July Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 http://auto.mail.ru/text.html?id=27207&rubric=332 Ссылка на комментарий
gosha Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 CX-7 от Mazda (которая zoom-zoom) нервно курит в сторонке, завидуя ВАЗу :-D ... задняя подвеска у модели своя оригинальная, разработки «АвтоВАЗа». А ну-ка дети, угадываем,- что первое начнёт ломаться ? Ржунимагу с тех пор, как певый раз вылез из 9-ки. Пока сидел, смешно не было - было страшно Ссылка на комментарий
July Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А меня название модели возмутило... почтижто C-Crosser... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 :haha: Наши то с юмором))) Такое "ГЭ" еще и в таком "ГЭШНОМ" цвете ))))) Концепт мля))) Жесть, что далее? Кабриолет-купэ -универсал? Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 Взял бы я себе на дачу такую газонокосилку. Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 28 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2008 мамадарагая...я еще от приоры не отошла..а они новое чудо выставили)) Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 нормальная тачка! нулевая тонировка, цвет уникальный;-) какая цена вопроса нам предстоит? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 Яб дал за эту газонокосилочку 100 000 р максимально Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Sashochek, а я бы купил))) 450 000 за кроссовер это очень дешево 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 GreyZis, мне жаль... Ссылка на комментарий
GreyZis Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 Sashochek, чего жаль? 7 понедельников в неделе (((( Вокруг все злые , один я добрый : сижу в блиндаже , стреляю... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 GreyZis, твои 450 р , выброшеные на ветер деньги... лучше давай пропьем или моего сааба чипанем))) Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 :haha: Наши то с юмором))) Такое "ГЭ" еще и в таком "ГЭШНОМ" цвете ))))) Концепт мля))) Жесть, что далее? Кабриолет-купэ -универсал? ну.... восьмёрка была уже кабриолетом:) Забыл? Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Akka Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 (изменено) Чё-то продублировалось Изменено 30 августа, 2008 пользователем Akka Лечим от переспрашивания. Клиника "Конь в пальто", город Караганда. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 30 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2008 ну.... восьмёрка была уже кабриолетом:) Забыл? Лимузином не была) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти