NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я поздравляю всех с победой Зенита и завоеванием Супер Кубка УЕФА. Питерцы! У Вас супер Замечательная команда, которая прославила Россию в целом!!! Я поздравляю , в первую очередь Питерцев!!!! Ну и всех нас, конечно!!!! Слава Зениту! Футбол нашей страны в Зените!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Хер с ним! С этим зенитом.... Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Питерцы, поздравляю вас с победой!:) Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Vmale Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Футбол нашей страны в Газпроме! :big_boss: Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Поздравляю с победой в выстовочной игре! Этот кубок в Европе да и нашим футболистам не очень и нужен. Посмотрите Финал Лиги чемпионов и Кубка УЕФА, и вы увидите как люди радуются победе!!!! А что тут было.... ну выйграли... Чьих болельщиков было больше в Монако??... А что было на Финале лиги чемпионов в Москве... Англичанам это игра не особенно важна, чтоб ехать на нее.. хотя и ближе и проще приехать. У меня лично ассоциация Супер кубка с Евровидением... вроде как ни кому не нужно уже давно , но и бросить нельзя... так непонятно что... Да и вообще купить игрока в России .. за 30 млн.... да на какие деньги .... на наши кровные.... Изменено 30 августа, 2008 пользователем Grendizer Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Поздравляю с победой в выстовочной игре! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Яб всех игроков продал как котят за символическую плату.... Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Яб всех игроков продал как котят за символическую плату.... Хорошо чтоб не утопил как коятят ))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Хорошо чтоб не утопил как коятят ))) Нельзя так жестоко )) Люди всетки....Пусть живут и радуются... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Да ну вас ((((( Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 а мы радоваоись вчера как и весь город да и вся страна, врядли кто сможет повториьть в ближ время данный успех Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ЗЕНИТ- ЧЕМПИОН!!! :fans: :clapping: С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 NataLi, -100. которая прославила Россию в целомклубные успехи не имеют никакого отношения к успехам страны. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Локи, а "Зенит", по-твоему, не имеет "гражданства"? Они играли как "команда ниоткуда"? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 NataLi, для представления интересов страны есть Сборная. В которую призываются Граждане страны и которые и отстаивают честь этой страны. Клубы же участвуют в разнообразных турнирах представляя свой клуб. Так никому в голову не придет в англии успехи Арсенала, в котором нет ни одного человека в стартовом составе с английским гражданством отождествлять с успехами Великобритании и ее чести. И именно поэтому победы моего любимого клуба есть победы моего любимого клуба, в котором помимо россиян выступают бразильцы, сербы, чехи, поляки, боснийцы и т.д. Так же и успех зенита - есть успех конкретной команды и ее поклонников. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 loki, Все, мир. Со знатоком спорить не буду. Выиграли - я порадовалась. Флаг Росии на трибунах присутствовал. И это тоже порадовало. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость Grendizer Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 NataLi, для представления интересов страны есть Сборная. В которую призываются Граждане страны и которые и отстаивают честь этой страны. Клубы же участвуют в разнообразных турнирах представляя свой клуб. Так никому в голову не придет в англии успехи Арсенала, в котором нет ни одного человека в стартовом составе с английским гражданством отождествлять с успехами Великобритании и ее чести. И именно поэтому победы моего любимого клуба есть победы моего любимого клуба, в котором помимо россиян выступают бразильцы, сербы, чехи, поляки, боснийцы и т.д. Так же и успех зенита - есть успех конкретной команды и ее поклонников. +1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти