Generals Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Доброго времени суток! Недавно пробил поддон и при снятии родной защиты увидел странную форму данной железки (поддона), не с прямым дном как у всех машин, а с каким-то выкрутасом, каторый опущен ниже балки сантиметра на 4, из-за которого немогу поставить новую стальную защиту. Вот у меня и возник вопрос, а какой у вас поддон или это только у меня такое чудо техники. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Доброго времени суток! Недавно пробил поддон и при снятии родной защиты увидел странную форму данной железки (поддона), не с прямым дном как у всех машин, а с каким-то выкрутасом, каторый опущен ниже балки сантиметра на 4, из-за которого немогу поставить новую стальную защиту. Вот у меня и возник вопрос, а какой у вас поддон или это только у меня такое чудо техники. У меня нет никаких выкрутасов,обычный поддон,давай фото поддона. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Generals Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) У меня нет никаких выкрутасов,обычный поддон,давай фото поддона. ОК фото будет, но позжетам просто на дне поддона есть выступ вниз Изменено 27 августа, 2008 пользователем Generals Ссылка на комментарий
Generals Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) вот фото на стрелки не смотреть: http://www.karter.ru/imagessss/Peugeot/607/17.%200461/1.jpg Изменено 28 августа, 2008 пользователем Generals Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Generals, Так это не маслянный поддон,это имхо направляющие для крепления защиты картера Д.В.С. См. фото. зы: у мене таких нету. Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Generals, да, люминевый поддон - это не гуд, я с таким на прошлой машинке гемор поимел - хрупкий, зараза, и дорогущий как незнамо что. На Ситре у меня на 1,6 стальной стоит. По теме вопроса - защиту поставить через проставки (куски трубки, гайки и т.п.) - у меня и штатная так стоит. Generals, Так это не маслянный поддон,это имхо направляющие для крепления защиты картера Д.В.С. См. фото. зы: у мене таких нету. Так он и спрашивает про поддон, а то, чего у тебя нету - это шпильки для крепления защиты, они нештатные. Изменено 28 августа, 2008 пользователем Непабло Ссылка на комментарий
Generals Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Generals, да, люминевый поддон - это не гуд, я с таким на прошлой машинке гемор поимел - хрупкий, зараза, и дорогущий как незнамо что. На Ситре у меня на 1,6 стальной стоит. По теме вопроса - защиту поставить через проставки (куски трубки, гайки и т.п.) - у меня и штатная так стоит. Так он и спрашивает про поддон, а то, чего у тебя нету - это шпильки для крепления защиты, они нештатные. родная защита встаёт отлично, а стальная которую я купил из-за этого выступа вниз вставать не хочет. сначала вообще была мысль, что не от неё защиту купил.а на проставках нормально стоять будет? Ссылка на комментарий
Непабло Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Generals, а на проставках нормально стоять будет?А куда она нафих денется? :) Ссылка на комментарий
Generals Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) странный поддон, в каталоге другой совсем у кого ещё такой же? нахрена вообще выдумали этот выступ! Изменено 28 августа, 2008 пользователем Generals Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 VEB ты свой поддон заварил? )) а я все не соберусь пикасина своего продавать )) Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
motorvint Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 странный поддон, в каталоге другой совсем у кого ещё такой же? нахрена вообще выдумали этот выступ! У двигателя 1,8, он такой. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 VEB ты свой поддон заварил? )) а я все не соберусь пикасина своего продавать )) Да нет всё некогда,вот осенью займусь,а зачем его продавать надёжный универсальный автомобиль :agree: Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
sergmsk Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 жена пилит.. ей с автоматом нужна машина. а с автоматом сейчас не продают.. Талант - это как похоть. Трудно утаить. Еще труднее симулировать. Ссылка на комментарий
Generals Опубликовано 1 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) Generals, По теме вопроса - защиту поставить через проставки (куски трубки, гайки и т.п.) - у меня и штатная так стоит. а от берлинго встанет защита? у него поддон тоже с выступом! Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Generals Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти