NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вы все супер!!! Я вас люблю :dance: Тема навеяла? :dirol: Маус и сексу до потери сознания))))))))))))))) С потерей сознания не в эту тему........... С этим к врачам, пусть они приводят в чувство! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Значит у них нет иной валюты!!! Да,но они уже и на внешнем рынке лихо дэмпингуют!!! Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Каток, а ты представь ЧТО теперь надо достать и показать)))))))))) Окружающие будут в восторге. И пойдет базар- вокзал...... Можно будет сразу торги открыть))))))) Да уж...Зимой я теперь буду ходить только по супермаркетам. В отличие от базаров, там тепло, - рассчитываться легче. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вы все супер!!! Я вас люблю :dance: Во передовик однако. Первый валюту новую решил внедрить. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Во передовик однако. Первый валюту новую решил внедрить. :) Гм,Андрей,если я правильно понял Вашу мысль, "передовик" - это одна из форм расчёта,так сказать - классическая. А термин "внедрить" - это,непосредственно сам процессс...интересно получается! )) Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Однако, как видно из высказываний, тема не так далека от народа, как хотели ее представить некоторые товарисчи в самом начале)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
amary Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 это ж если так пойдет, то нас ждет качественная смена человечества!!! Если сейчас денег больше у кого интеллект развит, то по новым правилам богачами станут сексуальные гиганты, обладатели крепкого здоровья)))) M168HY 150 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Наше Правительство не знало как обеспечить рост населения. Вот и решение! Отменить ВСЕ валюты! Кроме одной! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Отменить ВСЕ валюты! Кроме одной! Афигеть!Это скока же в новой валюте новый С 5 будет стоить??? Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 это ж если так пойдет, то нас ждет качественная смена человечества!!! Если сейчас денег больше у кого интеллект развит, то по новым правилам богачами станут сексуальные гиганты, обладатели крепкого здоровья)))) Дак это как раз неплохо, как раз этого и не хватает для улучшения демографической ситуации в России и мире. Одна беда, похоже тогда все станут китайцами. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Афигеть!Это скока же в новой валюте новый С 5 будет стоить??? Давай посчитаем)))))))))) Дак это как раз неплохо, как раз этого и не хватает для улучшения демографической ситуации в России и мире. Одна беда, похоже тогда все станут китайцами. :) Андрей :blink: Я от тебя не ожидала, что ты допустишь, чтобы китайцы вырвались в перед в этом вопросе в нашей стране))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Я от тебя не ожидала, что ты допустишь, чтобы китайцы вырвались в перед в этом вопросе в нашей стране))))))))) Их слишком много. Они текут, как желтая безбрежная река!!! ©перто почти. Мне понадобится помощь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Уау! Андрей! Тебе СТОЛЬКО помощи понадобится?????????????????? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 NataLi, Каждый из желтых псов слабее волка, но их слишком много! Это будет славная охота, хотя для многих она станет последней. :) ©перто с некоторой редакцией. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 NataLi, Каждый из желтых псов слабее волка, но их слишком много! Это будет славная охота, хотя для многих она станет последней. :) ©перто с некоторой редакцией. :) Ну нифига себе)))))))Это кто же на столько слабее, что оплата по счету станет последней? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 NataLi, Ну дак помощники то всякие бывают. :dirol: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Андрюша, что-то странная ситуация, такую животрепещущую тему обсуждаем только мы с тобой. Народ, подтягивайтесь!!! Или вы входите в число наблюдателей? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 NataLi, Дак вот о том и речь, походу не победить нам китайцев, все разбежались. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ... Или вы входите в число наблюдателей? нед, мы входим в число ваших поЧитателей ;) Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 нед, мы входим в число ваших поЧитателей ;) Не понаблюдать , а поЧЕтать?Этта каГ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Их слишком много. Они текут, как желтая безбрежная река!!! ©перто почти. Мне понадобится помощь. :)Великая желтая река Поднебесной - Хуанхэ. Тут есть некоторые отголоски, знаете ли... Намеки на новую валюту, что ли. Похоже в Китае давно перешли на этот способ взаиморасчетов, чем можно объяснить такую населенность этой древней страны. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А я вот тут чё подумал...если курс нациОнальной валюты будет досточно ТВЁРД )),то мы за свою нефть и газ отъимеем весь ЕС и США уже в эту зиму))) Заманчивая перспектива намечается ©пёрто. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А я вот тут чё подумал...если курс нациОнальной валюты будет досточно ТВЁРД )),то мы за свою нефть и газ отъимеем весь ЕС и США уже в эту зиму))) Заманчивая перспектива намечается ©пёрто. Именно! И для этого тоже нужна ТВЕРДАЯ валюта! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 :grin: :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ПАААААШ, ты где научился графики рисовать? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти