Vitosha Опубликовано 4 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2009 (изменено) Я скажу не без причины, И уже не в первый раз. Современные мужчины Ни во что не ставят нас. И обидеть моментально Может женщину любой. А вот помочь материально, Тут надежды никакой! Вы быстры на обещанья, На уме у вас одно. Но напрасны все старанья, Я усвоила давно. Что обидеть моментально Может женщину любой. А вот помочь материально, Тут надежды никакой! С вами надо быть построже, Но есть маленький секрет. Без мужчин мы дня не можем, Хоть и знаем с юных лет. Что обидеть моментально Может женщину любой. А вот помочь материально, Тут надежды никакой! © Навещая меня по субботам, милёнок, Перед дверью снимал бескозырку и валенки. Но нажать на звонок не хватало силёнок - Был милёнок мой хилым, тщедушным и маленьким. Приходил в воскресенье. С собой табуретку Приносил, чтоб достать до звонка. И стремительно Убегал восвояси, завидев соседку - Был милёнок мой робким и очень стеснительным. В понедельник желал сквозь трубу дымохода Он проникнуть в мой дом, словно дух Санта Клауса. Но боялся - достаточно ль там кислорода? Не возникло бы вдруг беспорядка и хаоса! А по вторникам он упивался Гомером: Одиссею читал сам себе. С алым бантиком Слал букеты гвоздик мне плечистым курьером - Был милёнок мой неисправимым романтиком. В среду он расслаблялся - вина три пробирки Выпивал и носился по лужам и лужицам, Море мне по колено! Ведь я в бескозырке! - Горлопанил, пока голова не закружится. А в четверг он, насилуя струны гитары, Под окном моим кошек пугал серенадами. Кошки знали, что им будут сниться кошмары, А прохожие зыркали злобными взглядами. Тщился милый мой в пятницу влезть на осину, Что росла пред окном моей девичьей спаленки, И жалел каждый раз, что не взял мокасины - Ведь скользят по стволу неподшитые валенки. Да... Милёнок мой был хоть куда кавалером! Время шло. Не в его пользу вилась верёвочка – Нынче замужем я за плечистым курьером, Вот такая простая у сказки концовочка. ©Муза ничейная Растет кадык, щетина. Хрипнет голос. Ручонки обрастают кулаками... Из особей мужического пола Не все однако станут мужиками, Ведь признак, он, хотя и выделяет - Такая несущественная малость... Мужчину же не то определяет, Что у него меж ног образовалось. И сколько в этом мире украшений, Гулящих, словно старенькие дети, Так и не смогших принимать решений, Их выполнять... и быть за них в ответе. © Изменено 4 апреля, 2009 пользователем Vitosha Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 По селу идут три бабы. Вечер, пасмурно, темно. У забора, возле хаты, глядь... какое - то "бревно". Подошли поближе, слышат, то ли храп, а то ли рык. Присмотрелись, у дороги, лежит пьяненький мужик! Баба первая ширинку расстегнула мужику, И, испытанным приёмом, туда сунула рукУ. -Нет, сказала она, бабы, здесь не мой мужик лежит, Мой, наверное, у кума водку "хлещет" ,паразит! Руку сунула вторая, и, пощупав, говорит - -Да, Мария ,твоя правда, здесь не твой мужик лежит! Третья, сунув туда руку, вдруг воскликнула: - Дела-а-а-а! Он вообще ,похоже, бабы, не из нашего села! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 6 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2009 Зачем ты робко прячешь грудь И тянешь юбку на колени, Ведь всё равно когда-нибудь Я догола тебя раздену... :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Ты лети с дороги птица зверь с дороги уходи видишь,женщина там мчится все сметая на пути. утром дочку надо в ясли сына в школу отвести сесть,запыхавшись,в автобус ждет работа впереди эх,недаром говорится, наша женщина-краса на себя она взвалила все четыре колеса день,в поту вся,проработав, мчится женушка домой прет она из магазина сумки,полные едой дома ужин срочно варит шьет,стирает,моет пол в это время,муж усталый в телевизор зрит футбол грузим ящики с картошкой мы в колхозе иногда от работы кони дохнут, а вот бабы-никогда! полюбуйтесь,как красива, выпирая грудь вперед наша женщина с дружиной хулиганов бить идет есть ещё одна забота за собою последить в парикмахерскую сбегать чтобы космы уложить и от этой всей житухи так бывает иногда то как зверь она завоет, то заплачет,как дитя эх,ты доля,наша бабья ни к чему наша краса пропадай моя телега все четыре колеса!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2009 Любовник уехал с женой за границу, И мы не успели друг с другом проститься. В плохом настроение домой я вернулась, Муж с душа окликнул и я обернулась. Красивый мужчина,слегка поседевший. Спортивное тело и весь без одежды. Упругая попка,мужское начало, Как странно,но все в нем меня возбуждало. И руки, и ноги, глаза,даже уши)). Дневная небритость,так даже получше. И капли-соперницы нежно стекали, Тропинку к блаженству собой указали. Дыханье как пульс и в груди затвердело, Я вспомнила ночи обнявшись в постели. И вкус поцелуя, и запах мужчины, Муж просто играл в укрощение строптивой. Куда все девалось?Ведь было все это. Опрятный мужчина стоит весь одетый. Прошел,улыбнулся, сказал до свиданья.. И даже не чмокнул меня на прощанье. Но как говорят, что имеем не ценим, И стань муж любовником был бы бесценен. Пропал огонек и желанье остыло. Ведь будь он чужой я б его соблазнила. " Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 ...На каком-то празднике района,- Протокол здесь быть велит с женой,- Сидя за столом, своей "законной" Интервью давал супруг хмельной. Гости занимали стулья, лавки. Много было выпивки, сластей. И давал супруг супруге справки На пришедших с женами гостей: - Во-он начальник наш- мужик милейший, чокается, пьет с женой вино... - Вон его любовница, как гейша, в длинном платье, словно в кимоно... Вон наш финансист - глава отдела, с ним жена, как мамочка почти. А за ним блондинка смуглотела - то его любовница, учти! Много он назвал имен, фамилий... Чуточку внутри напряжена: - А твоя любовница где, милый?- нежно промурлыкала жена. И супруг, уж принявший изрядно, Ощущая в мыслях явный крен: -Во-он! - признался, - В кофточке нарядной, Что с фигурой как Софи Лорен. Прикусил язык: вот малохольный! Все ж спросил: - И как тебе... мой "грех"?.. А жена и горда, и довольна: -Во! - сказала. - Наша - Лучше всех! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Дамский угодник (басня) Песец всех женщин обожал, Враз комплименты раздавал. - Волчица, ты изящней всех! -Лиса, мне нравится твой смех! - Коза, прекрасны твои ножки! - О, Олениха, твои рожки Совсем свели меня с ума. - Корова, приходи, кума, Ко мне сегодня на свиданье. - Овца, зачем тебе бараньи И поцелуи, и слова? У дам кружилась голова. Как пахла на лугу трава! И воздух был и прян, и свеж, Ну, прям раздолье для невеж! Для дам бальзам пустые речи… И ждут они с любимым встречи. Неискренен красавец-зверь, Хотя попробуй, не поверь. Мораль: Жаль, любят женщины ушами… И виноваты в этом сами. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
raduga Опубликовано 10 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2009 Я - Женщина!. и, значит, я - Актриса. Во мне сто лиц и тысяча ролей. Я - Женщина и, значит, я -Царица. Возлюбленная всех земных царей. Я - Женщина, и, значит, я рабыня. Познавшая соленый вкус обид. Я - Женщина и, значит, я - Пустыня. Которая тебя испепелит. Я - Женщина. Сильна я поневоле. Но знаешь, даже если жизнь - борьба, Я - Женщина, я слабая до боли. Я - Женщина, и, значит, я - Судьба. Я - Женщина. Я просто вспышка страсти. Но мой удел -терпение и труд. Я - Женщина. Я то большое счастье, Которое совсем не берегут. Я - Женщина. И этим я опасна. Огонь и лед навек во мне одной. Я - Женщина и, значит, я - Прекрасна. С младенчества до старости седой. Я - Женщина, и в мире все дороги Ведут ко мне, а не в какой-то Рим. Я - Женщина, я избранная Богом. Хотя, уже наказанная им.. Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 12 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2009 Когда-то я стану бабушкой, Седой и корявой старушкой В засаленном старом фартуке, С привязанной к попе подушкой. И, ползая неуверенно, Себе помогая клюшкой... Нет, нет, я совсем не уверена, Что буду такой старушкой. С зажатой в зубах сигареткой, С блестящей сережкой в ухе Я буду старой кокеткой На зависть другим старухам. Я буду внучке подружкой, А внуку - партнершей в танце. Я буду смотреть порнушку И сочинять романсы. Я расскажу своим внукам, Пока им еще не известно, Что жизнь - занятная штука, Что жить так интересно. Я их научу смеяться В голос, а не украдкой, Я их научу держаться За жизнь эту мертвой хваткой. И как-то снежной зимою, Свой коньячок попивая, Устало глаза прикрою, Скажу: «Неплохо жила я». И сложатся в холмик камушки, Травой зарастет пригорок... Когда-то я стану бабушкой, Но, думаю, очень НЕскоро !! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 13 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Я Вам клялась в любви?!. Да что Вы, обалдели?.. А впрочем,… может быть,… что станется со мной?!.. Ведь у меня, пардон, семь пятниц на неделе… А память, как всегда подводит в выходной… Я помню не совсем, как добралась до дома… Ах, это Вы меня любезно подвезли?.. Но почему лицо мне Ваше не знакомо? Молчите!.. Вы себя сегодня превзошли!.. Молчите!.. всё равно, я Вам ничуть не верю!.. Не надо целовать мне грязную ладонь!.. Вы правы, я сейчас Вам укажу на двери, И потушу слегка Ваш пыл и Ваш огонь!.. Ну что за чепуху, простите, вы несёте?.. И почему у Вас мой шарфик и духи?.. Так что, выходит Вы, и вправду, мне не лжёте?.. И станете всерьёз просить моей руки?.. Признаться не ждала такого поворота: Я Вас по всем статьям должна благодарить… История вполне достойна анекдота… Успеть бы только Вас до свадьбы полюбить!.. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 13 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2009 Есть дамы Субары, есть дамы Фиаты, Есть Митсубиси и есть азиаты, Есть дамы Пежо, Опеля и Саабы Есть дамы Инфинити (вот это бабы!) Летит аки птица дама Акура, И дама Сеат надрывается, дура... Шныряет меж ними дама Ока, Даме Сааб подставляя бока. Ползет, вся помятая, девочка ВАЗ, Презрительно глядя на тетеньку КРАЗ. И девочка Лотус, профессор минета... Проносится мимо мадам Шевролета. Еще есть девчата Порше, Ягуары, И тетки УАЗ им, конечно, не пары! Есть дамы Дайхацу, Исузу и Лянчи, Но это как правило старые клячи. Есть девочки Смарты - ни кожи не рожи, Совсем на девчонок Сузук не похожи. Такое обилие женщин -машин! Резины не хватит. Имел в виду шин. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 14 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2009 Любимый мой, единственный- Искала и нашла. Другая и на выстрел бы К тебе не подошла. С раскосыми глазами, Отвисшая губа. Какими кандалами Связала нас судьба? Хромой, косой, горбатый, Картошкой красной нос, Сопливый, конопатый, И вовсе без волос. Да, жирноват не в меру, Да, перекошен рот. Но ни одна холера Тебя не уведёт!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 15 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2009 Боже мой, какая ты красивая: Жидкая до пояса коса, Ну и задница, конечно, милая, Но люблю тебя я за глаза. Левый мне напоминает озеро, А стеклянный правый - океан И когда гуляем мы по городу Ни какой не страшен хулиган! Ты слегка косишь и это здорово- Нереально плавающий взгляд. В тёмной подворотне люди добрые Бросив вещи пятятся назад. А какие зубы здоровенные Прячутся под заячьей губой! Голос, как у Фёдора Шаляпина, Кулаки с башку величиной! Я люблю тебя моя хорошая! Ничего, что деревянная нога, Но зато на лысом, моём, черепе Не растут ветвистые рога! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Я сейчас напудрю носик И задам тебе вопросик. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Дай ресницы я накрашу И тогда я стану краше. Вот сейчас поговорим... Свет мой зеркальце! Молчи! Ничего не говори! Губы блеском подведу, Вечером гулять пойду. Вот сейчас поговрим... Свет мой... Помолчи сама! А то я сойду с ума! Надушись, надень серёжки, Кольца, брошки и сапожки, Кофту, брюки, и халатик, Только бантик лучше сзади, Юбку, туфли и колготки, Шевелись же! Идиотка! Ну-ка ближе подойди... Хороша!!!!! Теперь иди! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 17 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 «Ты прости, великодушно, Но зарплату я пропил! Этот месяц попостимся, Да, согласен я - дебил! Видишь ли, вчера, С друзьями посмотреть решил футбол. Что за лифчик? Представляешь, я на лестнице нашёл! Вижу, вроде бы, как новый, Точно кто-то обронил. Ну-ка, Кать примерь и думай, Будто я его купил! Ну, зачем же, сразу, в морду! Я к тебе со всей душой! Вон Сергей в рейтузах женских, Один раз пришёл домой! Ты куда? У нас же дети! Ну, зачем рубить с плеча? Без тебя нет в жизни счастья! Я погасну, как свеча! Подожди, не хлопай дверью! За собой не жги мосты! И купи бутылку пива! Гений чистой доброты!» Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Правда жизни !!!!! Она любила красный цвет белья, Открытость ног и глубину разреза, А он… ночами часто был нетрезвым, Не напиваясь, впрочем, как свинья. Она испытывала жажду по словам, По предварительным и долгим ласкам, А он предпочитал движенье сказкам, И лирику давно отправил в хлам. Он был силён, умён и бескорыстен, Когда не пил, то верность мог хранить. Она же не искала вечных истин – Хотела быть любимой и любить. А он шутил, не веря в вечность чувства, Читал Плутарха, марки собирал… Ей ближе были «тонкие» искусства: Виолончель и танцевальный зал. Она частенько от бессонницы страдала, А он храпел и в полдень мог дремать, Но… было то, что их объединяло – ОГРОМНАЯ ДВУСПАЛЬНАЯ КРОВАТЬ! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 21 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сказала как-то мне подруга: - У женщины, кроме супруга Должно быть четверо мужчин! - И кто ж они? Ну, не молчи. - Всё очень просто: гинеколог, Начальник, друг, ну, и любовник. - Зачем же столько? Знаешь ты? - Конечно, милая, смотри: Ведь, мужу обо всём не скажешь И кое-что ты не покажешь, А другу можно всё сказать, Но ничего не показать. Всё слышать, как и видеть тоже, Лишь только гинеколог может. Любовник же рассмотрит всё, А слышать дело не его. - А что начальник делать должен? Знать это интересно тоже! - Тут подневольная ты птица – Прикажет надо покориться. Любимый размышляю молча, Пред зеркалом гримасы корча - Он и любовник мне и друг, Он и начальник, и супруг. А гинеколог нужен всё же... Лишь только он мне знать поможет, Про похождения супруга И есть ли у него подруга… /Любовь Ясиневская/ Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 С чего начинается женщина?.. С красивых подтянутых ног, С приятных на ощупь округлостей И с нервов, которых комок. А, может, она начинается С известной нам всем буквы "ж", А, впрочем, при чем тут грамматика? Не школьники мы ведь уже! С чего начинается женщина?.. С момента, быть может, когда Она перестала быть девушкой, Нечаянно вымолвив: "Да!.." А, может, она начинается Со стирки трусов и носков, И с первого в жизни проклятия По адресу всех мужиков. С чего начинается женщина?.. С изысканных блюд для гостей, Со сплетен, случайно подслушанных, С сопливых, но милых детей. А, может, она начинается С молитвы во след кораблю, С безудержных слез расставания... А, может, со слова "люблю"?.. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 22 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2009 Сказала как-то мне подруга... NataLi, я когда-то слышала просто такое выражение, а оказывается еще и стих есть)У женщины должно быть 5 мужчин: №1 – друг, которому все рассказывают, но ничего не показывают №2 -любовник, которому все показывают, но ничего не рассказывают №3 - муж, которому немного рассказывают, немного показывают №4 - гинеколог, которому все рассказывают и все показывают и, наконец, №5 - шеф, который , как скажет, так и будет Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Восточная женщина мягче целует, А южные женщины вас избалуют. А женщины севера будут верней, У женщины с запада лифчик ценней. Восточные женщины более страстны, А южные дики, сильны и опасны. У женщины с севера ножки стройней, У западных женщин бюстгальтер ценней. У первых полнее и страстнее попка, Вторые горят и пылают как топка. А третьи безмолвно летят на софу. У западных лифчик в красивом шкафу. Восточная женщина стонет и тает, А южная воет, рычит и рыдает. А с севера блещет, пленит и влечёт, У западной с вечера выписан счёт Разговор в кафе "О боже, сколько лет прошло! Мне сорок пять, мой сын женился, И внучка весит три кило!" - А ты ничуть не изменился Красавец-профессионал... А я тебя почти забыла. Ведь ты бы так и не узнал: Смешно, но я тебя любила... Ну что ты смотришь на меня? Да, ты не знал. Да, я скрывала - Смеялась среди бела дня, А вечерами ревновала. Я от тоски, а не со зла Шутила зло и ядовито. Я кавалера завела - Чтоб видел, что не лыком шита. Постриглась, выкрасилась хной, А ты не замечал, проклятый... И вот сидишь передо мной Наверняка давно женатый..." "Нет, я с тех пор привык один - Завел кота, стал нумизматом... Ведь у тебя был тот блондин, А у меня - не та зарплата..." Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Говорила стерва стерве: "Ты мне действуешь на нервы!" Стерва стерве отвечала: "Ты, давай-ка, для начала Хорошо глаза протри И внимательно смотри! Кто на свете всех умнее, Всех красивей и хитрее? Что по части красоты, Сразу видно, что не ты. И умом ты слабовата, И довольно простовата, Каждый смело предположит – Тебя просто зависть гложет!" Стерва стерве говорит: "У кого чего болит… Я недавно проследила, Как ты кошку накормила. Знаю я – тебе по нраву, Подложить в еду отраву. У соседей животину Отравить, как ножик в спину. Но гляжу - живая кошка, Значит, есть в тебе немножко, Человеческого чувства, Сохранить его – искусство! Это как не назови, Есть подобие любви. Стерве это не с руки, - Любят только дураки! В общем, милочка моя, Говорю я, не тая, - Жалость стерву унижает, И подругу раздражает. Ты б опомнилась, пока... Не влюбилась в мужика!" Ссылка на комментарий
Vitosha Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Он придет, нетрезвый и небритый, на лице помятость не тая, и промолвит: «Здравствуй, сеньорита! Не узнала, крошка? Это я! Шел к тебе я долгими ночами по глухой, извилистой тропе. Скольким девкам губы я мочалил на пути к единственной тебе! Чтоб с тобою в гнездышке семейном насладиться трепетом души, cколько было выпито портвейна, косяков забито анаши! Сколько весен кайфом легкокрылым унеслось как белый вертолет! Помнишь, в детстве мама говорила: «Жди его – и он к тебе придет»? Вот он я – судьба твоя и праздник. Пятьдесят мне стукнет в феврале. Для тебя прошел я сквозь соблазны, для тебя родился на Земле. Что дрожишь? Я принц твой, между прочим. Поскорей от радости труби! И неважно – хочешь ли, не хочешь, какой есть – такого и люби!» Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 29 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2009 Что хочет женщина порой? Бокал вина и выходной. С подругой скромно посидеть. Немного выпить – прибалдеть.!!!!! Духи чужие обсудить, о мужиках поговорить. Чуть захмелеть и закурить. Потом расплакаться в жилетку. Вновь зажигая сигаретку. Прибавив музыку слегка. Сплясать до слома каблука. И чтоб не кто, не приставал. Вопросы чтоб не задавал. Ты посмотри в глаза подруг. И оглядись потом вокруг.. Зачем нужны вам мужики? Ведь с ними сдохнешь от тоски. Им принеси, подай, налей. И не найдешь средь них друзей. У них одно лишь на уме. Пойдем в постель, иди ко мне. С подругой проще в тыщу раз. Смахни слезу с усталых глаз. С ней хочешь плачь, а хочешь смейся. Захочешь, в стельку ты напейся. Она поймет, она простит. С тобою вместе погрустит. Утрете слезы, посмеется. Поговорив, в умат напьется. Настало утро – бог ты мой. Шикарный вышел выходной. Глаз не сомкнули до утра. А сколько выпито вчера? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Ты так нежна была со мной В тот вечер на исходе дня. Я весь дрожал под простыней, Когда касалась ты меня. Твои неловкие движенья, Твои пугливые глаза Ввели меня в изнеможение- И закружилась голова. Твои неопытные пальцы Касались волосы- вихры И шли все дальше, дальше, дальше, Согласно правилам игры. И вот уж под конец общения Я понял, простынь теребя, И сжав кулак до побеления, Что был я первым у тебя. Из парикмахерской обратно Вела домой моя тропа, И думал: "Ладно, хоть бесплатно У ученицы стригся я!" Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
VAD35 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 И думал: "Ладно, хоть бесплатно У ученицы стригся я!" СПАСИБО! Ох и нахохотался!! Никак не ожидал такого окончания! Супер!:)))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти