NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Natali, это всё по неопытности... А кто неопытен? Продавец или покупатель????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Кстати, если бывает бракованный, то у кого можно заменить по гарантии? Ну создадим особую Комиссию по рассмотрению подобных случаев :) Между прочим, еще одно рацпредложение: ввиду распространенности всяческой заразы необходимым условием для всех является регулярное прохождение ТО ))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Раз ТО. Значит пора открывать сервис для его прохождения! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну создадим особую Комиссию по рассмотрению подобных случаев :) Между прочим, еще одно рацпредложение: ввиду распространенности всяческой заразы необходимым условием для всех является регулярное прохождение ТО ))) А вот про ТО просто супер! :))))))) +1 Может всем клубом определим лучшего "дилера" для всеобщего прохождения ТО? :)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Все быстро заводят "сервисные книжки" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 NataLi, :)))) Мысли сходятся Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Осталось определить "межсервисный пробег" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да, еще не забыть про условия прохождения ТО! 1 раз в год или после 100 тыщ оказаных "услуг", что наступит раньше! :))) NataLi, Опять сошлись :)))) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Да, еще не забыть про условия прохождения ТО! 1 раз в год или после 100 тыщ оказаных "услуг", что наступит раньше! :))) :suicide: :suicide: :suicide: :suicide: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 А кто неопытен? Продавец или покупатель?????Учитывая, что валюта новая, неопытность всеобщая. И даже представительницы древней профессии не могут претендовать на звание инструкторов. Они могут полноценно работать только как обменный пункт старой валюты на новую, - вот тут у них опыт колоссальный. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Нату довели, она застрелилась назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Нату довели, она застрелилась Не дождетесь © Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Dzola, нее, 100 тыщ это чересчур! Колодки износятся и коробка полетит ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ТЕма с пятницу развернулась совершенно в неожиданную сторону)))) Жесть!))) Кстати, про ТО! Как и какое масло вливается?))))))))) Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Dzola, нее, 100 тыщ это чересчур! Колодки износятся и коробка полетит ))))) Намана, намана))) при правЕльном подборе лубрикантофф, всё должно выдержать..)))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Paulus, ну тогда я опять же к тебе за консультацией :))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Незаметно произошла подмена понятий. Путаем валюту и товар. На валюту нет гарантий и прочих прав потребителей. Валюта бывает настоящей и фальшивой. А старую и истертую в цивилизованных странах меняют на новую по номиналу ( в прочих 1:10 или 1:1000) Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Незаметно произошла подмена понятий. Путаем валюту и товар. На валюту нет гарантий и прочих прав потребителей. Валюта бывает настоящей и фальшивой. А старую и истертую в цивилизованных странах меняют на новую по номиналу ( в прочих 1:10 или 1:1000) +1Не путаемся, дамы и господа! Речь о ВАЛЮТЕ!!!!! Давайте вернемся к курсу))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 +1 Не путаемся, дамы и господа! Речь о ВАЛЮТЕ!!!!! Давайте вернемся к курсу))))))))) предложи хоть какой нибудь курс с утреца)))а то мои глазастые спасибо неконвертируются :blush: :blink: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 аднака........ Курс рухнул))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Dzola Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 NataLi, Просто сегодня никто никому услуг не оказывал, соответственно, оплаты не требовал :)))) 2.09 можно смело отмечать День "неподнимающегося курса" :)) Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Дефолт.... Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Пока технический...... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Как жить то будем? Вообще без валют? Натуральный обмен? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Как жить то будем? Вот так они и жили, спали врозь, а дети были.. © )))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти