NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Леша!!! С Днем Рождения!! Удачи в жизни и на дорогах! Яркого тебе солнца и мирного неба!!! Любви и счастья! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Леша! С днем рождения! Удачи тебе на дорогах и в жизни! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
July Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Леша, поздравляю!! Здоровья, Любви, Всяческих успехов и Отличного настроения!! :clapping: :clapping: :clapping: :friends: Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Phantom, Алоексей, С Днем рождения! И это, кто понял жизнь тто не спешит, так что береги себя! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 И я ко всем присоединяюсь )) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Phantom Принимай и мои поздравления Изменено 29 августа, 2008 пользователем Сеня Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Всем всем большое спасибо!!! Очень приятно всё это слышать от друзей!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 "И снова здравствуйте!" © Дабл старт идёт в зачОт ! )))) Дважды поздравляемый Фантом ! Рррр-няйсь-смиррррна! Поздравляю Вас с n-ной годовщиной жизни на Земле ! Желаю чтобы желания не только желались, но и исполнялись! Лейтенант запаса Норд. =)))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Phantom, с днюхой тебя !!! Здоровья и удачи!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти