NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А что, ужо требуются афродизиаки?))))) ПААААШ, а ваще еще ничего нет.Ни афро, ни зодиаков..........НИ-ЧЕ-ГО. Все слиняли по-тихому. И кивают на кЕтайцефф)))))))) Типа они во всем виноваты. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ПААААШ, а ваще еще ничего нет. Чо, пора налаживать поставки форумчанам гишпанской мушки, виагры и прочего?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ПААААШ, а ваще еще ничего нет. Ни афро, ни зодиаков..........НИ-ЧЕ-ГО. Все слиняли по-тихому. И кивают на кЕтайцефф)))))))) Типа они во всем виноваты. во-во, типа теперь все за любоффф???? и секса у них нет???? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Чо, пора налаживать поставки форумчанам гишпанской мушки, виагры и прочего?))))) Ну не знаю. Решайте каГта этат вапрос.Курсы там организуйте - повышения квалификации. Мухи-катлеты-таблЭтки........... Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Курсы там организуйте - повышения квалификации. Угу, проведем семинар в СОЮЗе..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Угу, проведем семинар в СОЮЗе..)))))) составляй список))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Каток, Этот твой +1 к чему относится? ..... К "зачем нам китайцы?" А то что-то в них уперлись все при обсуждении нашей, славянской, национальной валюты. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Каток, Молодец! Первый, кто не испугался и не кивает на кЕтайцев! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 составляй список))))))))))))) и экзамены принимать бушь? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 фигассе тут "беседы при свечах" ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 и экзамены принимать бушь? Кто? Паша? Паша будет принимать экзамен? У мальчиков? фигассе тут "беседы при свечах" ... Ты что-то пропустил? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 фигассе тут "беседы при свечах" ... пятница же NataLi, я думала ты будешь???? хочешь с Пашей вместе принимать? а кто из вас добрый экзаменатор? назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Кто? Паша? Паша будет принимать экзамен? У мальчиков? Ты что-то пропустил? да практически усё ... пятница же ... а кто из вас добрый экзаменатор? а, ну да... "тупим-с, ой тупим-с..." © Змий ))))))))))))) кстате, принимать ик-замены эт понятно... а если ошибки - будут правильные ответы показывать ? Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 кстате, принимать ик-замены эт понятно... а если ошибки - будут правильные ответы показывать ? НЕТ!На переэкзаменовку! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 НЕТ! На переэкзаменовку! и на второй гОд назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 НЕТ! На переэкзаменовку! и на второй гОд неправильнЫи ик-заменаторы какие-та ... Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 неправильнЫи ик-заменаторы какие-та ... А ты не отвлекайся. Готовься к экзамену. Спрашивать будут по всей строгости закона! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 неправильнЫи ик-заменаторы какие-та ... Nord, а ты предлагаешь делать работу над ашипками? и на глазах у всег?)))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А ты не отвлекайся. Готовься к экзамену. Спрашивать будут по всей строгости закона! А можно не экзаменоваться? Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А можно не экзаменоваться? Гусь, можно, НО:Тогда покажи диплом с отличием! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А можно не экзаменоваться? Типа и так высокая квалификацыйа?))) Ту так ее нужно подтвердить..)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Спрашивать будут по всей строгости закона! тогда плз дайте закон к прочтению ... Nord, а ты предлагаешь делать работу над ашипками? и на глазах у всег?)))) нед, работу над ашипками - дома, но надо знать что исправлять. а ик-заменаторы не хотят показывать правЕльное решение ... А можно не экзаменоваться? агащазззз ... =))))))))))) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Гусь, можно, НО: Тогда покажи диплом с отличием! Тут три варианта развития событий 1 я даже выучилась 2 я еще учусь, но время будет не для сессии 3 - потеряла диплом Типа и так высокая квалификацыйа?))) Ту так ее нужно подтвердить..)))))) О Великий экзаменатор, я на это не претендую Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ... а ик-заменаторы не хотят показывать правЕльное решение ... Чую, штааа правельным решением для ик-заменатороф будет напицца и спать завалицца..))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Гусь Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Nord, Что это обязательное условие?????? А можно выбирать экзаменаторов????? и преподавателей??????????????? Чую, штааа правельным решением для ик-заменатороф будет напицца и спать завалицца..))) 1000%!!!! Жизнь - хорошая штука - и⊥ʎdʞ ин ʞɐʞ Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти