Ortho Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 А мне вот наоборот показалось, что местами работает некорректно - когда сильный дождь, вопросов нет, вчера после работы заезжал в пару месть - такой мелкий моросящий дождик, так вот срабатывал на мой взгляд поздновато, все время включал рукой. Не хватает регулировки чувствительности, как напрмер в Мегане. Ссылка на комментарий
Jackson Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Не хватает регулировки чувствительности, как напрмер в Мегане. Согласен. При мелко дождичке срабатывает поздновато. Зато не утомляет постоянным мельканием. Решил жить вечно!!! пока получается:) Ссылка на комментарий
dio Опубликовано 15 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 доволен как работают, в конце-концов, кто не доволен этой функцией, рычаг вверх и все дела, что мусолить это... Ссылка на комментарий
Evgeniy_K Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Не нравится. 1). Алгоритм не понятен. Когда стоишь и дождик ели-ели моросит, начинают бешено тереть без остановки и причем долго.. А в дождь посерьезнее, при скорости 40-50км/ч, наоборот, не можешь дождаться когда сработают. 2). Что надо включать авто-режим рычагом вниз (каждый раз когда завёл). А выключать - рычаг в прерывистое положение, и потом возвратить в начальное. Почему нельзя было сделать как с авто-светом доп. крутилкой? На то и авторежим, чтобы раз поставил в это положение и забыл про этот рычаг. 3). Нет выбора интервала времени для прерывистого режима. Ну и про снег.. В субботу был. В авто-режиме терли по-сухому стеклу. У прерывистого режима пауза тоже оказалась недостаточной и тоже терли по-сухому. Вот и дергал этот рычаг в прерывистое на разовое срабатывание, чтобы убрать снег, и обратно.. Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 его можно отключить? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 его можно отключить? Его можно не включать..)) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 каким образом? чет в мануале не нашел Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 каким образом? чет в мануале не нашел плохо искал))))) написано в посте выше)))) 2). Что надо включать авто-режим рычагом вниз Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 не понел , что значит чтобы отключить датчик нужно перейти в режим авто? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 не понел , что значит чтобы отключить датчик нужно перейти в режим авто? Это чтобы включить.. :wacko: Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
omgf Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну блин ,а чтобы выключить? Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну блин ,а чтобы выключить? ты издеваешься?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))0 А выключать - рычаг в прерывистое положение, и потом возвратить в начальное Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 ну блин ,а чтобы выключить? Чтобы датчик не работал или был отключен - его не надо включать, т.е. не нажимать вниз на рычаг управления стеклоочистителями.По-моему все понятно, тем более, что датчик даже после активации при выключении зажигания отключается и при следующем запуске двигателя не работает в автоматическом режиме. Festina lente Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 (изменено) Чтобы датчик не работал или был отключен - его не надо включать, т.е. не нажимать вниз на рычаг управления стеклоочистителями. По-моему все понятно, тем более, что датчик даже после активации при выключении зажигания отключается и при следующем запуске двигателя не работает в автоматическом режиме. парень с ником omgf, по ходу, глумится. Изменено 25 декабря, 2008 пользователем С5-034 Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Paulus, да они кроме ситроенов почти везде регулируемые. На ниссанах тоже регулируется. НО на С3 у меня был офигенно адекватный датчик. Даже со старыми изношенными дворниками. На С5 - наоборот трет постоянно посуху бесит. Три снежинки приземлились - он трет... нафига ( С5-034, в чем глум-то? С3 2002 мой. Дачтик активируется взмахом дворников. С3 2006 Утя. Вставил ключ в замок, включил зажигание - бац взмах дворников. Я тоже не верил. Но Утя продемонстрировала. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Paulus, да они кроме ситроенов почти везде регулируемые. На ниссанах тоже регулируется. НО на С3 у меня был офигенно адекватный датчик. Даже со старыми изношенными дворниками. На С5 - наоборот трет постоянно посуху бесит. Три снежинки приземлились - он трет... нафига ( С5-034, в чем глум-то? С3 2002 мой. Дачтик активируется взмахом дворников. С3 2006 Утя. Вставил ключ в замок, включил зажигание - бац взмах дворников. Я тоже не верил. Но Утя продемонстрировала. я не к адекватности работы авторежима, а о том, что в мануале очень понятно написано - как включать и выключать дворники. В течение минуты можно раз 15-20 переключиться из авторежима в "ручной" и обратно. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Бесполезная вещь, этот датчик дождя!!! Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Бесполезная вещь, этот датчик дождя!!! Во как! Не могу согласиться. Ссылка на комментарий
Стасян Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Во как! Не могу согласиться. По крайней мере у моих друзей (у кого датчик дождя) такого же мнения! Ссылка на комментарий
stas0808 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мне кажется несколько глупо обсуждать датчик дождя - в том смысле, что-бы сравнивать его работу с человеческим восприятием - здесь бы я не включил, а здесь бы наоборот помахал подольше. Это же датчик!!! а не человек. Будьте к нему снисходительны, лично меня все устраивает, по-крайней мере в те моменты когда его использовал. Festina lente Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Мне кажется несколько глупо обсуждать датчик дождя - в том смысле, что-бы сравнивать его работу с человеческим восприятием - здесь бы я не включил, а здесь бы наоборот помахал подольше. Это же датчик!!! а не человек. Будьте к нему снисходительны, лично меня все устраивает, по-крайней мере в те моменты когда его использовал. +1 Ссылка на комментарий
Ddiver Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Бесполезная вещь, этот датчик дождя!!! НЕ СОГЛАСЕН! Лет восемь пользуюсь данной опцией на разных авто. Оч.удобно. Не нравиться-выключи. Ссылка на комментарий
С5-034 Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 НЕ СОГЛАСЕН! Лет восемь пользуюсь данной опцией на разных авто. Оч.удобно. Не нравиться-выключи. Всё индивидуально. Например, круизом воспользовался за почти 3 года (С4+С5) раз 10, да и то для демонстрации скорее. Лимит никогда не включал вообще. Систему помощи при парковке вряд ли когда, даже из за любопытства, не попробую... А вот датчик дождя и света, парктроники - без них машину уже не представляю. А у кого то всё наоборот. Ссылка на комментарий
ПростоБах Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Ды нормально всё, чО вы... Мне лично очень помогает при обгоне фуры какой-нибудь, не дергаюсь рукоятку судорожно перещелкивать... Действительно - функция то не навязанная, не нравится - выключи. В пути иногда принудительно выключаю автомат, чтоб сразу грязь не разводил. В целом меня нисколько не напрягает... Ссылка на комментарий
Dimec Опубликовано 25 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2008 Датчик дождя очень удобно! Парк супер просто!!! И автосвет тоже! и все супер )))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти