Tagrai Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) не, ну можно попросить Таграя поправочку сделать в сообщении : " "Спасибо" от имени Вывихнутой провтыкал Каток ! " :) Ну, короче, все и так поняли, молодцы :grin: ... Изменено 28 августа, 2008 пользователем Tagrai Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ириш,классные фотки,спасибо! Французы рулят!! Но я бы и от Ниссанчика не отказался бы. Ты там поспрашивай они этот обрезок не продадут,подешевше ;)) Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Но я бы и от Ниссанчика не отказался бы. Эт который со шнуром от пола ? ;) коротковат больно, шнурок-то :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
LUK Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Вывихнутая, отличный фотоотчет! :good: ЗЫ к.о.и., нафиг нужен GTR в разрезе, сквозняк же будет. :) И потом, целый стоит где-то 140 кило$, половину,значит, отдадут за 70 минимум...я бы сто раз подумал...:)) Been dazed and confused for so long it's not true... Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) вапще не поняла отличий в С4..в понедельник поеду лично глядеть)) Изменено 28 августа, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Спасибо всем за комплименты) Но на этом не останавливаемся... Фотоотчет продолжается) Обратим свой взор в сторону наших заморских неприятелей. Представили они свой новый концепт под названием eXplorer Вид спереди вид сбоку-сзади и сбоку На минутку.. вернемся снова на стенд Пежо. К сожалению или к счастью - это маленькое чудо стоит в кулуарах, но обычные посетители это вряд ли увидят... Концепт Peugeot Hoggar Изменено 28 августа, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) А вот это - просто МЕЧТА! Говорят, что начиная с апреля месяца 2009 года эта машина будет продаваться и в России. Пожалуй, я теперь знаю, что за следующая машина у меня будет.. Ну.. может, только не такая спортивная) "Сырок", в общем) Или Volkswagen Scirocco А теперь - возвращаемся на стенд Ситроена) Как экс-владелец С2 не могла не сфоткать новую обновленную версию данного авто. Пжлста) Кстати, там кожаный салон. Он мне не понравился! А это девушка в стиле Ситроена) Имхо - лучше чем у Рено ;-) Известная ракета Лоэба) А вот и долгожданное появление малыша в России. У малыша еще забавный чехол. Чехол разрисован как раз под машину.. издали смотрелось, как будто это и была машина, а оказалось, что чехол... Изменено 28 августа, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ирин спасибо за фотографии, надеюсь здесь только маленькая часть, а то там смотреть не чего будет. А это девушка в стиле Ситроена) Имхо - лучше чем у Рено ;-)Эта девушка тоже ездиет на ситроене С3, сегодня машину у меня из ремонта забрала. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 28 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 (изменено) Также на выставке можно было заметить тетушек, охотящихся за машинами от корейских производителей... А также чудо-юдо от российских производителей в лице АвтоВАЗа... (без комментариев) А вот и новое произведение ГАЗа. Волга Siber!!! ::: Остальные автомобили, представленные на салоне, вы сможете увидеть своими собственными глазами. Поэтому. на этом мой фотоотчет окончен. Надеюсь, что интереса у вас прибавилось и вы решите сходить посмотреть на выставку. А смотреть есть на что! Главное, Что места много. И выставка теперь класса А. И куча других более люксовых представителей.. и интересный стенд у Мазды.. и есть чудо-робот у ХОнды.. в общем.. советую сходить) Выставка будет работать до 7 сентября. Часы работы - с 10 до 22 часов (в выходные точно). Изменено 28 августа, 2008 пользователем Вывихнутая Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Спабибо ! Было супер ! Замечательный отчет. Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Ирусик!!! Отчёт супир! Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 выражаю огромную благодарность за отчет ибо очень хотел попасть но не сложилось, хоть так посмтореть Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Вывихнутая, огромное спасибо за фотоотчет. Действительно возможности поехать нет, а тут прям как сходил) Ссылка на комментарий
Змий Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 (изменено) loki, лентяи вы :))) Я вон и то на след неделе собрался :))) Изменено 29 августа, 2008 пользователем Змий Aquila non captat muscas, equus, feminas, homos... Aquila simpliciter potare varius potusus Временно с лупидолькой нафсигда!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Респекты ) надо глянуть в воскр. ) Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 ИРИШКА, прости, что в твоей теме размещаю... просто подумал, что нинада в отдельной..)) Девушки с выставки порадовали камменты к фоткам))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Вывихнутая Опубликовано 30 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Паш, да-да. меня тоже порадовало)))) Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 1 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2008 (изменено) пару фоток с автосалона чудоюдорыбалада вот тако там водица чудовище...правда сказали, что эту машину возят с выставки на выставку машина мячта Особое впечатление на меня произвел робот от создателей хонды....на него смотреть было одно умиление..а как он танцует))) Изменено 1 сентября, 2008 пользователем Победа Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 НУ вот - сходили мы туда, 30.09.08. Цель быда - оченить несколько машин в сравнении, посмотреть на премьеры, а кому-то и поглазеть на телок. Всё выполнили. Выехали из дома в 10-15 утра - без особых пробок за час доехали - и стали в пробку на парковку - но не смертельную, более менее быстро запарковались. Купили билеты - и бегом по залам. В первую очередь - на одну из главных премьер - новый С4. Ну интересно же! естественно - кроме передней решетки и минимальных изменений панели - которые не спец по ситрам и не заметит - ничего особо новогоне увидели, как они собираются с такими минимальными измененями резкий рост продаж обспечить...А вот и автодом- на базе VW. Понравился !!! но цена - 3 млн... пока дача дешевле.... Это - пока еще не раскрытые новинки от черри китайских -... я боюсь даже представить что это бдует - А это их попугайные телки - А вот главная премьера мировая - новый паджеро спорт. Он нас очень интересовал машина поменялась очень сильно - но.... главный недостаток старого не исправили - очень высокий пол и низкое сидение - нельзя так в джипе! коленки на уровни груди почти - Ну и вот альфа Мито - нямням!!! И дальше - вольва с70... как она может на нравиться... Дальше пошли в смешной зал - россияне и китаезы. а вот вам и рваный колготки на китайском жипе - а мы в него не верили!!!! и это - концепты от киа - мы плачем... да-да - это волга сибер (или как ее там) - на телок не поскупились Запорожец тоже не отстал! вы еще диквимолли не пользуетесь? ну и зря!!!! китаёзы ваще рулез! а кто хотел тут бмв??? Х7!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Из чего сделаны капоты на этих машинах? Таких телок выдерживают и не прогибаются? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Прелесть Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 это скрытая реклама. машин или телок.... вот в чем вопрос. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 Из чего сделаны капоты на этих машинах? Таких телок выдерживают и не прогибаются? еще как прогибаюца)))) вот у киа за 80 тыщ на махаве прогнулся ))) шоу было) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Гость Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У сеата Ибица я помню девушка постоянно подходила и ! Вправляла панель приборов, вылезающую из паза! Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 2 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2008 У сеата Ибица я помню девушка постоянно подходила и ! Вправляла панель приборов, вылезающую из паза! У какого сеата!? Немудренно, что она постоянно подходила... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти