Alec Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 (изменено) ... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Alec, спасибо за отчет!! очень захотелось съездить!) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 26 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Коллеги,если будут вопросы задавайте попробую ответить.Перед мной ездили трое и все равно инфы недостаточно оказалось-напр.организация работы румынских заведений типа банков,таможен итд. Замечу что основной сезон в горах начинается зимой-в том же Предяле отличные спуски.Есть также адреса где можно остановиться итд. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2008 Alec, спасибо, познавательно :), я в дальнее зарубежье пока не выбирался... А как там таможня, много времени уходит? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 27 августа, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2008 Перед выездом нужно получить визу.Или от знакомых или из отеля(или базы отдыха) где зараннее резервируются номера.Для Румынии это легко,консульство у нас в городе рядом.Тем более мы едем как туристы а не молдавские беженцы,да еще на Ситроене(это не совсем шутка).Проблема в том что приходится проезжать метров 800 молдавской территории.А так ничего особенного.К сожалению нас пропускают с молдавскими машинами а не румынскими,а я этих ребят не люблю.Три таможни-около 2 часов.Я это время использую для отдыха. Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Alec Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2008 (изменено) ... Изменено 2 июля, 2010 пользователем Alec Дизель.Отвечаю: Снаружи не воняет.В салоне тоже не воняет.Паяльную лампу с собой не вожу.В разлитый дизель туфлёй не попадал.Заводится сразу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти