Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Натааааш!! Да вот полдня тренировалсо)))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Paulus сказал: Натааааш!! Да вот полдня тренировалсо)))))) Тренировался на кошечках? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) NataLi, ты в чем это его подозреваешь??????? И так у нас вон кроме МАА некому экономику поднимать (хмм, опять двусмысленно получилось), а ты еще таких кадров нас пытаешься лишить! ))))) Paulus сказал: Девушки...ммм... :blush: :angel: Изменено 29 августа, 2008 пользователем PrettyGirl Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 А мальчики растворились в воздухе, как наваждение))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 PrettyGirl, Цитата некому экономику подниматьТочно про экономику речь? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 MAA, ну в свете вышеобсуждаемого - ДА )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Паулюс, инженер...я плачу назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Yushechka сказал: Паулюс, инженер...я плачу ПАААААШ, видишь что ты наделал со своими схемами.Иди теперь, успокаиваи девушку))))))) Не плачь, Yushechka, он с тобой теперь просто обязан расплатиться за твои слезы)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Цитата просто обязан расплатиться Валютой по курсу?? ))))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Девушки, предлагаю уже установить курс! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Прайс-лист надо написать )) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 NataLi, меня впечатлил второй график, и то с какой точностью Пау его передал!!!!!! опытный инженер назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Yushechka сказал: NataLi, меня впечатлил второй график, и то с какой точностью Пау его передал!!!!!! опытный инженер Ну мы с Пашей и не спорим. Ему виднее)))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Yushechka сказал: NataLi, меня впечатлил второй график, и то с какой точностью Пау его передал!!!!!! опытный инженер Мопед не мой, я просто разместил объяву..© :grin: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Paulus сказал: Мопед не мой, я просто разместил объяву..© :grin: Ну тада ТВОЙ график ф студию))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Paulus сказал: Мопед не мой, я просто разместил объяву..© :grin: ВЕРЮ!\Станиславский\ назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Все красиво, замечательно, НО А что будем делать с полученными сверхприбылями? как делить(ся)? А если махинации и аферизм (особенно влияние от-тель). Кроме того китайцы выиграли столько медалей на Олимпиад, т.к. внесли изменение в закон по количеству детей, которые могут быть в семье (придумал) Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 у китайцев все дешевое-поддельное и экологически вредное зачем нам кетай? самое лучшее в глубинке деревенской-натуральное, многа, и а ля рюс! назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 О каких сверхприбылях идет речь? Еще на самоокупаемость не вышли даже. Сплошные убытки((((((((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) Yushechka сказал: у китайцев все дешевое-поддельное и экологически вредное зачем нам кетай? .... +1Я давно говорил: настоящих китайцеф не так и много. А тот оставшийся миллиард - это дешевые кетайские подделки. Так што нечего их бояться! P.S. Кстати, по последним научным данным Великую китайсткую стену построили не китайцы, а их соседи. Изменено 29 августа, 2008 пользователем Каток LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Каток, Этот твой +1 к чему относится? Надеюсь, что к введению новой валюты)))))))))))))))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Ее никто и не выводил из употребления. Ей надо придать былую силу! Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Yushechka Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Фикс сказал: Ее никто и не выводил из употребления. Ей надо придать былую силу! УКРЕПИТЬ?????поднять????? :angel: назвался другом-запомни, назвали другом-забудь /Б.Франклин/ пока мы недовольны жизнью, она проходит Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Yushechka сказал: УКРЕПИТЬ?????поднять????? :angel: Думаю, что ты права на все 100%Иначе она (валюта) все же выйдет из обращения))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 NataLi сказал: Думаю, что ты права на все 100% Иначе она (валюта) все же выйдет из обращения))))))))) А что, ужо требуются афродизиаки?))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти