ракета Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Добрый день!!! сегодня после обеда забираю своего Пикасика (5 мест) из салона. Посоветуйте , на что обратить внимение при приемке авто. (Документы, домкраты, баллонники и т.д. и т.п.) Если вдруг тема эта обсуждалась, то сильно не пинайте- дайте ссылку. Сам по поиску не нашел. Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) Я когда забирал из салона, то был представлен специальный перечень проводимых проверок, там было все. Прошлись по списку, все проверили и ударили по рукам. Проверяй все, жидкости в бачках, покраску, бензин в баке))), комплектацию, надеюсь по ВИН уже пробил, работу всех приблуд. Оставь стеснительность дома и проверяй ВСЕ. Все что будет обнаружено отличное от должного, отмечай в акте приема передачи. У меня вот например было заявлено автоматическое складывание зеркал, а в натуре нету. ps. Когда по рукам ударите, возле салона еще раз спокойно все проверь. Изменено 27 августа, 2008 пользователем viv , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 ракета, ФАК по С4 прочти. ссылка в моей подписи. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
ракета Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 спасибо!!! Ждите в понедельник первые впечатления))). В выходные поеду в Тверь. Ссылка на комментарий
vunts Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Лучше всего на http://service.citroen.com/ по номеру своего VIN описание своего избранника распечатать и пункт за пунктом проверить Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 3 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2008 vunts, не факт что там все совпадет, ибо у меня там показывает комплектацию VTR + молдинги крашеные и ручки дверей, а у меня хетч SX)))+ допы 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
staser Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 vunts, не факт что там все совпадет, ибо у меня там показывает комплектацию VTR + молдинги крашеные и ручки дверей, а у меня хетч SX)))+ допы Добрый день. Не подскажите, как на http://service.citroen.com/ посмортеть машину по VIN. Не смог разобраться :( Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 20 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2008 Добрый день!!! сегодня после обеда забираю своего Пикасика (5 мест) из салона. Посоветуйте , на что обратить внимение при приемке авто. (Документы, домкраты, баллонники и т.д. и т.п.) Если вдруг тема эта обсуждалась, то сильно не пинайте- дайте ссылку. Сам по поиску не нашел. Я уже как-то писал, что сначала надо проверить номера кузова и двигателя в ПТС и на машине, а потом по списку... Потому, как не схождение одной цифры или буковки при регистрации в доблестном ГАИ может оставить мутный осадок на душе и добавить проблем. Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
Nazgul Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 (изменено) Добрый день. Не подскажите, как на http://service.citroen.com/ посмортеть машину по VIN. Не смог разобраться :( Ну для начала надо зарегиться. А уже потом.... Изменено 22 ноября, 2008 пользователем Nazgul Быстро поедешь - тихо понесут, а принесут туда где тихо! Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Уважаемые форумчане!Подскажите как принимать GRAND пикасика из салона и на что обращать внимание при приемке.П.С. в поиске не нашел темы объединены Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
viv Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 я принимал по перечню, который был у ОД, ну там комплектация, краска, стекла, длинный список был. , Пешеход всегда прав. Пока жив., С Уважением, Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 А я по распечатке VINа Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Ну раз дадут перечень это уже хорошо Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Отправь запрос VIN на форум, лишним не будет. http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=23973 Изменено 11 ноября, 2010 пользователем Пух Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Распечатка по ВИНу уже есть, спасибо сайту! Ссылка на комментарий
miliman Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Народ, здрасти! Подскажите как перейти на русский язык на сайте http://service.citroen.com/ Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 miliman, никак. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
puresound Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Народ, здрасти! Подскажите как перейти на русский язык на сайте http://service.citroen.com/ скачать sedre на рутрекере и поставить на комп или на service.sitroen.com выбрать болгарский, если с английским не дружишь “Делай, что должен. Случится, чему суждено” Марк Аврелий Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 сегодня позвонили из салона ,что пришла машина только нет ПТС.Вопрос к форумчанам кто сколько ждал ПТС и как доставляется ПТС Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 azik49, ПТС выдаётся представительством Ситроена после оплаты машины со стороны ОД. Срок доставки - от 1 дня до 2-х недель (в зависимости от удалённости ОД от Москвы). Доставка - почтой, курьером (в зависимости от удалённости ОД от Москвы). У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
azik49 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Сколько дней интересно до Краснодара идти будет? Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 azik49, обычно такие вещи экспресс-почтой отправляют... Вот и считай. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Ceduction Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Добрый день. Заказан Гранд. В феврале забираю. Просветите пожалуйста новичка. Здесь много говорят о VIN, в связи с этим вопрос. Как я могу проверить VIN если у меня еще нет машины? Или VIN можно заранее запросить у продавца? Заранее спасибо. Удачи на дорогах! Ссылка на комментарий
Гендельф Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Мой Гранд произвели на заказ, сказали примерно через два месяца машину получите. Уже через месяц позвонили и сообщили , что машину изготовили и сразу сообщили ВИН- код. С5-й подобрали на складе в Питере и сразу же сообщили ВИН- код. Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 5 января, 2011 Поделиться Опубликовано 5 января, 2011 Советую сразу обработать номер двигателя чем-нибудь антикоррозийным. Пройдет время, машинку пора будет продавать, а номерок может заржаветь. Готовь сани летом! ;) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти