NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот так они и жили, спали врозь, а дети были.. © )))) И многа их у тебя? детей? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 И многа их у тебя? детей?Пау, как любой гусар и честный человек должен ответить просто и коротко: - "Не знаю!" LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Пау, как любой гусар и честный человек должен ответить просто и коротко: - "Не знаю!" Вот нет, чему хорошему научить, ты учишь растить безотцовщину))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Вот нет, чему хорошему научить, ты учишь растить безотцовщину)))))))))))Я?!!! безотцовщину?!... Ни в коем случае.Я говорил только об одном - нужно быть честным. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 NataLi, вот видишь, как мужчины понимают честность? И о чем с ними после этого говорить?! Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я?!!! безотцовщину?!... Ни в коем случае. Я говорил только об одном - нужно быть честным. Тогда честно расскажи про себя)))))))) :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Тогда честно расскажи про себя)))))))) :dirol:Я и так ничего не скрываю. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Я и так ничего не скрываю. Покажи! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 (изменено) Покажи! Показать все - так пойдет? Изменено 2 сентября, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Показать все Стесняюсь спросить - и это ВСЁ? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Показать все - так пойдет? Маловато будет! (с) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Стесняюсь спросить - и это ВСЁ?А там больше ничего и не было... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти