Kad Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Перестали работать омыватели фар. При включении омыватель лобового стекла нормально отрабатывает, омыватели фар не работают, загорается SERVICE. Сталкивался ли кто с таким? Под капот не лазил (времени не было) может просто предохранитель? Если горит предохранитель, загорается ли у Citroen "Service" ? Ссылка на комментарий
Гость loki Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Kad, так сначала залезь в блок предохранителей. Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 ... Под капот не лазил (времени не было) ...Во как.. под капот времени нет, а на форум напесать имеецо..)))))Проверь предохранитель, под капот лезть по любому))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Paulus, - под капот дома в гараже, а в инет на работе! Почувствуйте разницу..... У меня когда сгорел предохранитель никакого "сервиса" не включалось... Только пишет , что надо на сервис: мол пора год прошел, но жду 15 тыс., осталось меньше 900 км... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 У меня когда сгорел предохранитель никакого "сервиса" не включалось... А никакой "сервис" и не включится при сгорании предохранителя омывателя фар.. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Во как.. под капот времени нет, а на форум напесать имеецо..))))) Ну вот сидишь в теплом офисе - зашел на форум и написал - минута делов! А чтоб под капот залезть - надо выползти на улицу, а там дождь и холодно... )))))) P.S. У меня не загоралась надпись service при неработающих омывателях.. Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) У меня когда сгорел предохранитель никакого "сервиса" не включалось... P.S. У меня не загоралась надпись service при неработающих омывателях.. Спасибо, Фикс, PrettyGirl. Значит надпись не загорается ни при перегоревших предохранителях, ни при неработающих омывателях. И никто с подобным не сталкивался. Значит - в сервис. Видимо только там смогут что-то толком сказать. Изменено 26 августа, 2008 пользователем Kad Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Ну да, видимо дело не в омывателях Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Enzo Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 А может просто вода в бачке закончилась, ур-нь забора воды для фар выше чем для стекла. Сиал Авто — автосервис Citroen/Peugeot +7 903 968-26-38, Южнопортовая ул., 17, стр. 3 @enzoservice Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 enzo, - а в сервис отправляет зачем? что-то еще нарылось? Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Spirit Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Фикс, он не в сервис отправляет. "SERVICE" означает "обслуживание". Кто скажет, что долив воды в бачок омывателя - это НЕ обслуживание? Вот этого он и просит этой надписью. Kad, а у тебя раньше вода в бачке омывателя уже заканчивалась, или это первый раз в истории этой твоей машины? :-) //SoF Помог мой пост или ответ? Можете отблагодарить тут. Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Фикс, он не в сервис отправляет. "SERVICE" означает "обслуживание". Кто скажет, что долив воды в бачок омывателя - это НЕ обслуживание? Вот этого он и просит этой надписью. Kad, а у тебя раньше вода в бачке омывателя уже заканчивалась, или это первый раз в истории этой твоей машины? :-) У меня не раз заканчивалась вода в бачке омывателя, и НИ РАЗУ при этом надпись service не загоралась. Что вы разводите демагогию, ведь ясно же - что-то неисправно, и значит следует ехать на СТО. Для сомневающихся: Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
Фикс Опубликовано 27 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 PrettyGirl, - подписываюсь..... Удачи!!! Мда... Ссылка на комментарий
Kad Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 (изменено) PrettyGirl, - подписываюсь..... Действительно оказалось мало воды. Но... Что странно.. Зимой, когда заканчивалась жидкость, то загоралось предупреждение "Screen washer level low" и при этом омыватели фар работали, надпись "SERVICE" не выскакивала. Теперь появилась надпись "SERVICE" и перестали работать омыватели фар, омыватель лобового при этом работал еще циклов 20. Сегодня загорелась надпись "Screen washer level low" - долил воды и все заработало, надпись "SERVICE" исчезла.Но до этого я успел проверить предохранитель. Понятное дело он был целый, я уж было решил ехать на СТО... Почему стала загораться "SERVICE", а не "Screen washer level low" - непонятно Изменено 27 августа, 2008 пользователем Kad Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти