Сашочек, который тоже гоняет на СААБе, но от нас не уходит.

Оставайся в Клубе!

А вообще-то хочется пожелать: Удачи тебе! Тебе и твоей новой машине. Ни гвоздя, ни жезла, как говорят. Ровных вам дорог.

Если я сказала не брала - значит не отдам!
Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!"

fa25efaa3669t.jpg

Ну, Вы все правы) Покидать не собираюсь, просто заранее как-бы извинился, что не смогу уже так часто бывать тут))))

Конечно, буду появляться и общаться;) Может еще какие-нибудь мои накопленные знания пригодятся начинающим ксароводам))

2 Palermo

Я же брал сааПчика не нового;) Из штатов. Пробег 63т.миль и слегка подбитого) ну это так, мелкие подробности) У меня комплектация ARC - самая полная. Насколько я знаю, Айры-пониже, подвеска пожестче и присутствует обвес. Так вот, если нужна машина на каждый день-сам понимаешт, на Айре придется кое с чем мириться;)

Что касается моего сааПчика. Пока всем доволен)) Может старею?!=))) Конечно, это уже другой класс...больше электроники, многорычажка и т.д. и т.п. Так что сравнивать машинки некорректно. Выскажусь чисто субъективно. Мощности хватает, по сравнению с моим ВТС в динамике почти не чувствуется разницы)) Но пуляет машинка очень задорно. Автомат очень адекватный) Единственно к чему пришлось некоторое время привыкать-руль. Довольно легкий, без четкого нуля. В Ксаре я балдел от руля: вмеру тугой, острый и четкий ноль. По плавности хода-конечно другая машина. Подруливающий эффек отлично чувствуется, прикольно заваливается в повороты)) а многорычажка делает свое дело - подвеска хоть и достаточно жестковата, на порядок мягче моей Ксары. Ну и потом там много всяких приятных излишеств, чего мне не хватало))) раздельный климат, ESP, 10 подушек безопасности и т.д. Ну а в ослуге тоже самое, уже без станции или как минимум спецкомпа-никак)все только через компьютер) Если будут еще вопросы-задавай, постараюсь дать исчерпывающие ответы)

Зы Напоследок пару ремарок;) Очень приятно был удивлен расходом=) На трассе при 140-160 уложился в 8, по городу пока прикидываю что-то в районе 15-16(с учетом жестких пробок по утрам-вечерам на Рязанке), скажем на уровне моего Ситро) Так что, по расходу подтверждаю многочисленные отзывы владельцев Саабов - аппетит умеренны для своих коней и турбины!)

))Нееее, покидать Вас всех не буду) Ностальжи, однако)) И даж на форуме СААБеров с прежним ником зарегился))) С удовольствием приеду на собрание клуба)

• 2 года спустя...

Прощайте товарищи ксароводы. Завтра я покидаю ваши ряды, продаю своего железного коня. Послужил он мне верно 5 лет, за это время повидали мы многое, успешно садившись на брюхо в песчаные дюны, и без последствий переплывая последствия городского дождя, когда волна от встречных грузовиков перекрывала капот, и много чего еще... Пока буду передвигаться пешком, ближайшее время, следующей машиной вижу либо новую Шкоду Октавию, либо почти новый C4 Picasso.

Всем желаю прямых дорог, отсутствия дураков на них, полный бак и ни единой поломки. Спасибо Всем!

H621MB39.png

240x15.gif

От нас так просто не уйдёшь! А простава... :friends: :russian:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

Тоже хотел было поменять, но так как "ксюша" еще и жёнкина... рассматривался С5, но на новый бюджет не позваляет, а первый и второй кузов как-то не понравился внешне, и как-то посмотрел на проезжающую мимо новую калину, прикинул что будет с ней через 2-3 года и дал джазу со светофора с каким-то приятным ощущением, кузов во :good: , мотор тоже, ну а контакт на то он и контакт, то он есть где не надо, то нет где нужен . честно говоря купил бы точно такую же новую.

Станислав привет! Позволь присоединиться к тебе... :drinks:

В середине февраля тоже продал свою ксюху, 3.5 года служила она верой и правдой, продал парнишке военнослужащему с Пионерска, вот теперь не знаю заходит он на этот форум иль нет, но я ему про него говорил при продаже! :good: Жаль, контакты покупателя не сохранил, интересно, как там ксарка...

Но форум не забываю, периодически захожу в гости! :db:

В общем, всем удачи... :bye:

Изменено пользователем Kirill39
Kirill39, БАНЗАЙ.... :grin:

Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было...

..............................

Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу.

• 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...