NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Лешка!!!! Я тебя от всего сердца поздравляю С Днем Рождения!!!! Пусть исполнятся ВСЕ твои мечты! Пусть небо будет солнечным! Жизнь легкой и радостной! А окружающие носят тебя на руках!!! Нет, Ольге будет тяжело носить. Пусть ВОЗИТ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 после такого эссе даже добавить нечего)))) Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни)))) Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Алексей! Поздравляю с днем рождения! Счастья, любви, крепкого здоровья, успехов во всем! Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Алексей, с Днюхой, и спасибо за полезные советы! Будь здоров!!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 после такого эссе даже добавить нечего)))) Поздравляю с днем рождения, желаю счастья в личной жизни)))) +1 Но таки добавлю: пусть счастье (в денежном его эквиваленте) сыпется мешками! Так чтоб складывать было некуда! LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Сеня Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Поздравляю Здоровья тебе ,удачи Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 С Днём Варенья! Корзину печенья! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Алёша!С днем рождения! Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 АЛЕКСЕЙ, С днюююхааай!!!! Здоровья, благополучия, удачи тебе!!! Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 С Днем рождения!!!! Расти большой!!!!! , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Поздравляю, Ляксей ! С новым годом ... жизни ! С новым авто ! С новыми (будущими) успехами ! итдитп ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Поздравляю)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
July Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 С Днем Рождения! Всего исключительно хорошего! Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Уважаемые ситроколлеги, спасибо всем за слова добрые. Все остальные благодарности завтра - арбайтеном загружен, но счастлив от того, что не забыт. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Натали, особая благодарность за Альфу и Альфа. ;) Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 16 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2008 Позор на мою блондинистую голову(( Лешенька, прими мои поздравления с таким большим опозданием! счастья тебе и здоровья! мое уважение к тебе незнает границ, спасибо тебе за твою особенность!) Чмок) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 18 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2008 Позор на мою блондинистую голову(( Лешенька, прими мои поздравления с таким большим опозданием! счастья тебе и здоровья! мое уважение к тебе незнает границ, спасибо тебе за твою особенность!) Чмок) Комплименты и поздравления от красивых блондиночек принимаются в любое время и в любом месте. Благодарю. Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти