NataLi Опубликовано 15 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 15 октября, 2008 Я вам пишу не лишь бы как, Я вам пишу с больничной койки, Болит искромсанный "елдак", Пекут подкожные прослойки... Двух пальцев нету на руке, Под гипсом жарко, как на пляже... У изголовья – кал в горшке, А мой ли кал – не знаю даже... Проколы в жёлчном пузыре, Ожог в районе гениталий, Сестрички носят мне пюре И трижды в день какой-то калий... Так что стряслось? А хрен поймёшь... Бутылки, помню, сдал пивные... Жена сварила жирный борщ... А на второе – отбивные... И я, пожрав от живота, Сказал: «Спасибо, Лена, вкусно!» А дальше... дальше – темнота И отзвук жалобного хруста... Врач говорит – я слабоват, Лежать мне месяц, как полено... А впрочем, сам и виноват: Жена ведь Ира, а не Лена. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ты садисткa меня погубила, Неужели ни капли не жалко? Неожиданно мне залепила По загривку от теста каталкой. А потом, как собака, взбесилась, И царапалась, и кусалась, То за мной с молотком носилась, То с ножом на меня бросалась. Говорила, что я убогий, Что тупее трусливого зайца, Обещала сломать мне ноги И грозила отрезать... пальцы. Удивлялся я, видя такую, В ослепительном гнева потопе – Лишь за то, что случайно другую Незаметно погладил по попе. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 У волка вдруг родилось семь козлят Он приступил к жене с вопросом: что за бля#ство? Волчицы от мужей щенков родят, А ну-ка, будем в браке разбираться. Как ты могла?! Ну ладно б с псом - Не с волком, так с собакой беспородной Но ты, шалава, спуталась с козлом…. И тресь ее по серой бля##кой морде! Волчица не осталася в долгу И мужу тоже в рожу накатила По-волчьи послала его в дыру, Рыча, что он сведет ее в могилу Что денег вечно нету ни копья И шерсть весной клочками выпадает, А у козла – бабла поверх ##я, И до оргазма довести как – знает. Мораль проста: НЕ водится деньга - у волка тоже вырастут рога. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 - Не изменяй!- Ты говоришь, любя. - О, не волнуйся. Я не изменяю. Но, дорогая... Как же я узнаю, Что в мире нет Прекраснее тебя? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Кроха сын пришёл к отцу И спросить решился: Папа, папа я хочу З нать, как появился! Папа покраснел как рак И сказал, стесняясь: Вобщем, сын, считают так: Деток носит аист... Папа, я живу в Москве! Здесь одни вороны! И не надо вешать мне На уши макароны! Это верно, это так... Ну тогда допустим... Мы пошли в универмаг... Ты лежал в капусте... Папа, папа, что за бред?! Это нереально: Человека покупать - Это ж криминально! Ну не знаю я ответ - Мне работать надо! Может объяснит секрет Тебе этот мама... Мама тоже чушь несёт! В ваших мыслях ветер! Дурачок и тот поймёт, Как берутся дети!!! Вообщем так: хочу сестру! Объясни же маме, Что детей заводят все - Лёжа на диване!!! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
olg66 Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Муж, как Хоттабыч, уважать В жене обязан даже похоть, Ну, а затем уже решать - Оттрахать, иль оттибидохать!.. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Чувственность женщины -вещь переменная: Главная зона ее эрогенная Вовсе не там , где вы думали ранее - Тайной окутано девы желание. Женские груди, коленки и попочки, Словно на пульте заветные кнопочки, Но не появится изображение, Ежели нет в проводах напряжения. Даже когда она вовсе разденется, Это не повод на что-то надеяться: Чтобы поддерживать в ней электричество, Слов запасите большое количество. Делайте ставку на ушки возлюбленной - Жизнь половая не будет загубленной. Если щедры вы на ласки словесные, Станут доступны и скалы отвесные. Женскую душу почаще массируйте Голосом нежным, словами красивыми. Ваши старанья не будут напрасными - Станет наградой вам женщина страстная Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 - Не изменяй!- Ты говоришь, любя. - О, не волнуйся. Я не изменяю. Но, дорогая... Как же я узнаю, Что в мире нет Прекраснее тебя? Класс, лаконично и забавно. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 MAA, я бы это же стихотворение и на женскую сторону переписала ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Маш, меняем!!!!! - Не изменяй!- Ты говоришь, любя. - О, не волнуйся. Я не изменяю. Но, дорогой... А как же я узнаю, Что в мире нет Прекраснее тебя? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Мне вот это нравится (только по-моему я его уже постила): Смола, как слеза, на поленьях Вечерний загадочен свет.... Есть женщины в русских селеньях, А в прочих селеньях их нет! Зайдите в селенья Таити, В селенья ЮАР, Шри-Ланки, В селенья Канады зайдите - Повсюду одни мужики. Напился ямщик из Гаскони, А кони возьми - и ку-ку! Кто?! Кто остановит вас, кони? В Гаскони на полном скаку? Пылают пожары в Техасе, Но - некому с криком "Ахти! Там Вася! Там пьяный мой Вася!!!" В горящую избу войти.... Нет женщин в селеньях Флориды, Нет женщин в селеньях Мали... И даже в снегах Антарктиды Пока ни одной не нашли! А мы-то, такие-сякие, Всё ищем ответ на вопрос: С чего, мол, на женщин России Такой потрясающий спрос? Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 Ага, было. Пусть будет для тех, кто не читал))))))) не все ходят по всем страницам, некоторые только на последнюю заглядывают)))))))))) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
PrettyGirl Опубликовано 20 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 NataLi, ну я не могу столько находить сколько ты ))))) Nobody is perfect. I'm a nobody. Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 20 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2008 NataLi, ну я не могу столько находить сколько ты ))))) А я что-то "требовала"? :dirol: Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 22 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Пародия на передачу «Моя семья» Женщина – гость: Я приехала к вам из далекого дикого края, Где полярная ночь перемешана с той кутерьмой, От которой не видно ни зги, и мой муж пропадает, Лишь под утро является снова домой. Он приходит – хмельной, босиком, в синяках и в помаде, В незнакомом белье наизнанку, в слезах и в снегу. Говорит: «Покорми», и рукою мне волосы гладит, Говорит, что «Я жить без тебя не могу». Ведущий: Вона! Какая драма! Эко! Страдает дама! Дама! Страдает эко! Нужно помочь человеку! Женщина из зала: Вы возьмите в руки чистую посуду, Путь к большой любви лежит через желудок. Мелко-намелко нарежьте оленину, Для души своей устройте именины. Посолите это мясо, да и в сливки, Чесночок добавьте, перец и оливки, И как только муж появится в прихожей, Сковородочку возьмите... Эксперты: ...И по роже! Ведущий: Вона! Пошли дебаты! Вона! Кто виноватый! Вона! Какие споры! Мы Вам! Поможем скоро! Женщина-гость: Я советы учту, и попробую людям поверить, Вот спасибочки вам, помогаете жить. Я публично секрет расскажу – у меня в шифоньере Поселился один незнакомый мужик. Он любитель большой веселить и рассказывать сказки, Композитор, поэт, а еще эрудит. По три раза кормлю, только муж – несогласный, Уж не это ли нашей ячейке вредит? Эксперты: Мы Вас не упрекаем, Это любовь такая! Нету ни грамма фальши! Вы запрячьте мужика того подальше! Маска –«откровение»: Я сейчас расскажу, что мне жить постоянно мешает. Кто осудит меня – то пожалуйста, пусть. У меня… тазобедренный орган… с ушами… Я жениться стесняюсь. И даже боюсь. Хоть по морю плыву, хоть иду ли по суше, Сам с собой рассуждаю задумчиво вслух: Ну зачем они мне, эти лишние уши? Может быть, оторвать их? Хватило бы двух. Женщина из зала: Я поставила себя на Ваше место, Если были б у меня такие, если б! Симметрично, от обоих полушарий! Дамы любят исключительно ушами! Если были б у меня такие уши, Я могла бы все концерты переслушать. Разве я – закомплексованная дура? Ах, они бы мне украсили фигуру! Мужчина из зала: Если было б у меня такое дело, То моя жена бы сразу обалдела, Но не бросила б, испытывая стрессы, Всё лечила бы и ставила компрессы! Другой мужчина из зала: Если б я имел такие ягодицы, У метро бы я разгуливал в столице. На Тверскую бы я вышел, на Таганку Под плакатом «Дайте денег на ушанку»! Ведущий: Ладно! Предельно ясно! Ваша судьба прекрасна! Стали мудрее все мы, Раз-два – и нет проблемы! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Придя с утра домой и сняв ботинки Я обнаружил странную деталь - Один носок был мой, другой Маринки И на плечах висела чья- то шаль И слава Богу, что ещё так рано. И был свой ключ, а жёнушка храпит Ведь если б позже в зеркало я глянул Имел бы точно инвалидный вид. Лицо в помаде, на рубашке кетчуп А в ухо кто мне сунул эту дрянь!!! Нет, нужно будет в следущую встречу Одеться как то проще или в рвань! Так, едем дальше, кто напялил памперс? О, Господи, ведь я же вас просил!!! Последнее, что помню я " - Сто грамм, плис!" И я их после пива заглотил! А где мои трусы? Чёрт побери! Урою! Зачем мне эти стринги?! Кто одел!? Как только что под ними я отмою, Ну берегитесь, гады, есть предел! Ну вот и всё, ты чистотой блестаешь! Любимая, вставай, уже светло! Где был? Так это... ты же знаешь У Пашки спал, дорогу замело! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 24 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 "Сходи-ка, милый, в магазин.- Задумчиво жена сказала.- У нас на ужин сыр один, Нет колбасы и хлеба мало." "Да что ты! Выгляни в окно! Там холод, ветер и темно И дождь стучит как палка. Собаку выгнать жалко!" "Да, это правда, холод там И жуть в кромешном мраке. Поэтому сходи ты сам И не бери собаки. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мы не нуждаемся в мужчинах! Наш сильный пол давно ослаб. Хотя - к чему искать причины? Мы - Женщины! Нет больше баб! Да, мы - политики, солдаты, С компьютером - почти на "ты". А вспомнить - жуть! - ведь мы когда-то Пол-жизни висли у плиты! В своих "Матисах" и "Тойотах" Мы выглядим - да просто класс! И, собственно, плевать, чего там Мужчины думают о нас. Да, мы - особенная каста, Вся наша жизнь - особый ритм! Но почему-то очень часто Такие странности творим... Изводим собственной диетой Себя, коллег, родню, подруг... А наступающее лето - Ну эпицентр душевных мук! И нам подставлено с любовью Подруги верное плечо. А фитнес - только для здоровья! Мужские взгляды - ни при чем! Мы прячем первые морщины И бредим раем для двоих... Мы - не нуждаемся в мужчинах! Возможно, просто любим их?.. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Мы лежали в гамаке С сигаретою в руке И невольно искривляли тело Где-то в позвонке. Мы лежали у реки, Ни близки ни далеки, И губами выдували слюни, Словно пузырьки. Я хотел быть гамаком, Я хотел быть ветерком, Грудь Вам лапками царапать Лекгокрылым мотыльком. Я хотел бы быть рекой, Гладить Вас своей рукой, Гладить волосы и тело- Вот я ласковый какой. Я хотел быть ветерком, Я хотел быть гамаком, Только на х.. Вы мне сдались С искривленным позвонком. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 (изменено) В продолжение темы) "Исповедь женщины." Конечно, ты привык: мудра, спокойна, Улыбчива. И все могу понять. В гостях я – леди, украшенье комнат! И, как положено, в постели бл...ь. А главное, обиды и измены Глотаю ловко, словно йог – ножи. Я стала б идеалом непременно, Вот только не хватает паранджи. А можно я поплачу втихомолку? По-бабьи так... Подушку закушу И буду выть старательно. Да, волком. Не обижайся, если разбужу. А можно я истерику устрою? Ругаться матом буду как босяк. Побью посуду. Может, вены вскрою. Нет! Не по-настоящему, а... так. Да не пугайся! Просто пошутила. I`m sorry. Что угодно королю? Ах, улыбнуться! (скалюсь через силу) Да, женщина. Да, дура. Да, люблю. Изменено 27 октября, 2008 пользователем свистулька Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 свистулька, Было, пост № 3 ;-) Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
свистулька Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Извиняюсь) NataLi, удали мой пост Аська 436520237 Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 свистулька, твой пост удалить не могу. Найди другое стихотворение и отредактируй свое сообщение. И в продолжение: Она проснулась, потянулась, И голой подошла к окну. Полсотни мужиков свихнулось, Полсотни - вытерли слюну. Камаз Черроки въехал в дверцу, Упал в бассейн вертолёт, Схватился в скверике за сердце Седой, почтенных лет народ. Случилось в озере цунами, Вулкан извЕрг поток страстей, Стояли с вздутыми штанами У дома дядьки всех мастей. Сошёл с орбиты спутник малый, На дубе вспучилась кора... Она зевнула, и сказала: - Вот скука! Всё, как и вчера! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Однажды (Помнится, весной! И, помню, теплый майский вечер.) Я познакомился с тобой… На сайте… Ты пришла на встречу… На сайте: “Возраст: Двадцать пять, Девяносто-шестьдесят-девяносто” И фото… Ну, не описать! Ну, как сказать… Да прелесть просто! Тогда… Я просто обалдел! Либидо мозг и член пленило! И вот, оставив массу дел На встречу я пошёл… Пробило! Но не опишешь всё, друзья, Чуть не упал я без сознанья, То чудо, что увидел я, Когда явился на свиданье! Под “полтишок”, подбитый глаз, “Сто в кубе”, жидкий рыжий волос, Похожа фейсом на “Камаз”, Как у Караченцова голос! О, как же я тогда бежал, Установив рекорд планеты! Не…, всё, ребята, завязал: Искать знакомства в Интернете! Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 27 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Я забыла твое имя, Я не помню, кто был первый. Для меня ты просто милый, Для тебя я просто стерва. Ты как кот тайком на крышу Черной ночью черно-серый, А я крашусь в ярко-рыжий И не помню, кто был первый. Все не будет слишком долго, Я не очень буду верной. Ты рассыплешься в осколки, Я останусь просто стервой. Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти