Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Натааааш!! Да вот полдня тренировалсо)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Натааааш!! Да вот полдня тренировалсо)))))) Тренировался на кошечках? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) NataLi, ты в чем это его подозреваешь??????? И так у нас вон кроме МАА некому экономику поднимать (хмм, опять двусмысленно получилось), а ты еще таких кадров нас пытаешься лишить! ))))) Девушки...ммм... :blush: :angel: Изменено 29 августа, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А мальчики растворились в воздухе, как наваждение))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 PrettyGirl, некому экономику подниматьТочно про экономику речь? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 MAA, ну в свете вышеобсуждаемого - ДА )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Паулюс, инженер...я плачу назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Паулюс, инженер...я плачу ПАААААШ, видишь что ты наделал со своими схемами.Иди теперь, успокаиваи девушку))))))) Не плачь, Yushechka, он с тобой теперь просто обязан расплатиться за твои слезы)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 просто обязан расплатиться Валютой по курсу?? ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Девушки, предлагаю уже установить курс! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Прайс-лист надо написать )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 NataLi, меня впечатлил второй график, и то с какой точностью Пау его передал!!!!!! опытный инженер назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 NataLi, меня впечатлил второй график, и то с какой точностью Пау его передал!!!!!! опытный инженер Ну мы с Пашей и не спорим. Ему виднее)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 NataLi, меня впечатлил второй график, и то с какой точностью Пау его передал!!!!!! опытный инженер Мопед не мой, я просто разместил объяву..© :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мопед не мой, я просто разместил объяву..© :grin: Ну тада ТВОЙ график ф студию))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Мопед не мой, я просто разместил объяву..© :grin: ВЕРЮ!\Станиславский\ назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Все красиво, замечательно, НО А что будем делать с полученными сверхприбылями? как делить(ся)? А если махинации и аферизм (особенно влияние от-тель). Кроме того китайцы выиграли столько медалей на Олимпиад, т.к. внесли изменение в закон по количеству детей, которые могут быть в семье (придумал) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 у китайцев все дешевое-поддельное и экологически вредное зачем нам кетай? самое лучшее в глубинке деревенской-натуральное, многа, и а ля рюс! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 О каких сверхприбылях идет речь? Еще на самоокупаемость не вышли даже. Сплошные убытки((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) у китайцев все дешевое-поддельное и экологически вредное зачем нам кетай? .... +1Я давно говорил: настоящих китайцеф не так и много. А тот оставшийся миллиард - это дешевые кетайские подделки. Так што нечего их бояться! P.S. Кстати, по последним научным данным Великую китайсткую стену построили не китайцы, а их соседи. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Каток, Этот твой +1 к чему относится? Надеюсь, что к введению новой валюты)))))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ее никто и не выводил из употребления. Ей надо придать былую силу! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ее никто и не выводил из употребления. Ей надо придать былую силу! УКРЕПИТЬ?????поднять????? :angel: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 УКРЕПИТЬ?????поднять????? :angel: Думаю, что ты права на все 100%Иначе она (валюта) все же выйдет из обращения))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Думаю, что ты права на все 100% Иначе она (валюта) все же выйдет из обращения))))))))) А что, ужо требуются афродизиаки?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти