Фикс Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 PrettyGirl, - правильный ответв теме. Теперь вопрос: банк создавать будем? % по вкладам и т.д.... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Фикс, банк уже есть))) целых две темы флуда)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Paulus, - правление? наблюдательный совет? совет директоров? Как будем взаимодействовать с МВФ? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Фикс, банк уже есть))) целых две темы флуда)))))) Этта не тот банк ))) У нас нынче другая валюта в ходу ;) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Paulus, - правление? наблюдательный совет? совет директоров? Как будем взаимодействовать с МВФ? Это за чем же они будут наблюдать?! Но по-любому, сюда нужно подбирать только тех, кто кроме как наблюдать уже не может предложить никаких активов (активы - это финансовый термин такой). А вообще, он сильно нужен, наблюдательный совет? А то представьте себе- не только наблюдают, а еще и советут.... Тут и со счету сбиться недолго, пока расплачиваешься! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Если нет чувства меры в чувстсве юмора, то лучше и не шутить... Потому что свалиться легко. Остальные не свалятся, поэтому не нужно запрещать шутить всем. Каток, никто не запрещает, шутите на здоровье. Можете немного по-пошлить или отчибучить что-нибудь солененькое. И статейка познавательная, спасибо NataLi. Настораживает другое: как живо и активно откликнулся народ. Тема моментально стала горячей. Не берусь анализировать, но очень хочу понять - почему? Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 раз тема так нравица то пусть паульс, прети и натали представят как они например своих детей отправят в магазин за хлебушком и как с такой валютой они расчитаюца с дядей или тетей продавцом. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 giugiaro, мда... срочно развивай чуйство йумора..)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 giugiaro, представила. Дальше что? Вам картинки нарисовать, ролик снять или своей фантазией удовольствуетесь? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Споконааа!!!!! Детям до 18 вход в подобные торговые точки строго запрещен!!! Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Итак, вернемся к теме обсуждения............. 2al46 Ну не хочет народ постоянно циклится на проблемах автомобилей. Хочет просто потрепаться. Предлагай тему для очередного обсуждения. была у нас как то темка "Помыть машину. ДорАгА". Тоже горячая была. Сейчас обсуждаем "новую " валюту. Надоест, придумаем еще что-нибудь. Перестаньте задаваться вопросом "А почем?". Да не почему. Просто так! Для весело! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 ..... Перестаньте задаваться вопросом "А почем?"....... Ну уж нет!!!!Учитывая, о какой валюте речь, вопрос "Почём?" совсем не безразличен! Непременно нужно разобраться что и почём! :) LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Ну уж нет!!!! Учитывая, о какой валюте речь, вопрос "Почём?" совсем не безразличен! Непременно нужно разобраться что и почём! :) +1 Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я себя за-дешево не отдам! Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я уже давно предлагала установить курс валют))))) В ответ - ТИШИНА! Я понимаю, все боятся продешевить!!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Я уже давно предлагала установить курс валют))))) В ответ - ТИШИНА! Я понимаю, все боятся продешевить!!!! курс валют устанавливает биржа, не так ли? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Мы сами себе биржа! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
al46 Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Кккая биржа.!( Возмущению нет предела). Расплата такой валютой - это другими словами расплата натурой. Моей натурой. А она для меня бесценна. И определять ей цену будет ни какая то там биржа, а я сам - покупатель. Или, по крайней мере, продавец А если курс не устраивает - бери стрыми деньгами. Вечно недоволен... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 al46, Если ТАК подходить к вопросу, как это делаешь ты - мы никогда курс не установим! Каждому будет казаться, что его обсчитывают))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
dafna Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Гусары денежек не берут,за лубоф приятнее... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Значит, определяем раз и навсегда - цена ДОГОВОРНАЯ :) Как продавец с покупателям условятся, такой и будет курс :) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Уф, ну хоть кто-то взял на себя смелость озвучить то, о чем уже все давно догадались)))))))) Кто как договорится! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 давайте активы хоть перечислим? 1.Спасибо 2. спасибо и нежно посмотреть в глаза 3. спасибо и нежно погладить по голове ( или что там еще?) 4. Спасибо и обнять 5.Спасибо и нежно обнять 6. ... назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 Yushechka, спасибо на хлеб не намажешь.. © (народный фольклор))))))))))))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 давайте активы хоть перечислим? 1.Спасибо 2. спасибо и нежно посмотреть в глаза 3. спасибо и нежно погладить по голове ( или что там еще?) 4. Спасибо и обнять 5.Спасибо и нежно обнять 6. ... Тогда вопрос:Кто готов поменять озвученную уже валюту на просто "Спасибо"? и... далее по списку............. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти